» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
19 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Hallo ein Kumpel war bei mir mit seinen guten Supper Aldi PC :lol: .

Im Rechner ist eine 6700 Grafikkarte von NVidia verbaut mit stromanschluss.

Meine frage nun mit welcher Karte ist diese leistungsmäsig zu vergleichen damit ich mal einen anhaltspunkt habe.

Er will sich oder ich soll ihm eine neue besorgen.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7111 Tagen | Erstellt: 3:11 am 20. Nov. 2006
jwxs
aus Köln
offline


OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 Sempron
1800 MHz @ 2610 MHz
40°C mit 1.55 Volt


Bei der Karte handelt es sich um eine geringfügig höher getaktete 6600GT.
(8 Pipelines, 128-Bit Speicheranbindung, NV 43 Chip )

(Geändert von jwxs um 8:55 am Nov. 20, 2006)

Beiträge gesamt: 507 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 5494 Tagen | Erstellt: 4:38 am 20. Nov. 2006
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


karte aber aufheben, sonst meckert der servicemann von medion im servicefall


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12300 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6373 Tagen | Erstellt: 16:07 am 20. Nov. 2006
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
19 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von spraadhans um 16:07 am Nov. 20, 2006
karte aber aufheben, sonst meckert der servicemann von medion im servicefall



Wieso das denn darf man so einen PC nicht aufrüsten one das die Garantie verfällt.

Ach ja noch was an der rückseite von den PC waren solche chinchstecker und ein scart anschluss und vom Board ging ein kkabel auf so eine platine von den anschlüssen und von dieser platine mit dn anschlüssen ein kabel zu dieser Medion grafikkarte.

das kabel kann ich jetzt aber nicht an die neue karte anschliesen gehen diese chinch anschlüsse und der scart anschluss trotzdem dann.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7111 Tagen | Erstellt: 16:55 am 20. Nov. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt


Nein, den Connector gibt es nur für ein paar Medion-Karten.


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6764 Tagen | Erstellt: 18:51 am 20. Nov. 2006
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
19 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von kammerjaeger um 18:51 am Nov. 20, 2006
Nein, den Connector gibt es nur für ein paar Medion-Karten.




das kabel kann ich jetzt aber nicht an die neue karte anschliesen gehen diese chinch anschlüsse und der scart anschluss trotzdem dann.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7111 Tagen | Erstellt: 20:19 am 20. Nov. 2006
poschy
aus die Maus :D
offline



Real OC or Post God !
16 Jahre dabei !

Intel Core i7


is doch nur n svideo ausgang oder?


42

Beiträge gesamt: 10046 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6115 Tagen | Erstellt: 20:34 am 20. Nov. 2006
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
19 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von poschy um 20:34 am Nov. 20, 2006
is doch nur n svideo ausgang oder?



Nööö sind 3 Chinch stecker und ein Scart anschluss ???

Hatte ich aber oben scon geschrieben.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7111 Tagen | Erstellt: 21:40 am 20. Nov. 2006
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von Lutschpuppe um 20:19 am Nov. 20, 2006

Zitat von kammerjaeger um 18:51 am Nov. 20, 2006
Nein, den Connector gibt es nur für ein paar Medion-Karten.




das kabel kann ich jetzt aber nicht an die neue karte anschliesen gehen diese chinch anschlüsse und der scart anschluss trotzdem dann.



:blubb:
Wie sollen die denn gehen, wenn sie nicht an der Karte angeschlossen sind? Die Anschlüsse funktionieren nur, wenn sie an passende Medion-Karten angeschlossen sind!


PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6764 Tagen | Erstellt: 22:39 am 20. Nov. 2006
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
19 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Hätte ja sein können das sie gehen da das Kabel vom Board auf so eine karte ging und von da wiederum zur Grafikkarte


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7111 Tagen | Erstellt: 23:35 am 20. Nov. 2006