» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


Also hab jetzt bei ATI Tool den RAM manuel Übertaktet auf 700 und die GPU auf 621 gebracht. Wenn ich aber die GPU weiter nach "max core" laufen lasse, dann kommt nen leises piepen von der Graka. Werd später mal weiter versuchen. Komm mit den momentanen einstellungen bei 3Dmark auf ca. 9700 punkte.


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5276 Tagen | Erstellt: 18:26 am 22. Mai 2007
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


du must beim ATI Tray Tools unter Hardware-YÜbertaktungseinstellungen bei der Übertaktungsmethode auf "treiberbasieren" umstellen...dann kanste schön hochziehen, ohne das da was abschmiert :)


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7246 Tagen | Erstellt: 19:08 am 22. Mai 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


dann kommt sofort immer die meldung: Maximale Taktrate erreicht. Erhöhen sie die Obergrenze indem sie das Übertaktungslimit in den allgemeinen optionen anpassen.

Wo ist das??

Achja und dann stellt er sofort auf das höchste was möglich ist. z.B. Mem 1800 und GPU 750?!

(Geändert von Tomyfighter um 19:28 am Mai 22, 2007)


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5276 Tagen | Erstellt: 19:27 am 22. Mai 2007
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


also ich habe das ATI Tray Tools 1.3.6.1033 drauf, und bei mir gehts problemlos mit meiner kleinen Plait ^^


:noidea:


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7246 Tagen | Erstellt: 19:35 am 22. Mai 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


kann vllt daran liegen, hab noch den 1er, ich probier mal den.


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5276 Tagen | Erstellt: 19:37 am 22. Mai 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


so hab es probiert und es geht nicht. Ist es eigentlich normal, dass wenn er nen bestimmten GPU wert erreicht, dass er abstürtz und nen bluescreen bekommt?

Naja vllt weiß jemand noch nen vorschlag in der Zeit mach ich per Hand weiter.


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5276 Tagen | Erstellt: 19:49 am 22. Mai 2007