» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Stonebyte
aus Meerane
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3733 MHz
47°C mit 1.300 Volt


Ich brache ne seite wo ich ein neues bios Update für meine Geforce 6600GT?


Homer Jay Simpson: "Ich stecke fest und muss pinkeln....jetz steck ich nur noch fest "

Beiträge gesamt: 489 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5583 Tagen | Erstellt: 17:00 am 29. Dez. 2006
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


schau einfach bei NV auf der seite...
da findest du sicher nen treiber!

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5500 Tagen | Erstellt: 17:10 am 29. Dez. 2006
jwxs
aus Köln
offline


OC Profi
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2610 MHz
40°C mit 1.55 Volt


Hallo,
erstmal
1: welche GT
2. Der Zweck
2. Es gibt leider wenig brauchbares/sinnvolles. Willst du Takt/Vcire erhöhen, oder nur mal Neues probieren ? Offizielles ausserhalb der Treiber gibt es nicht.


MfG
JWXS

Beiträge gesamt: 507 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 5424 Tagen | Erstellt: 19:01 am 29. Dez. 2006
Diesel
aus Lünen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2400 MHz
35°C mit 1.3 Volt


Das würde mich auch mal interessieren, zumal meine PNY 6600GT auch mal ein neues zum ausprobieren bräuchte:thumb:




Ädit: PNY 6600GT AGP

(Geändert von Diesel um 20:21 am Jan. 2, 2007)


www.tnt-westfalen.de

Beiträge gesamt: 235 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 5293 Tagen | Erstellt: 20:19 am 2. Jan. 2007
PizzaCat
aus NRW
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4400 MHz
57°C


Schaut mal hier


www.openclosed.de das Öffnungszeitenportal für Deutschland

Beiträge gesamt: 532 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5926 Tagen | Erstellt: 20:28 am 2. Jan. 2007
Diesel
aus Lünen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2400 MHz
35°C mit 1.3 Volt


Wie hoch ist die Wahrscheilichkeit die Graka zu schrotten????


www.tnt-westfalen.de

Beiträge gesamt: 235 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 5293 Tagen | Erstellt: 23:16 am 2. Jan. 2007
pmiNSaNe
aus Bayreuth :D
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2660 MHz @ 3700 MHz
50°C mit 1.42 Volt


hoch ;)

wenn du nicht gerade ocen willst oder ernsthafte probs mit der karte hast, solltest dus lassen

was versprichst du dir davon? das bringt in 90 % der fälle gar nichts, das ist doch kein motherboard, das mit vielen verschiedenen kombinationen von hardware kooperieren muss, hier ists immer das gleiche pcb mit gleichen rams und gleichem chip, deshalb braucht man meißtens kein bios update ;)


Core 2 Duo E6750 @ 3700 MHz @ P5K
4 GB GSkill DDR2-1000 @ 926 5-5-5-15
Geforce GTX 260 216 SP @ 702/1456/1188 (is nur mal so fürn anfang, geht viieel mehr :D )

Beiträge gesamt: 250 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 5412 Tagen | Erstellt: 23:42 am 2. Jan. 2007
Stonebyte
aus Meerane
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3733 MHz
47°C mit 1.300 Volt


Laut meiner Info soll man mit nem Bios Update Pixel Pipes freischalten können ob das so geht oder nich weis ich ja selber auch nich mir wurde es so erzählt.

:ocinside:


Homer Jay Simpson: "Ich stecke fest und muss pinkeln....jetz steck ich nur noch fest "

Beiträge gesamt: 489 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5583 Tagen | Erstellt: 8:43 am 3. Jan. 2007
Diesel
aus Lünen
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2400 MHz @ 2400 MHz
35°C mit 1.3 Volt



Das hatte ich mir ja eigentlich so gedacht.
Bios Downloaden,
Pixel Pipelines freischalten,
mehr Power.

Aber dann laß ich es lieber doch.
Mal sehen ob ich es mache, wenn ich meine neue Karte habe.


www.tnt-westfalen.de

Beiträge gesamt: 235 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2006 | Dabei seit: 5293 Tagen | Erstellt: 8:52 am 3. Jan. 2007
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


bei ner 6600 oder 6600GT gibts keine Pipes frei zu schalten, das wäre eher bei der 6800 der Fall
du könntest höchstens die Karte übertakten und die Taktraten ins Bios schreiben


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7025 Tagen | Erstellt: 10:03 am 3. Jan. 2007