» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


na dann:)

Doch ein Board kenn ich hab aber den namen vergessen, abe is ja nebensachen.


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5270 Tagen | Erstellt: 11:55 am 16. Mai 2007
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt



Zitat von Marauder25 um 10:17 am Mai 16, 2007
Fühl dich doch nicht gleich angesprochen.
Dark hat gesagt ihm hat jemand erzählt das es an dem DDR Speicher liegt.
Das ist aber vollkommener Quatsch.
Man kann keinen DDR 2 Speicher auf ein DDR1 Board stecken.
Und mir wäre so auf anhieb auch kein Board geläufig welches beide Speicherarten unterstützt. Lass mich aber hier gerne eines anderen belehren.

Mike


(Geändert von Marauder25 um 15:55 am Mai 16, 2007)



asrock hat hybrid-boards für DDR1 + DDR2 -RAM.


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6596 Tagen | Erstellt: 17:28 am 16. Mai 2007
Dark Dragon Zero
aus Pößneck
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hmmm die festplatte, als ich das Vista Ulti 64 bit aufgespielt hatte hat er sich an einer bestimmten stelle Festgefahren. Aber die Platten können es irgendwie nicht sein weil ich jetzt vorrübergehend meine Alte wieder drinne Habe ist ne MSI NX 7800GTX 256 MB Ram und muss sagen läuft ohne probleme, was mich aber wundert ist das die leistung von den Grakas identisch ist....

habe im Spiel WoW Fps im Titan panel und da ist die Framerate fast Idenitsch

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2007 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 20:02 am 16. Mai 2007
Marauder25
aus Stralsund
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz
55°C mit 1.20 Volt


Hallo,
@beschleunigen
THX! Aber da er dieses Board leider nicht benutzt bringt es ihm in der Hinsicht nichts. Aber gut zu wissen das es sowas gibt.

@Dark
Omfg, nimm bitte WoW nicht als benchmark anhalt.
Wenn du Framelimit an hast, bleibt er bei 60 fps, bzw. bei deiner eingestellten Framerate des Monitors stehen.
Und WoW ist nun wirklich nicht grafisch anspruchsvoll. Läuft mit einer 7800 GTX genauso wie mit einer 8800 GTS/GTX.

Vielleicht macht auch Windows Vista noch Probleme mit der Kombi 8800er und neue Nvidia treiber die gerade (Auch im Hinblick auf SLi) nicht so der Bringer sind.

Mike


Mit Deinen Worten machen die anderen, was sie wollen.
Dein Schweigen jedoch macht sie wahnsinnig.

Frederic Dard, alias San Antonio

Beiträge gesamt: 2761 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5771 Tagen | Erstellt: 20:26 am 16. Mai 2007
Dark Dragon Zero
aus Pößneck
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


Hatte die probs auch schon vorher mit XP Home wollte ja auf neue Graka wegen DX10 und Vista umrüsten da war das selbe problem.

Ist mir auch klar das ich das Wow nicht unbeding als Benchmark sehen kann habe da keine Framelimit drin aber ich müsste den unterschiet im Vista sehen wegen dem Speicher, ja ich weiss was jetzt gesagt wird vista läuft besser mit Dual Core prozies das ist richtig!!


Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2007 | Dabei seit: 5111 Tagen | Erstellt: 6:39 am 17. Mai 2007
Marauder25
aus Stralsund
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
4000 MHz @ 4000 MHz
55°C mit 1.20 Volt


Hm, ich kann mir nicht vorstellen das du das Spiel ohne Framesync spielst.
Dann wird das Game nämlich unspielbar.
Und wegen dem Speicher wirst du keinen gravierenden FPS unterschied feststellen.
Die Ladezeiten werden sich minimieren, wenn das nicht schon vorher der Fall war. Grafisch bzw. von gameplay/grafik wird sich da aber merklich nichts ändern.
Leider kann man solche Veränderungen nur effizient mit Benchmark Programmen testen. Oder mit wirklich anspruchsvollen Spielen.

Mike


Mit Deinen Worten machen die anderen, was sie wollen.
Dein Schweigen jedoch macht sie wahnsinnig.

Frederic Dard, alias San Antonio

Beiträge gesamt: 2761 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5771 Tagen | Erstellt: 10:01 am 17. Mai 2007
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


bei den spielen, die ich so habe, beeinflusst nur die festplatten-geschwindigkeit die ladezeit.  die 1-3% performance-unterschied durch unterschiedliche speichertimings,
sind vernachlässigbar. selbst 10% wären ein in der realität unspürbarer witz, den man nur ausmessen kann/könnte.


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6596 Tagen | Erstellt: 10:06 am 17. Mai 2007