» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


Nabend

Also ich hab ne 6700XL und hab den Riva tuner runter geladen. Jetzt wollt ich wissen wenn ich da bei Driver settings bei costumize gehe und dann bei system settings gehe, da kann man ja auswählen standart 2D, low power 3D und performance 3D. Was muss ich auswählen?? muss man das jeweilige übertakten, oder wählt man einz und übertaktet das einfach?

TF


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5314 Tagen | Erstellt: 21:04 am 24. Feb. 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ach, einfach das Häkchen rein für die Einstellungen im Treibermenü
dann gehtste ganz einfach indn Forceware und lässt dir die optimalen Taktraten ermitteln


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7063 Tagen | Erstellt: 21:49 am 24. Feb. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


und wo lässt man sich das machen?


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5314 Tagen | Erstellt: 21:54 am 24. Feb. 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


im Rivatuner


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7063 Tagen | Erstellt: 23:12 am 24. Feb. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


ok erklär mal ganz genau was ich klicken muss usw. bitte:)


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5314 Tagen | Erstellt: 23:25 am 24. Feb. 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Ich habn Rivatuner grade nich installiert, das kannste aber gar nicht übersehn
alternativ schnapp dir Coolbits 2, das fügt nen paar Registry Einträge in deinem Treiber hinzu, damit gehts dann auch
mitn Rivatuner kannste dann zusätzlich den Lüfter steuern, fälls nötig und möglich (nicht bei jeder Karte funktioniert die Lüftersteuerung)


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7063 Tagen | Erstellt: 7:06 am 25. Feb. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


ok, aber weiß jemand wie genau der button heißt der die optimalen Taktraten rausfindet?


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5314 Tagen | Erstellt: 11:43 am 25. Feb. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Nimm ATI-Tool. Dort "Find Max Core" und Find Max Mem" nacheinander laufen lassen und dann jeweils ca. 20MHz unter den max. Wert fest einstellen.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6732 Tagen | Erstellt: 12:35 am 25. Feb. 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


damit mit ihm wie bei mir der Rechner abschmiert?
zum ocen ner NV Karte is ATITool ungeeignet, das is meine Erfahrung
erst bei find max mem immer höher, und höher gegangen, obwohl der Würfel zuerst von gelben Punkten, später von gelben Flächen übersäät war
naja, und bei find max core is dann der Rechner bei 30MHz über den Wert den Forceware gefunden hat abgeschmiert


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7063 Tagen | Erstellt: 20:01 am 25. Feb. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ich hatte auch bei NVidia-Karten noch nie Probs damit...


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6732 Tagen | Erstellt: 23:15 am 25. Feb. 2007