» Willkommen auf Grafikkarten OC «

pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt


nah die neuen treiber mit der trennungen stinken.... den shader takt kannst gar nichtmehr per software erhöhen und der chiptakt ist der in den meißten fällen limitierende faktor....


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4806 Tagen | Erstellt: 15:06 am 24. Sep. 2007
rage82
aus gebombt
online



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt


der chiptakt is eher limitierend, aber im 3d-center forum gibts paar links die zeigen, was es bringt, wenn man jetzt den shader-takt getrennt erhöhen kann.

Post im 3d-center Forum

von daher, bei allen games die stark auf shader setzen (und wenn man sich die benches anschaut, eigentlich alle neuen...) geht das nochma gut ab.

stinken tun dann höchstens noch socken ;)


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 18004 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6714 Tagen | Erstellt: 19:49 am 24. Sep. 2007
VoooDooo
aus München
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3500 MHz
55°C mit 1.360 Volt


was hast du denn für ein Stepping? Das A2 geht nicht so gut wie das A3 bei den GTSen. Steht auf dem Chip drauf, bzw. mit RivaTuner auslesen!!!

Beiträge gesamt: 10181 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 6468 Tagen | Erstellt: 14:31 am 25. Sep. 2007
Force
aus Rolofshagen
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 3300 MHz
37°C mit 1.12 Volt


Hmm... da muss ich ma gucken..


Asus P8P67 Deluxe | Intel Core i5-2500K @3300MHz
2x 2GB Corsair Dominator 1600MHz 7-8-7-20 | GeForce GTX 275 (GT200b) 896MB @633MHz/1133MHz (GPU/RAM)

Beiträge gesamt: 840 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4994 Tagen | Erstellt: 17:34 am 25. Sep. 2007
pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt



von daher, bei allen games die stark auf shader setzen (und wenn man sich die benches anschaut, eigentlich alle neuen...) geht das nochma gut ab.

stinken tun dann höchstens noch socken  



das mit dem extra einstellen des shader taktes ging schon immer, dort wurde ja auch die bios methode verwendet... hab doch auch 1620 statt 15xx mhz shadertakt ins bios geflasht, weil mein chip bei 648 mhz sein limit hat, aber die shader richtig gut gehen

gebracht hats bei mir ~200-300 punkte im o6...
hab somit 11 k erreicht
also stinken die treiber doch, weil man jetzt NUR noch die bios methode zum erhöhen des shader taktes benutzen kann...
es sei denn irgendwer schreibt nen tool für die shader domain.... :)


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4806 Tagen | Erstellt: 17:39 am 25. Sep. 2007
Force
aus Rolofshagen
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 3300 MHz
37°C mit 1.12 Volt


Wo seh ich denn beim RivaTuner, was fürn Chipsatz ich habe?
Für die BIOSvariante brauch man glaub ich noch ne zweite GraKa, wenn ich mich nicht irre.

Force


Asus P8P67 Deluxe | Intel Core i5-2500K @3300MHz
2x 2GB Corsair Dominator 1600MHz 7-8-7-20 | GeForce GTX 275 (GT200b) 896MB @633MHz/1133MHz (GPU/RAM)

Beiträge gesamt: 840 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4994 Tagen | Erstellt: 17:51 am 25. Sep. 2007
pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt


hier



ne das bios kannst mit ati tool speichern und mit nibitor genauer angucken


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4806 Tagen | Erstellt: 19:14 am 25. Sep. 2007
Force
aus Rolofshagen
offline



OC Profi
13 Jahre dabei !

Intel Core i5
3300 MHz @ 3300 MHz
37°C mit 1.12 Volt


ahhhso..
Hab des gleiche Steping, wie du...


Asus P8P67 Deluxe | Intel Core i5-2500K @3300MHz
2x 2GB Corsair Dominator 1600MHz 7-8-7-20 | GeForce GTX 275 (GT200b) 896MB @633MHz/1133MHz (GPU/RAM)

Beiträge gesamt: 840 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 4994 Tagen | Erstellt: 19:22 am 25. Sep. 2007
pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt


sieht man ja auch an deinem oc, denn die A3er gehen richtung 700 ohne probleme


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 4806 Tagen | Erstellt: 19:27 am 25. Sep. 2007
rage82
aus gebombt
online



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
53°C mit 1.05 Volt



Zitat von pmiNSaNe um 17:39 am Sep. 25, 2007

von daher, bei allen games die stark auf shader setzen (und wenn man sich die benches anschaut, eigentlich alle neuen...) geht das nochma gut ab.

stinken tun dann höchstens noch socken  



das mit dem extra einstellen des shader taktes ging schon immer, dort wurde ja auch die bios methode verwendet... hab doch auch 1620 statt 15xx mhz shadertakt ins bios geflasht, weil mein chip bei 648 mhz sein limit hat, aber die shader richtig gut gehen

gebracht hats bei mir ~200-300 punkte im o6...
hab somit 11 k erreicht
also stinken die treiber doch, weil man jetzt NUR noch die bios methode zum erhöhen des shader taktes benutzen kann...
es sei denn irgendwer schreibt nen tool für die shader domain.... :)



nein, denn genau das ist der fall, die nächsten rivatuner versionen werden das können ;) wenn du den kompletten 3d-center thread liest wird das klar


"Beim Beschleunigen müssen die Tränen der Ergriffenheit waagerecht zum Ohr hin abfließen" - Walter Röhrl

Beiträge gesamt: 18004 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6714 Tagen | Erstellt: 19:46 am 25. Sep. 2007