» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


Moin

Also ich hab wie oben beschrieben ne 6700xl. Ich hab momentan kein geld für ne neue, also bleibt mir nur noch übertakten übring.

Meine frage nun, welches programm wär am besten geignet oda wie habt ihr eure übertaktet.

Kenn mich bei GeForce nit so gut aus, weil ich sonst nur ATI hab, aber hat eben nur die rumliegen und kein geld für ne andere.

DAnke im Vorraus

PS: Sorry is nen tipfehler, is ne 6700xl!!!


TF

(Geändert von Tomyfighter um 12:03 am Feb. 10, 2007)


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5407 Tagen | Erstellt: 12:02 am 10. Feb. 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


was solln ne 6700XL sein
is das ne verkappte 6800?
wasses auch immer ist, du solltest dir auf jeden Fall mal den Rivatuner schnappen, Version 15.8 oder höher sollte OK sein
mit Rivatuner kannst du im Treiber das Taktratenmenü freischalten, die Lüftergeschwindigkeit anpassen und wenns geht auch ein paar Pipes freischalten


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7156 Tagen | Erstellt: 18:40 am 10. Feb. 2007
t4ker
offline


OC God
15 Jahre dabei !


ne 6700Xl is ne etwas höhergetaktet 6600GT...also Pipes gehen da keine frei ....kannst nur etwas die Mhz erhöhen.....am besten mit Treiber Max. Taktrate ermitteln lassen und dann langsam vllt noch etwas höher probieren!

MFG

Beiträge gesamt: 2483 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5583 Tagen | Erstellt: 18:42 am 10. Feb. 2007
Tomyfighter
aus Lörrach
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core i3
3300 MHz


ok danke schonmal.

Hab jetzt aber ne frage zum RivaTuner:

WEnn ich bei Driver settings bei customize gehe und dann System settings, dann kann man ja bei system tweaks performace 3D standart 2D und low power 3D machen. Wofür sind die da und wenn cih zum bsp. Performance 3D mache, is er dann schon übertaktet?

TF

PS: Oder was würdet ihr mir für einstellungen empfehlen??

(Geändert von Tomyfighter um 12:01 am Feb. 11, 2007)


Übrigens, kannst ruhig ignorieren was wir alle schreiben  . Wir posten aus reiner langeweile und Selbstbefriedigung. Wir werden von sowas "high".

Beiträge gesamt: 3254 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5407 Tagen | Erstellt: 11:59 am 11. Feb. 2007