» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Ganxta
aus Leer
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


Ich hab da mal ne Frage: Wie kann es sein das der Kerntakt einer 7300GT mit 350Mhz geringer ist als der einer 7300LE mit 450Mhz?

der Speichertakt is bei der GT ja höher, aber wieso is der Kerntakt geringer? ist die GT dann nich langsamer?


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5273 Tagen | Erstellt: 23:48 am 29. Dez. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


wer weiß was das für Spezialversionen sind, oder ob es nen Schreibfehler is
wenn man die 7300 übertaktet dürfte man auch in etwa in diese Region, oder etwas weiter vorstoßen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7019 Tagen | Erstellt: 1:52 am 30. Dez. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Es gibt GT-Karten von 350-520MHz GPU-Takt. Die LE geht teilweise bis 580MHz GPU-Takt hoch. Aber selbst mit 350MHz ist die GT schneller, weil sie 128bit Speicherinterface hat (wenn man von der EVGA-Gurke absieht, die sich eigentlich nicht GT nennen dürfte... ;)).


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6688 Tagen | Erstellt: 1:59 am 30. Dez. 2006
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


@Beo: Wenn du mit Schreibfehler die 450Mhz der LE meinst: das is die Leistung meiner eigenen (Bin halt Pleite)

@kammerjäger: kann man das Speicherinterface irgendwie Software-mässig auslesen?


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5273 Tagen | Erstellt: 22:17 am 30. Dez. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Ja. Sowohl RivaTuner als auch Everest können das (bei Everest unter "Anzeige/Grafikprozessor").


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6688 Tagen | Erstellt: 23:29 am 30. Dez. 2006
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


bei Everest hat er Garnichts unter Grafikprozessor, und wo kann man das bei Rivatuner auslesen?


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5273 Tagen | Erstellt: 17:02 am 1. Jan. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Direkt unter "Main" in der grauen Zeile ganz vorn.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6688 Tagen | Erstellt: 17:55 am 1. Jan. 2007
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


also angeblich 32 Bit. Aber angeblich auch nur 64MB, obwohl ich mein dass ich 256MB hab. Ich hoff ich hab bald mal geld für ne neue


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5273 Tagen | Erstellt: 18:22 am 1. Jan. 2007
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Dann hast Du wohl eine der "TurboCache"-Varianten, die Hauptspeicher als Grafikspeicher nutzen, onboard aber keine 256MB haben!

Sieh wirklich zu, daß Du das Teil so schnell wie möglich los wirst. Oder Du haust sie demjenigen um die Ohren, der sie Dir verkauft/empfohlen hat... :lol:


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6688 Tagen | Erstellt: 18:46 am 1. Jan. 2007
Ganxta
aus Leer
offline



OC God
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 2133 MHz
40°C mit 1.176 Volt


war bei nem komplett sys bei, wobei ich dass schon fast vollständig ersetzt hab:niko: Ich hab imo nur noch die Graka und die Festplatte vom Komplett-sys drin. sch**** HP-Viech, bei denen funktioniert nix. weder der Drucker noch das System waren gut, darum auch die neue Hardware


Neuer Nick: Xpect
Sys 1: E6400,4GB G.Skill 6400-4GBPQ, ASUS P5B,7900GS
Sys 2: Athlon 2200+,1GB Kingston HyperX,ASUS A7N266-VM,FX5200

Beiträge gesamt: 3170 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2006 | Dabei seit: 5273 Tagen | Erstellt: 18:51 am 1. Jan. 2007