» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Kann man den v-core auch durch ein Tool hör stellen?Weil an der Graka rumbasteln traue ich mich net.

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4369 Tagen | Erstellt: 12:13 am 13. Nov. 2007
lorenco
aus ardey-fröndenberg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz mit 1.40 Volt


hallo

nein das geht definitiv nicht mit irgendeinem tool.
das geht nur hardwareseitig.

mfg


Das Leben Ist eines der Beschissensten Spiele.Aber es hat die Geilste Grafik.

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4864 Tagen | Erstellt: 15:43 am 13. Nov. 2007
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

AMD FX
3500 MHz @ 4300 MHz
55°C


Ich glaube das es auch mitm anderem bios geht...
bin mir aber nicht sicher!


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13257 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6099 Tagen | Erstellt: 15:51 am 13. Nov. 2007
lorenco
aus ardey-fröndenberg
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz mit 1.40 Volt


nein auch mit einem anderen bios geht das nicht.
die v-core und ram ströme sind peer hardware gelockt und kann man nur mit löten oder s-leitlack erhöhen,bzw wiederstand umlöten.

das mit dem bios habe ich schon ausprobiert,kann deswegen definitiv sagenb das das nich geht.

wenn sich das einer nich zutrauen sollte mit der hardware modding sache a la v-core,der soll sich bei mir melden.
ich kann sowas machen.


mfg


Das Leben Ist eines der Beschissensten Spiele.Aber es hat die Geilste Grafik.

Beiträge gesamt: 31 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4864 Tagen | Erstellt: 18:44 am 13. Nov. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Fu... ich habe jetzt Vista.Das dumme ist nur das ich mit ATI Tool nicht mehr übertakten kann.Auch mit Ntune geht es nicht.An was kann das liegen oder besser gesagt gibt es ein Vista OC tool?

HAbe auch schon ati tool mit vista unterstützung geladen bringt aber auch nichts. :noidea:

Juhu habs hinbekommen!Warums jetzt geht weiß ich aber nicht:noidea:

(Geändert von Lestat3800 um 17:31 am Nov. 14, 2007)

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4369 Tagen | Erstellt: 17:27 am 14. Nov. 2007
Lestat3800
aus Erfurt
offline


Basic OC
11 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.40 Volt


Frage:
Habe gerade mit bekommen das meine 7900gt von der Firma MANLI stammt.
Nun kenne ich diese Firma garnicht und frag mich jetzt ob das der grund sein kann warum ich meine gt nicht über den OC wert von gpu/500
ram/700
kommt.
Wegen sch**** verarbeitung von der Firma oder was weiß ich.

Habe ja schon tausend mal gelesen das manche die gpu auf 575mhz bekommen und den ram bei 800mhz.
Das will ich natürlich auch,aber ich bekomme es mit der karte echt nicht hin.
Obwohl ich sagen mus das ich wo ich noch xp drauf hatte(jetzt vista) ich bis gpu 550 und ram 750 gehen konnte .
Seiz dem Vista drauf ist komme ich nicht mehr über die oben angegebenen taktraten.
1 mhz mehr auf ram oder gpu und der bildschirm wird so grünlich und es fängt an zu flakern.
Was ich unter xp nie hatte,wenn da zuviel takt war ist er einfach nur eingefroren.

Kann einer helfen?


So habe jetzt mal nen älteren treiber instaliert (163.75)
und siehe da gpu 720/ram 760mhz
Also der neue 169 treiber scheint wohl nicht so toll zu sein.
An die daten der anderen komme ich aber trozdem nicht ran. :-(

(Geändert von Lestat3800 um 19:39 am Nov. 27, 2007)

Beiträge gesamt: 226 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2007 | Dabei seit: 4369 Tagen | Erstellt: 17:29 am 27. Nov. 2007