» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Ganxta
aus Leer
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


also da man den speichertakt anscheinen verdoppelt rechnen muss hat meine XperVision 512MB GS 450/1320 @ 530/1600


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5312 Tagen | Erstellt: 14:21 am 10. April 2007
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Gutes Ergebniss, gib mal deine Benchmarks durch! :ocinside:


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5873 Tagen | Erstellt: 17:30 am 10. April 2007
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


Benchmarks wie im Profil, 3DMark 03: ~16000 hab mir nich alle zahlen gemerkt und 06 lass ich nu nochma laufen


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5312 Tagen | Erstellt: 17:32 am 10. April 2007
Paseoboy
aus Duisburg
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3600 MHz
56°C mit 1.24 Volt


Ich habe gerade 14,7k @ 3Dmark03 Graka Stock und CPU läuft bei 3,5Ghz aber ist noch der Celeron! :)


Neuer Membername: jdmEP
Knecht: Asus P5Q / E8400 / HD3450 / Corsair XMS 4GB DDR²800 / Seasonic 380W /// Acer Aspire 5920

Beiträge gesamt: 6137 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5873 Tagen | Erstellt: 18:02 am 10. April 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt



Zitat von Andi um 19:49 am April 9, 2007
Im Treiber ist immer alles Standart. Und 3d Mark auch.

Ich hoffe diese woche kommt mein neues Floppy da sich mein altes verabschiedet hatt, dan wird erstma per Bios - Mod die Core Spannung von 1.0 auf 1.1 Volt erhöht (ja das geht ;) ) und dann mal schauen, vielleicht knacke ich ja dann die 600 Gpu ;)

(Geändert von Andi um 19:50 am April 9, 2007)



geht das bei der noch, ja?
bei den neuen GF7 ging das doch nur noch mit Hardmod
aber ansonsten trotzdem viel Erfolg bei dem Mod!

achja, und noch was:

Zitat von Andi um 19:20 am April 9, 2007
Hm das gehört vielleicht nicht direkt hier rein, aber die 9500 Punkte von Beomaster erscheinen mir doch recht wenig :noidea:

Ich hab mit meiner Sparkle 7800 GS Agp G71 256 Mb 375/1200 @ 555/1540 ja schon 912x Punkte.

Naja kein Plan :noidea:



mit meiner 7900GTO Standard 650/1320 hab ich 10200 Punkte, bei 24 Pipes und 8 Shadern

sicher das deine Sparkle nicht zufällig 24 Pipes hat? ;-)

(Geändert von Beomaster um 19:47 am April 10, 2007)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7058 Tagen | Erstellt: 19:46 am 10. April 2007
Andi
aus Bretzfeld
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
38°C mit 1.012 Volt


Ne die SParkle hatt nur 16, aber halt auch den guten 71er chip:thumb:

So hab jetztmal das Bios geflasht aber irgnwie ist dasn bissel komisch. Ich hab von 1.0 auf 1.1 erhöht. Bios auf Diskette und drüber gebügelt.

Mein problem ist jetzt aber der Riva Tuner zeigt mir nun an das der Core unter 3d 2v!! bekommt aber die Graka wird net heißer.

Ich Tendiere aber zu nem klarem auslese Fehler, weil 2v hallo?!

Getaktet habe ich sie jetzt noch nicht weil ich erst sicher gehen will das sie nicht irgndwie jetzt durch den Mod Fehler Produziert deshalb lüpt jetzt erstma bissel des Ati Tool.

Wenn das mal bissel gelaufen ist und keine Fehler sind werde ich mich ans Takten ranmachen:greenpunk:

(Geändert von Andi um 20:59 am April 10, 2007)

Beiträge gesamt: 1032 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6775 Tagen | Erstellt: 20:58 am 10. April 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Rivatuner zeigt nicht die Spannung an, sondern die IDs
bei mir wechselt die Spannung zwischen 2d und 3d Modus zwischen ID 6 und ID 7
klar das das am Ende keine 7V sind
jetzt müsste man nur noch wissen welche ID welche Spannung ist, aber das könnte man ja mit Nibitor auslesen, da steht ja im Klartext drin wie hoch das Bios die Spannung stellen soll


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7058 Tagen | Erstellt: 22:41 am 10. April 2007
Andi
aus Bretzfeld
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
38°C mit 1.012 Volt


:moin:

Hm ja muss ich male schauen, habs jetzt aber lieber mal wieder auf Standart zurück geflasht da alles was ich bis jetzt Spiele ruckelfrei funkt und das ist ja die Hauptsache :thumb:

Das wären zur Zeit:
Stalker = 1360 x 768 alles auf High nur die Sichtweite 3/4
Test Drive Unlimited = 1360 x 768 auch alles auf High ohne HDR weil dadurch kein AA an ist und die Qualität so besser ist finde ich.

Beiträge gesamt: 1032 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6775 Tagen | Erstellt: 8:20 am 11. April 2007
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


wie kann das das mein 4000+@stock und meine 7900GS under NfS:Carbon auf max.Details schon Ruckeln? ich mein die graka hat doch 512MB RAM und ich hab 1GB normal-RAM, das sollte doch reichen oder?


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5312 Tagen | Erstellt: 17:49 am 11. April 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt



Zitat von Andi um 8:20 am April 11, 2007
:moin:

Hm ja muss ich male schauen, habs jetzt aber lieber mal wieder auf Standart zurück geflasht da alles was ich bis jetzt Spiele ruckelfrei funkt und das ist ja die Hauptsache :thumb:

Das wären zur Zeit:
Stalker = 1360 x 768 alles auf High nur die Sichtweite 3/4
Test Drive Unlimited = 1360 x 768 auch alles auf High ohne HDR weil dadurch kein AA an ist und die Qualität so besser ist finde ich.



also wenn die Temp noch OK sind kannste der ruhig mehr Spannung geben, wenn sie sich dann noch besser übertakten lässt
die letzte Karte bei der ich die Spannung anheben konnte war meine 6800LE, da bin ich von 1,1V auf 1,2V gegangen
bei meiner 6800Ultra bin ich sogar von 1,4V auf 1,3V runter, sie liß sich dann zwar nur noch auf 430MHz statt 440MHz übertakten, war aber deutlich kühler und v.a. leiser zu kühlen
sowas muß man immer abwägen, kannst dir ja nochma mit Nibitor anschaun was an deinem Bios so alles geht


Zitat von Ganxta um 17:49 am April 11, 2007
wie kann das das mein 4000+@stock und meine 7900GS under NfS:Carbon auf max.Details schon Ruckeln? ich mein die graka hat doch 512MB RAM und ich hab 1GB normal-RAM, das sollte doch reichen oder?



1GB RAM is dann vielleicht doch etwas wenig, versuchs mal mit 2GB und ausgeschalteter Auslagerungsdatei

(Geändert von Beomaster um 19:20 am April 11, 2007)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7058 Tagen | Erstellt: 19:19 am 11. April 2007