» Willkommen auf Grafikkarten OC «

blitzkid
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
1800 MHz @ 2700 MHz
34°C mit 1.30 Volt


http://www.computerbase.de/forum/showpost.php?p=2611315&postcount=87  

da gibs das pro bios....:thumb:


System
myspace

Beiträge gesamt: 122 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 5463 Tagen | Erstellt: 6:40 am 20. März 2007
Snake1024
aus nähe FFM
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2300 MHz @ 3300 MHz
40°C mit 1.485 Volt


Kann man das einfach über das X1950GT-512 BIOS drüber bügeln ?

Für alle, die es Interessiert...
x1950GT to PRO Flash

(Geändert von Snake1024 um 22:23 am März 20, 2007)


Notebook: Samsung R50 2000 Cong
PC: X2 Brisbane 4000+@3GHZ, Biostar Tforce550, 4 GB A-Data Vitesta, GF8800GS CPU WC@MO-RA2 Pro

Beiträge gesamt: 1353 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6618 Tagen | Erstellt: 14:05 am 20. März 2007
blitzkid
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
1800 MHz @ 2700 MHz
34°C mit 1.30 Volt


jow aber vorher nochmal zur sicherheit den pro-takt testen man weiß ja nie ^^;)


System
myspace

Beiträge gesamt: 122 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 5463 Tagen | Erstellt: 6:28 am 21. März 2007
Snake1024
aus nähe FFM
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2300 MHz @ 3300 MHz
40°C mit 1.485 Volt


Das sollte wohl jedem der das macht klar sein ;):thumb::lol:


Notebook: Samsung R50 2000 Cong
PC: X2 Brisbane 4000+@3GHZ, Biostar Tforce550, 4 GB A-Data Vitesta, GF8800GS CPU WC@MO-RA2 Pro

Beiträge gesamt: 1353 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6618 Tagen | Erstellt: 15:37 am 22. März 2007
smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Wer von euch hat die GT schon auf Pro geflasht?


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6329 Tagen | Erstellt: 15:55 am 2. April 2007
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


und selbst dann besteht die möglichkeit, dass die karte die taktraten nicht dauerhaft packt und die flöte macht.

und dann siehts mit garantie schlecht aus.

also solche karten zu flashen bringt nicht wirklich was...


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12300 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6293 Tagen | Erstellt: 16:47 am 2. April 2007
blitzkid
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
1800 MHz @ 2700 MHz
34°C mit 1.30 Volt



Zitat von smoke81 um 15:55 am April 2, 2007
Wer von euch hat die GT schon auf Pro geflasht?


ich...


und selbst dann besteht die möglichkeit, dass die karte die taktraten nicht dauerhaft packt und die flöte macht.

und dann siehts mit garantie schlecht aus.

also solche karten zu flashen bringt nicht wirklich was...



öm seltsamer weiße kann ich die karte nut mitn pro bios auf 600/1400 laufen lasse... mit den gt bios geht dat nicht ... bzw. man bekommt fehler... und die karte müsste man au noch back flashen können wenn man eine pci karte einbau und die zur anzeige benutzt;)


System
myspace

Beiträge gesamt: 122 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 5463 Tagen | Erstellt: 12:21 am 3. April 2007
picknicker0
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2660 MHz @ 4000 MHz
65°C mit 1.35 Volt


:ocinside:

saubere arbeit :thumb: das mit dem pro flash werde ich heute gleich mal ausprobieren daher meine gt beim speicher nur  650  macht .
ein vmod würde die sache dann noch abrunden daher ich trotz wakü ohne fehler nur bis 640mhz komme  :noidea:  .

der pro vmod ist zwar schick "besten dank :thumb: ", aber leider hat die asus ein anderes layout. wenn jemand den vmod bei geschafft hat , bitte bitte einmal posten daher ich vermute das da noch einiges bei meiner karte geht .

:ocinside:



Wer anderen eine Bratwurst Brät, ... hat ein Bratwurstbratgerät ;)

Beiträge gesamt: 487 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5939 Tagen | Erstellt: 15:51 am 5. April 2007
Termie
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !


Cool bin gespannt ob bei dir was geht, weil ich mitm RAM auch "nur" auf 1350 komme! Ich dachte mir, ich nehm das Pro-Bios und trag da erstmal die Taktraten ein, mit denen meine GT auch sicher läuft und teste dann noch von "Hand" weiter rauf. Problem is nur, wenn ich das Pro-Bios mit dem letzten "Rabit" Bios-Editor öffne, sagt mir der, daß ich irgend ne *.sys prüfen soll und das die Anzeigen möglicherweise nicht korrekt sein könnten. Kennt das wer? Kann ich das so geänderte Bios gefahrlos trotzdem flashen? Momentan trau ich miich das noch ned wegen besagter Warnmeldung!

Beiträge gesamt: 123 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5875 Tagen | Erstellt: 16:23 am 9. April 2007
Itchigo1987
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !


Hab das gleiche Problem. Manchmal zeigt er es auch an, wenn ich das
Original Bios öffne, an dem Definitiv nix verändert wurde. Schmeiß es
einfach drüber. Hat bei mir auch nix gemacht. Hat auch schon nen
Voltmod erfolgreich via Bios durchgeführt.

Und zwar hatte ich im Inet nach stundenlanger Suche ein Bios gefunden,
wo ich den Vcore einstellen konnte. Gesagt getan, geflasht und swupps,
hatte ich mehr Spannung auf der Karte.
Allerdings hab ich das ganze wieder zurück geflasht, da 2 von den
Karten genug Leistung bringen, und mir der Standart Kühler zu schwach
ist. (43Grad im Idle ca 64Grad unter Vollast). Hol mir nächsten Monat
ne Waku für die Karten und dann gehts weiter.
Wenn wer interesse an dem Bios hat, kann ich es gerne per Email
oder ICQ verschicken.

Beiträge gesamt: 731 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2007 | Dabei seit: 5216 Tagen | Erstellt: 8:11 am 11. April 2007