» Willkommen auf Grafikkarten OC «

nokia11
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
53°C mit 1.3 Volt


Braucht man die Spannung zu erhöhern beim Übertakten? Oder geht auch @ Standard?

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 5392 Tagen | Erstellt: 16:50 am 18. Juli 2007
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


ich übertakte die beiden 1950pro (habe zwei) bestenfalls mit dem overdrive im CCC. da muss man nicht an den spannungen rumfummeln.

die 512mbyte karte geht bis ca. 621/770MHz und die kleine 256mbyte bis 600/722MHz.


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6599 Tagen | Erstellt: 1:55 am 21. Juli 2007
nokia11
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2400 MHz
53°C mit 1.3 Volt


Gilt die Werten auch fü gt , wenn die eigentlich baugleich sind?

Beiträge gesamt: 410 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 5392 Tagen | Erstellt: 17:46 am 21. Juli 2007
NWD
aus Neuwied
online



Moderator
20 Jahre dabei !

Intel Core i5
3500 MHz @ 4000 MHz
40°C mit 1.10 Volt


Die Werte gelten nur für seine Karte.

Jede andere ( auch baugleiche ) Karte wird sich anders übertakten lassen und von einem Ergebniss würde ich auch nicht gleich auf alle schließen.

Außerdem haben wir eine OC-Tabelle


Work like you don´t need the money    Love like you´ve never been hurt         Dance like nobody´s watching             Sing like nobody´s listening
But Live as if you will die today

Beiträge gesamt: 17730 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7305 Tagen | Erstellt: 11:39 am 22. Juli 2007
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


ich nehme es auch zurück. die kann man zwar übertakten, aber bezgl. des speichers wohl eher doch nicht. es gibt hier und da schwarze pixel.  das könnte man zwar ertragen, aber der performancevorteil durch das OC ist gleich null, also lasse ich sie auf default - ist genausoschnell nur fehlerfrei.


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6599 Tagen | Erstellt: 12:17 am 22. Juli 2007