» Willkommen auf Grafikkarten OC «

THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt


so hier.......hab meine vollen 16 Pipes oder?






komm jetzt mit nem Takt von 600/1200 erst auf 8500Punkte bei 3D 05.
kommst mir nur so vor oder ist eine 1950GT  besser?
was mach ich flasch?

hier:
http://service.futuremark.com/orb/resultanalyzer.jsp?projectType=12&XLID=0&UID=8895411

übertakten tu ich im mom mit Riva Tuner ,da ich es schon kenne.
ist die sterigerung der Pkt. dem Takten net bissl niedrig?

(Geändert von THE OVERCLOCKER um 19:14 am April 19, 2007)


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8025 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6132 Tagen | Erstellt: 19:12 am 19. April 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


schau dir mal die posts von smoke an, da sind irgendwo links drin, wie man die spannung ändern kann, damit dürfte evtl. noch etwas mehr drin sein, dabei immer die temps im auge behalten...

die punkte könnten auch an der cpu liegen, die beim 3dmurx etwas hinter einem hochgetaktetem a64 liegt...


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12300 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6304 Tagen | Erstellt: 19:22 am 19. April 2007
THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt


mit was ner CPU hattes du die 8500PKT ?



bei 06 hab ich nun 4730Pkt mit einem Takt von 600/1188:thumb:

(Geändert von THE OVERCLOCKER um 19:46 am April 19, 2007)


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8025 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6132 Tagen | Erstellt: 19:45 am 19. April 2007
THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt


also 610/1200 ist ohne Spannung erhöhung



sobald ich die v-gpu  auf 1.2 bis 1.25 erhöhe  komm ich mit dem Speicher auf 1300 jedoch schmiert er nach par Sek sogar im Windoof ab.


was muss noch erhöhen ausser dem V-GPU?,da sind ja noch 2 andere Dinge zur auswahl die ich aber mir net erklären kann.


Bitte um Rat und aufklärung wie ich noch höhr Takten kann,denn bei den Temps komm ich  noch lang nicht an grenzen :)
und wie hoch soll ich max. mit allen gehen?


oder soll ich ein anderes Tool nutzen?

(Geändert von THE OVERCLOCKER um 21:22 am April 19, 2007)


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8025 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6132 Tagen | Erstellt: 21:21 am 19. April 2007
smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


MVDDC ist wohl der Speicher und MVDDQ irgendeine Busspannung oder was ähnliches.

Mehr kann ich Dir leider auch nicht dazu sagen...
Ich würde da allerdings nicht soviel daran ändern... höchstens mal um 0,1V erhöhen.

Die GPU hält recht viel aus, jedoch kenne ich die Grenzen des PCBs, Spannungswandler und der Kühlung nicht.
Wenn aber 1,175V Standard ist, kannst Du mal bis 1,3V gehen.

Den Speichertakt darfst Du natürlich nicht extrem erhöhen, wenn Du nur VGPU anhebst... Laß diesen Takt mal testweise bei 1200 Mhz DDR und gehe mit der GPU rauf, da sollte noch einiges drin sein... :thumb:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6340 Tagen | Erstellt: 10:26 am 20. April 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


wobei der flaschenhals dann beim speicher liegt...


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12300 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6304 Tagen | Erstellt: 10:29 am 20. April 2007
smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von spraadhans um 10:29 am April 20, 2007
wobei der flaschenhals dann beim speicher liegt...



Irgendwo gibt es immer eine limitierende Stelle...

Wobei bei ihm mit den richtigen Einstellungen bestimmt noch das eine oder andere Mhz drin ist.

Und mit 650/630 Mhz GPU/RAM geht die Karte um einiges besser ab, als eine X1950Pro... :thumb:

Tests von meiner Seite aus gibt es voraussichtlich am Mo oder Di :thumb:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6340 Tagen | Erstellt: 10:56 am 20. April 2007
smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


@ Overclocker

Hast Du eigentlich eine FB bekommen?

Habe heute morgen folgende Email von mad-moxx bekommen:


Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrter Kunde.

Leider kommt es im Lieferumfang der von Ihnen bestellten ATI X1900 GT AiW 256MB DVB-T zu einem kleinen Ausstattungsproblem. Entgegen der usrprünglichen Angabe wurde uns die Ware vom Hersteller/Distributer ohne Fernbedienung übersendet.

Wir hatten einen Kunden der sich diesbezüglich gemeldet hat. Diesen konnten wir eine Fernbedienung aus einem Testexemplar zusenden. Leider haben wir selbst keine Fernbedienungen auf Lager um diese zu versenden.

Wir sind derzeit in Klärung der Sachlage und werden uns sobald wir eine Rückinfo erhalten haben umgehend mit Ihnen in Verbindung setzen.

Wir bitten um Ihr Verständniss und danken für Ihre Geduld und möchten uns natürlich in aller Form für entstandenen Unannehmlichkeiten entschuldigen.

Mit freundlichem Gruß

Ihr Team von mad-moxx


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6340 Tagen | Erstellt: 10:59 am 20. April 2007
THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt


nein,ich soll auch ne E-Mail schreiben............damit es bearbeitet wird.

Daran schuld ist aber der Hersteller ;)
sie wollen sich dann um die FB kümmern,sagt MadMoxx

und noch ne Frage
was bitte der Emfänger im Paket?
was fürn kabel soll das sein?

oder ist der auch net dabei?


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8025 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6132 Tagen | Erstellt: 14:01 am 20. April 2007
smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Ist wahrscheinlich auch ned dabei ;)


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6340 Tagen | Erstellt: 14:40 am 20. April 2007