» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 4100 MHz


hab es ja gestern schon gemeldet^^

nur wie soll man denn eine Karte, die man gar net mehr neu kaufen kann, ersetzen?:noidea:

Beiträge gesamt: 18433 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5905 Tagen | Erstellt: 11:50 am 10. Aug. 2007
PUNK2018
aus gelaufen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3000 MHz @ 3000 MHz mit 1.25 Volt


ähnlichekarte durch die schadensregulierung kaufen!?

Beiträge gesamt: 6303 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 5476 Tagen | Erstellt: 12:09 am 10. Aug. 2007
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 4100 MHz


ja schon klar, nur kann ich ja wohl kaum sagen "keine Ahnung wie viel wert die ist, geben sie mir einfach genug damit ich neue kaufen kann";):lol:

Beiträge gesamt: 18433 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5905 Tagen | Erstellt: 13:24 am 10. Aug. 2007
Schermi74
aus Latschencity
offline



OC God
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2900 MHz
43°C mit 1.4 Volt


Naja, die werden wohl den Reswert ermitteln und dir erstatten, davon kannst du dir dann halt was neues besorgen, glaube kaum das die dir ne 8800 GTX sponsorn werden ;)


The Dominians, a Ryzom Guild

Beiträge gesamt: 5770 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 4853 Tagen | Erstellt: 13:33 am 10. Aug. 2007
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 4100 MHz


ja das meinte ich ja auch:lol::thumb:

Beiträge gesamt: 18433 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5905 Tagen | Erstellt: 18:03 am 10. Aug. 2007
nummer47
aus Magdeburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz


du könntest ja die karte im betrieb einfach mal leicht biegen und wenn das nicht funzt den 9800se@pro mod rückwärts durchführen. d.h. den kleinen widerstand auf dem chip (hat 0 ohm, dient als brücke) wegbrechen mit nem dünnen schraubenzieher o.ä. und die beiden verbleibenden kontakte mit SLL kurzschließen. Vorher noch das 9800se bios flashen. vielleichts gehts ja.... wäre zwar unwahrscheinlich aber man weis ja nie. bevor du die wegwirfst...

Viel erfolg.


jetz woll'n wa ma studiern, wa?

Beiträge gesamt: 4027 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 5755 Tagen | Erstellt: 20:54 am 11. Aug. 2007
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 4100 MHz


ja ok das wäre ne Möglichkeit, danke!:thumb:

könnte ich denn auch vielleicht einfach ein 9800SE Bios draufflashen um so 4 Pipes zu deaktivieren?:noidea:

Beiträge gesamt: 18433 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5905 Tagen | Erstellt: 9:56 am 12. Aug. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Warum nicht mit RivaTuner deaktivieren? Bevor man sich das Bios evtl. zerschießt würde ich es erstmal so testen...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6092 Tagen | Erstellt: 10:07 am 12. Aug. 2007
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 4100 MHz


aso ja klar^^

hab aber noch nie sowas mit RivaTuner gemacht^^

wie geht das?:noidea:

Beiträge gesamt: 18433 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5905 Tagen | Erstellt: 10:49 am 12. Aug. 2007
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 4100 MHz


so, also nachdem Hermes sich trotz sofortiger Schadensmeldung quer stellt, muss ich jetzt wohl oder übel testen wie ich die Karte wieder hin kriege. Wollte daher zuerst mal mit dem RivaTuner probieren einfach 4 Pipes abzuschalten. Also RivaTuner gesaugt, installiert.... und dann? wie geht das da?:noidea:

Beiträge gesamt: 18433 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 5905 Tagen | Erstellt: 19:58 am 21. Aug. 2007