» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


kleines problem, wenn ich instalieren, dann sagt er, dass er keine ATI Graka findet und sommit kann ich au den Max core usw. nit anklicken!!


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5276 Tagen | Erstellt: 23:20 am 25. Feb. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Dann hast Du wohl eine ältere Version!


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6694 Tagen | Erstellt: 23:51 am 25. Feb. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


welche brauch ich denn?


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5276 Tagen | Erstellt: 0:43 am 26. Feb. 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ab 0.0.25 oder neuer soll es angeblich gehn
ich würds aber trotzdem im Forceware machen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7025 Tagen | Erstellt: 1:26 am 26. Feb. 2007
Andi
aus Bretzfeld
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2600 MHz @ 2600 MHz
38°C mit 1.012 Volt


Joar mit Forceware gehts am einfachsten und man blickt es auch, ist ganz simpel ;)

Beiträge gesamt: 1032 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2002 | Dabei seit: 6742 Tagen | Erstellt: 3:47 am 26. Feb. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


SO ich hab des andere ATI Tool, des geht jetzt, aber ich habe ne frage dazu. Da sind ja drei core und mem angaben. 2D und 2x 3D

Wenn ich find max core anklick, dann taktet er die beiden 3D auf den Wert vom 2D, also 525 auf 300.

Ist das richtig oda was muss ich machen?

Also ich hab mal gemacht. Ich hab nicht gemacht, bis er gesagt, dass ist genug, weil ich jetzt schon bei 67C° bin.Kann man da noch was machen oda ist des eig schon das max, bei 300/1100@460/1262



(Geändert von Tomyfighter um 11:39 am Feb. 26, 2007)


(Geändert von Tomyfighter um 12:11 am Feb. 26, 2007)


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5276 Tagen | Erstellt: 11:21 am 26. Feb. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Weiter laufen lassen! Die 6600/6700 kann ohne Probleme mit >90Grad arbeiten, das hat sie bei manchen Werkskühlern schon @Standardtakt...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6694 Tagen | Erstellt: 13:09 am 26. Feb. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


ok danke, läuft jetzt höher.

Wie macht man, dass er die einstellung behaltet?

(Geändert von Tomyfighter um 20:13 am Feb. 26, 2007)


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5276 Tagen | Erstellt: 18:12 am 26. Feb. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


weiß keina, wie man machen kann, dass wenn man das programm beendet, dass er die einstellung behält?


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5276 Tagen | Erstellt: 20:31 am 3. März 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Geh mal rechts unten auf Settings und dann im Pull-Down-Menü auf Startup. ;)


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6694 Tagen | Erstellt: 20:36 am 3. März 2007