» Willkommen auf Grafikkarten OC «

spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


gt hat 500/600
die pro 600/700

vielleicht ist ja im pro bios eine höhere spannung gespeichert...

hab meine gt vorhin kurz auf 600/700 gehabt ohne fehler, scheinen wohl viele zu schaffen,

jetzt geht aber garnix mehr, irgendwie stellt er mir alles wieder zurück auf standard


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12300 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6296 Tagen | Erstellt: 21:38 am 12. April 2007
blitzkid
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
1800 MHz @ 2700 MHz
34°C mit 1.30 Volt



Zitat von spraadhans um 21:38 am April 12, 2007
gt hat 500/600
die pro 600/700

vielleicht ist ja im pro bios eine höhere spannung gespeichert...

hab meine gt vorhin kurz auf 600/700 gehabt ohne fehler, scheinen wohl viele zu schaffen,

jetzt geht aber garnix mehr, irgendwie stellt er mir alles wieder zurück auf standard



stimmt nicht ganz gibt mehrer pro versionen 600/700 sind schon so die dicksen....

naja aber meine karte läuft untern pro bios mit 621/770 ohne probleme...:thumb:


System
myspace

Beiträge gesamt: 122 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 5466 Tagen | Erstellt: 16:31 am 13. April 2007
Termie
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !



Zitat von Itchigo1987 um 8:11 am April 11, 2007


Und zwar hatte ich im Inet nach stundenlanger Suche ein Bios gefunden,
wo ich den Vcore einstellen konnte. Gesagt getan, geflasht und swupps,
hatte ich mehr Spannung auf der Karte.

Wenn wer interesse an dem Bios hat, kann ich es gerne per Email
oder ICQ verschicken.



Jo melde mal Interesse an! :) Is das ein Palit-Bios? Und mit dem konntest du die Volt über RaBit einstellen? Das wär ja cool. Oder mit was hast du die Volt eingestellt?

(Geändert von Termie um 18:57 am April 13, 2007)

Beiträge gesamt: 123 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5878 Tagen | Erstellt: 18:56 am 13. April 2007
smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt



Zitat von spraadhans um 21:38 am April 12, 2007
gt hat 500/600
die pro 600/700



Die Palit/Xpertvision X1950Pro 512MB hat standardmäßig ca. 575/690 Mhz ;)


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6332 Tagen | Erstellt: 19:01 am 13. April 2007
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


:shocked: echt? lol... na da sollte die ja auch auf Pro gehen ^^
wenn meine 512er mal kommen würde :gripe:


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7240 Tagen | Erstellt: 6:43 am 15. April 2007
blitzkid
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
1800 MHz @ 2700 MHz
34°C mit 1.30 Volt



Zitat von AssassinWarlord um 6:43 am April 15, 2007
:shocked: echt? lol... na da sollte die ja auch auf Pro gehen ^^
wenn meine 512er mal kommen würde :gripe:



ich musste auf meine au ne ganze woche warten .... alternate war doch eigentlich mal rechnt schnell wenn ich mich richtig erinnere:noidea:


System
myspace

Beiträge gesamt: 122 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 5466 Tagen | Erstellt: 10:16 am 15. April 2007
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


naja habe meine bei VV Computer bestellt, weil ich da auch den rest meines neuen Systems geordert habe...


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7240 Tagen | Erstellt: 16:41 am 15. April 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !



yo melde mal Interesse an!


Ich habs mal geuppt. viel Spaß beim ziehen.


Download


Ach ja, es kann sein, das er beim öffnen des Bios ne Fehlermeldung
bringt, diese einfach Ignorieren!


(Geändert von Itchigo1987 um 11:39 am April 18, 2007)

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 5219 Tagen | Erstellt: 8:22 am 18. April 2007
Termie
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !


^^^ ACHTUNG VIRUS O.Ä.! ^^^

Danke, aber deine Rar-Datei enthält lt. AntiVir ´nen Virus/Wurm oder so, W32/Sality.L - vielleicht checkst das mal bei Dir und uppst dann nochmal?


Beiträge gesamt: 123 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5878 Tagen | Erstellt: 11:27 am 18. April 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !


Sorry Leutz, hab alles von Viren gereinigt, könnt es jetzt ohne
Bedenken ziehen.

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 5219 Tagen | Erstellt: 11:39 am 18. April 2007