» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


also fuer ne 140 Euro Karte doch einfach Geil :punk: Noch dazu bei dem Stromverbrauch! :thumb:

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6694 Tagen | Erstellt: 22:05 am 7. Dez. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Weiß einer schon was über einen neuen treiber für die karte?
(auser den 7.11)

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4362 Tagen | Erstellt: 2:20 am 17. Dez. 2007
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


also bei mir läuft der 7.10er Crysis Patch Treiber besser als der 7.11er !

Beiträge gesamt: 14920 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6650 Tagen | Erstellt: 9:00 am 17. Dez. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


jep:thumb:entweder den Crysis Patch oder den auf dem 7.10 basierenden Omega Treiber


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5852 Tagen | Erstellt: 10:19 am 17. Dez. 2007
picknicker0
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2660 MHz @ 4000 MHz
65°C mit 1.35 Volt


Mahlzeit,
habe da ein kleines prob und zwar hab ich einem freund die 3850 empfohlen. wenn er nun die 3d anwendungen startet "ausser bei crysis"
werden die taktraten im 3d modus nicht auf 667  mhz erhöht, sondern bleiben bei ca.300 mhz "2d modus". hat jemand schon mit diesem problem  erfahrungen gesammelt?
......das hat er schon ausprobiert......

- treiber wurden komplett mit drivecleaner enfernt
- omega treiber erkennt die karte leider noch nicht
- powerplay funktion abschaltbar ? er hat da nichts gefunden

bis denne


Wer anderen eine Bratwurst Brät, ... hat ein Bratwurstbratgerät ;)

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5340 Tagen | Erstellt: 11:59 am 17. Dez. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


also ich habe das Prob. nur bei crysis.
Sobald dann das game los geht funzt wieder alles.
Ich denke mal mit nem neuen treiber ist das Prob gelöst.
Hoffe ich mal.

Ähm finde leider keine seite wo ich den 7.10 crsyis runterladen kann ohne mich anzumelden.
Kann einer mal nen link schicken?

(Geändert von Lestat3800 um 12:30 am Dez. 20, 2007)

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4362 Tagen | Erstellt: 12:26 am 20. Dez. 2007
cheech2711
aus Belgien
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i5
3200 MHz @ 3600 MHz
44°C mit 1.024 Volt


im HD 3870 Benchmark Topic wärst Du fündig geworden;)

Klick:niko:

(Geändert von cheech2711 um 14:09 am Dez. 20, 2007)


INTEL Sucks_Support AMD

Beiträge gesamt: 6907 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2003 | Dabei seit: 5852 Tagen | Erstellt: 14:06 am 20. Dez. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


einfach den neuen 7.12 treiber instalieren dann funtzt alles.

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4362 Tagen | Erstellt: 10:21 am 22. Dez. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Hm eigenartig wenn man die 3850 OC dann geht der wert von 3dmark runter.
Ist wohl nicht für OC geeigenet?

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4362 Tagen | Erstellt: 14:06 am 23. Dez. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Doch, eigentlich schon. Nur wenn man es übertreibt, gehen die Werte runter, ist bei Speicher genauso...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6085 Tagen | Erstellt: 14:35 am 23. Dez. 2007