» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


das tue ich ja ... ich dachte nur es wäre so relativ easy die graka da noch  mit ins boot zu holen.

aber wenns nur mit dem software packet geht usw. dann muss ich mich mit 4 cores begnügen.

Beiträge gesamt: 14921 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6655 Tagen | Erstellt: 10:26 am 25. Nov. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Selbst ohne GraKa-Unterstützung schafft Avivo z.B. bei mpeg-to-avi eine fünffache Beschleunigung! ;)
Klappt halt nur nicht mit allen Codecs...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6090 Tagen | Erstellt: 10:32 am 25. Nov. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Sag mal weiß einer wieviel die 3850 oder 3870 an A verbrauchen bei 12V?
Wär wichtig,weil ich nicht weiß ob mein NT die Karten mit macht.

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4367 Tagen | Erstellt: 12:25 am 27. Nov. 2007
Henro
aus Berlin
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


106W / 12V = 8,83A ... also runde 9A wenn man so rechnet.

Beiträge gesamt: 14921 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6655 Tagen | Erstellt: 12:35 am 27. Nov. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Hm cool wär das ja,aber warum schreibt dann z.b. Nvidea für seine gts oder gtx/ultra 26 A als empfohlen aus?
Der unterschied kann doch nicht so gewaltig sein oder?

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4367 Tagen | Erstellt: 16:55 am 27. Nov. 2007
DocDoom
aus Vlotho
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2266 MHz @ 2266 MHz


weil die von dem kompletten system ausgehen. zudem kann es auch vorkommen das die 12v leitung einbrechen, wenn z.B. die 5v und 3.3v schon aus dem letzten loch pfeiffen.

ich hab meine X1900XTX zusammen mit nem 3Ghz C2D auch an nem 350W Fortron Source am laufen, wenn das dann eines tages nich mehr reicht, muss eben nen neues her.

ich hab bisher immer nur reingesteckt und geguckt obs läuft, und zur not kann man ja übergangsweise nen 600W Low Budged NT für 20€ einbauen.


MacBook Pro 13" 2,26Ghz 4GB RAM 500GB; iPhone 2G 8GB FW3.1.2 JB&UL; iPhone 3GS 32GB FW4.0 JB&UL; iPhone 4 16GB FW4.1 JB; iPad 32GB Wifi JB

Beiträge gesamt: 854 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6045 Tagen | Erstellt: 18:58 am 27. Nov. 2007
THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt


hat auch mal einer schon ne hd3870?


jeder Online Shop,kann ja kaum liefern.........bla bla

allle trösten mich aber liefern net......


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8024 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 5527 Tagen | Erstellt: 19:38 am 27. Nov. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


mal ne frage wenn mit ati tool OC und macht dann den artefact scan.und da kommen so lustige gelbe punkte ist das schlimm auch wenn ati tool mir kein fehler anzeigt?

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4367 Tagen | Erstellt: 19:42 am 27. Nov. 2007
isnoguter
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3400 MHz @ 3900 MHz
60°C mit 1.456 Volt


@ THE OVERCLOCKER

meine sollte ab heute lieferbar sein aber jetzt steht "Liefertermin unbekannt" naja ich hab ja damit gerechnet

@ Lestat3800

hatte da mal irgendwo was drüber gelesen das die bei manchen grakas normal sind, bei meiner alten X1800XT war das auch so, kommt die punkte auch wenn du nicht geoced hast im normaltakt, teste mal - show 3d view und wechsel dann direkt zu scan for artifacts


Gigabyte GA-790XTA-UD4, AMD Phenom II X4 965BE,
8GB Kingston HyperX DDR3-1600 @ 9-9-9-20
XFX Radeon HD5850 1024MB                                                        Sysprofile

Beiträge gesamt: 1634 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4840 Tagen | Erstellt: 19:54 am 27. Nov. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


ne im normal clock sind die nicht,nur wenn ich hoch gehe.

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4367 Tagen | Erstellt: 20:06 am 27. Nov. 2007