» Willkommen auf Grafikkarten OC «

stefftron
aus Wernau
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 3600 MHz


danke ScreamSchrei... das hat meine karte schon selber gemacht... " die 7950 gx2 steht auf "multi gpu". ich kann da nix ändern.

vll noch n andern tip ?

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2007 | Dabei seit: 5122 Tagen | Erstellt: 22:15 am 14. Juni 2007
ScreamSchrei
aus Frankfurt am Main
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz @ 3450 MHz
40°C mit 1.44 Volt


Sind beide SLI Funktionen aktiviert?

In der Regel gibt es einmal die 3D Einstellungen... dort sind sie Profil vor aktiviert. Dann gibt es aber nochmal eine SLI Einstellung in der du es nochmals aktivieren musst.

Eine weitere Sache wäre das vll SLI im BIOS deaktiviert ist. Auch dort muss es aktiviert sein.. ich kann zb bei meinem Asus Board SLI deaktivieren.

Schau nochmal danach... wenn es das nicht ist weiss selbst ich kein Rat mehr.


PC1: AMD Athlon X2 6000+ @3,4Ghz @1,44V | XFX 8800GTX | 2GB OCZ DDR2800
PC2: AMD Athlon X2 3800+ @2,7Ghz @1,44V | 2x 7900GT | 2GB Infineon DDR400
Noch im Aufbau: AMD Athlon 4000+ | Asus 6800GT | 2GB DDR400

Beiträge gesamt: 174 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 22:41 am 14. Juni 2007
stefftron
aus Wernau
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

Intel Pentium IV Prescott
3000 MHz @ 3600 MHz


1) was meinst du mit beide aktiviert ?
2) das mit dem bios kann ich mal nachschauen (aber erst morgen) ;-(
3) was meinst du mit:
"In der Regel gibt es einmal die 3D Einstellungen... dort sind sie Profil vor aktiviert. Dann gibt es aber nochmal eine SLI Einstellung in der du es nochmals aktivieren musst."

wo ist diese 3d einstellung ?
profil vor aktiviert ?
eine SLI Einstellung in der du es nochmals aktivieren musst ?

kannste das mal näher erklären ?? wo ist das ?? danke dir !!

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2007 | Dabei seit: 5122 Tagen | Erstellt: 22:52 am 14. Juni 2007
ScreamSchrei
aus Frankfurt am Main
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz @ 3450 MHz
40°C mit 1.44 Volt


Hm... schlecht... habe nicht mehr genau im Kopf wo das war. Ich nutze Vista und da ist das Panel etwas anders aufgebaut als das alte unter XP.

Müsste dir mal ein XP User erklären. ^^
Wüsste mom auch kein Testsystem in meinem Bekanntenkreis wo ich das checken könnte.

Schau halt erstmal nach der BIOS Variante. Ich bin mir ziemlich sicher das es daran liegt.


PC1: AMD Athlon X2 6000+ @3,4Ghz @1,44V | XFX 8800GTX | 2GB OCZ DDR2800
PC2: AMD Athlon X2 3800+ @2,7Ghz @1,44V | 2x 7900GT | 2GB Infineon DDR400
Noch im Aufbau: AMD Athlon 4000+ | Asus 6800GT | 2GB DDR400

Beiträge gesamt: 174 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 22:58 am 14. Juni 2007
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt



Zitat von Maddini um 21:28 am Juni 14, 2007

Zitat von Irrwisch um 21:03 am Juni 14, 2007

Zitat von MrNico um 14:19 am Juni 13, 2007
3DMark 2001 sagt wenig über die GraKa aus. Ist eher CPU und Ramlastig.
Welcher Wert für Dein Sys. nun OK wäre, kann ich jedoch nicht sagen.

3DMark06 profitiert stark von Dual Core....



das passt aber nicht ganz... ein dualcore wird noch nicht unterstützt... erst im 07 soll das der fall sein...
ich habe mit meinem A64 3200+ (2.8GHz) so manchen dualcore versägt...
die 2 kerne arbeiten zwar zusammen... bringen da aber nicht sone große leistung...



ich glaub du verwechselst den 3dmark 06 mit dem 05er. der 07er is ja noch gar net heraussen oder? der 06er profitiert sehr wohl von dualcore. der 05er nicht.




ohh ja... mist tut mir leid ;)
vom 07er gab es aber mal i-wo ne liste, wo drinne stand was neu kommt usw.

(jetzt ist spam ende ;))

:noidea: die 3D einstellungen müssten doch direkt da sein wenn du unten auf den botton von NV drückst und dann in das Panel kommst...
da war das bei mir immer gleich am anfang...
da dann drauf und dann stand es da i-wo... :noidea:
schon lang her...

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5534 Tagen | Erstellt: 17:00 am 15. Juni 2007
ScreamSchrei
aus Frankfurt am Main
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
3000 MHz @ 3450 MHz
40°C mit 1.44 Volt


Na anscheinend war die BIOS Einstellung die Lösung ;)


PC1: AMD Athlon X2 6000+ @3,4Ghz @1,44V | XFX 8800GTX | 2GB OCZ DDR2800
PC2: AMD Athlon X2 3800+ @2,7Ghz @1,44V | 2x 7900GT | 2GB Infineon DDR400
Noch im Aufbau: AMD Athlon 4000+ | Asus 6800GT | 2GB DDR400

Beiträge gesamt: 174 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5382 Tagen | Erstellt: 16:49 am 17. Juni 2007
battaffuggo
offline



OC Newbie
13 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 4100 MHz
47°C


Moin Moin ...

Wenn du das Board bzw. CPU übertaktet hast, liegts daran.
Der Speicherteiler darf nicht auf 533 stehen .. dann bringen komischerweise alle voin mir getesteten Grakas in der COmbo nur die Hälfte an Leistung.
Wenn du schnelleren Speicher hast und den Takt erhöst läufts wieder im Moment der E6600 von 2,4 auf 4,1 GHZ mit Luftkühlung und 2GB Mushkin RAM...
Habe übrigens dasselbe Board und Graka, wenn der SLI im Treiber aktiviert wird ( Was nie gemacht werden musste, bisher lief alles top im alten System ) bleibt mein Bildschirm plötzlich schwarz.

Gruss


Beiträge gesamt: 3 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2007 | Dabei seit: 5100 Tagen | Erstellt: 14:50 am 4. Juli 2007