» Willkommen auf Grafikkarten OC «

NecRoZ
offline



OC God
11 Jahre dabei !

AMD Phenom II
2800 MHz @ 3770 MHz
68°C mit 1.55 Volt


ich dachte wenn die NT-power fehlt springt das ding erst garnicht an... also entweder 100% an oder garnicht oO :noidea:


halt ich aber für unwarscheinlich das die power fehlt.. hier stromverbrauch bei dem system:



* AMD Athlon 64 FX-60 (2,6 GHz, Dual-Core)

* Asus A8N32-SLI Deluxe (nForce4 SLI x16)

* 2x 1024 MB Corsair TwinX1024-3500LL PRO (2-3-2-5)


zwar ne PRO aber egal

Beiträge gesamt: 1621 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4351 Tagen | Erstellt: 19:58 am 5. Jan. 2008
schrauby
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !


das ist die frage

es ist ja so, das es genug geräte giebt die mir weniger leistung noch funzen, aber nicht so wie mit voller power

habe grad gesehen das die leistungsaufnahmen nur ein zwei watt differnz haben

also wird es das nicht sein

(Geändert von schrauby um 21:16 am Jan. 5, 2008)

Beiträge gesamt: 380 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6301 Tagen | Erstellt: 20:05 am 5. Jan. 2008
d2fan
aus bonn
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 3600 MHz
54°C mit 1.30 Volt


zum ZIEBZEHNTEN mal! es ist GAR NICHTS! das spiel worum es hier geht ist verdammt nochmal crysis und nicht half-life 2!
was erwartest du denn?
die x850 hats in ps2 dargestellt und deswegen gings flüssig. die ps3 leistung der gt reicht aber nicht aus um das ganze so flüssig unter ps3 darzustellen wie die x850 es unter ps2 getan hat... so ist das nunmal mit der welt... :noidea:
an crysis versagen noch gaaaanz andere grafikkarten.
außerdem scheinst du nicht einmal auf den rat der leute hier zu hören, du willst es einfach nicht wahrhaben.
schau dir nen bench von nem game an was für die karte realistischer ist (cod4, fear oder weisnichwas) und vergleich die framerates die du im internet findest mit denen die du selber hast und da ist dein resultat.
nämlich das alles so ist wie es sein sollte.

Beiträge gesamt: 1595 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 5697 Tagen | Erstellt: 23:17 am 5. Jan. 2008
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von NecRoZ um 19:58 am Jan. 5, 2008
ich dachte wenn die NT-power fehlt springt das ding erst garnicht an... also entweder 100% an oder garnicht oO :noidea:


halt ich aber für unwarscheinlich das die power fehlt.. hier stromverbrauch bei dem system:



* AMD Athlon 64 FX-60 (2,6 GHz, Dual-Core)

* Asus A8N32-SLI Deluxe (nForce4 SLI x16)

* 2x 1024 MB Corsair TwinX1024-3500LL PRO (2-3-2-5)


zwar ne PRO aber egal



1. Viele NTs werden erst unter Last instabil. Daher bootet es sehr wohl, bricht dann aber unter Last zusammen.


2. Selbst wenn ein Sys "nur" z.B. 240W zieht, so bedeutet das nicht automatisch, daß ein 350W-NT reicht, denn:

a) Wenn 350W draufstehen, kommen noch lange keine 350W raus. Bei einigen Teilen kann man froh sein, wenn sie 200W im Dauerbetrieb schaffen.
b) Selbst wenn ein NT reale 350W schafft, so heißt das nicht, daß es jedes System mit 350W versorgen kann. Schließlich kommt es auch darauf an, wie die Leistungsverteilung auf die einzelnen Schienen (3,3V/5V/12V) ist. Bei ihm hat es z.B. 15A@12V. Werden also mehr als 180W alleine über 12V gezogen, so bricht das NT zusammen, selbst wenn es reale 15A@12V=>180W packt! Zu den 350W ist es dann also noch ein weiter Weg...  ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6090 Tagen | Erstellt: 23:36 am 5. Jan. 2008
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
14 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


Jap ;) mehrleistung sollte man durch PS3 nicht erwarten aber dennoch stabilderen betrieb!!

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5474 Tagen | Erstellt: 23:38 am 5. Jan. 2008
schrauby
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !


hatte noch keinen absturz also von daher naja

ist dann so

Beiträge gesamt: 380 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6301 Tagen | Erstellt: 23:41 am 5. Jan. 2008
OT71
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 3001 MHz mit 1.304 Volt


was bekommste denn bei 3dmark05/06 an punkte raus?? dann einfach mal mit tests im netz vergleichen, dann weißte gleich ob sie richtig läuft;)

Beiträge gesamt: 449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5343 Tagen | Erstellt: 3:33 am 6. Jan. 2008
schrauby
offline



Enhanced OC
17 Jahre dabei !


komme bei 3dmark05  auf 8388 punkte @gt werte und 9256 punkte @pro

wenn das so ist das die die leistung hatt ist ja gut

konnte mir nur nicht vorstellen das die 850 so eine leistung hatt das die bei sm 2 an die 1950 ran kommt :godlike:



(Geändert von schrauby um 10:46 am Jan. 6, 2008)

Beiträge gesamt: 380 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2002 | Dabei seit: 6301 Tagen | Erstellt: 9:37 am 6. Jan. 2008