» Willkommen auf Grafikkarten OC «

fearless
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz


Ich hoffe das ist es...

$0000000000 Description               : NVIDIA GeForce 7600 GS
$0000000001 Vendor ID                 : 10de (NVIDIA)
$0000000002 Device ID                 : 02e1
$0000000003 Location                  : bus 3, device 0, function 0
$0000000004 Bus type                  : AGP revision 3.0
$0000000005 AGP status                : enabled
$0000000006 AGP rate                  : 4x 8x supported, 8x selected
$0000000007 AGP SBA                   : hardwired, enabled
$0000000008 AGP FW                    : supported, enabled
$0000000009 Base address 0            : e1000000 (memory range)
$000000000a Base address 1            : d0000000 (memory range)
$000000000b Base address 2            : e2000000 (memory range)
$000000000c Base address 3            : none
$000000000d Base address 4            : none
$000000000e Base address 5            : none
$ffffffffff ----------------------------------------------------------------
$ffffffffff NVIDIA specific display adapter information
$ffffffffff ----------------------------------------------------------------
$0100000000 Graphics core             : NV4B/G73 revision A2 (12pp,5vp)
$0100000001 Hardwired ID              : 0392 (ROM strapped to 0392)
$0100000002 Memory bus                : 128-bit
$0100000003 Memory type               : DDR2 (RAM configuration 02)
$0100000004 Memory amount             : 262144KB
$0100000100 Core clock domain 0       : 486.000MHz
$0100000101 Core clock domain 1       : 486.000MHz
$0100000102 Core clock domain 2       : 486.000MHz
$0100000006 Memory clock              : 459.000MHz (918.000MHz effective)
$0100000007 Reference clock           : 27.000MHz
$ffffffffff ----------------------------------------------------------------
$ffffffffff NVIDIA VGA BIOS information
$ffffffffff ----------------------------------------------------------------
$1100000000 Title                     : GeForce 7600 GS VGA BIOS
$1100000002 Version                   : 5.73.22.40.01
$1100000100 BIT version               : 1.00
$1100000200 Core clock                : 300MHz
$1100000201 Memory clock              : 300MHz
$1100010000 Performance level 0       : 400MHz/400MHz/1.10V/100%
$1100010001 Performance level 1       : 400MHz/400MHz/100%
$1100020000 VID bitmask               : 00000000b
$1100020100 Voltage level 0           : 1.10V, VID 00000000b
$1100030001 Core thermal compensation : 7°C
$1100030002 Core thermal threshold    : 125°C/115°C/110°C
$1100030003 Ambient thermal threshold : 120°C/110°C
$1100030004 Thermal diode gain        : 0.045°C
$1100030005 Thermal diode offset      : -235.170°C

(Geändert von fearless um 10:02 am Nov. 14, 2006)


mein Name: Blond, schön Blond

Beiträge gesamt: 858 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5794 Tagen | Erstellt: 16:51 am 11. Nov. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


is ja riesig, und was soll ich jetzt daraus erkennen?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7022 Tagen | Erstellt: 17:58 am 11. Nov. 2006
fearless
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz


Hi Beo, sorry - ich dachte Du könntest was mit den Anzeigen vom Rivatuner anfangen...ich habe da nicht den Durchblick.
Core Clock/Geometric domain Core Clock/ROP Domain und Core Clock/Shader Domain sind bei 486.
Memory Clock ist bei 459


mein Name: Blond, schön Blond

Beiträge gesamt: 858 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5794 Tagen | Erstellt: 18:42 am 11. Nov. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


man kanns auch übertreiben
die Nennung des GPU Taktes und des GEO hätte vollkommen genügt


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7022 Tagen | Erstellt: 19:12 am 11. Nov. 2006
fearless
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz


so... es läuft stabil mit479/942 und macht beim §D Mark 4563 Punkte
Wenn ich Gothic 3 laufen lasse ruckelt es manchmal... woran das auch immer liegen mag.
:ocinside:

(Geändert von fearless um 11:44 am Nov. 14, 2006)


mein Name: Blond, schön Blond

Beiträge gesamt: 858 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5794 Tagen | Erstellt: 10:04 am 14. Nov. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


kommt auf das ruckeln drauf an, lass mal Fraps nebenbei laufen, wenns ruckelt und die Bilderzahl unter 25 pro Sekunde fällt weisste was los is


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7022 Tagen | Erstellt: 19:35 am 14. Nov. 2006
fearless
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz


Hallo
... hmpf fraps hat was ernüchterndes....
Ich verstehe nur eines nicht, mal geht es durchgehend mit mehr als 25 dann plötzlich bricht es ein und wackelt. Ich habe mal den gleichen Abschnitt mehrmals hintereinander gespielt und die Wckler an unterschiedlichen Stellen gehabt.
Interessanterweise blieben die Rückler selbst bei kleinster Detailstufe im Spiel.
Ich habe das Gefühl das meine CPU nicht aus dem Knick kommt, kann das sein?
Schönen Arbeitstag noch Beo


mein Name: Blond, schön Blond

Beiträge gesamt: 858 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5794 Tagen | Erstellt: 10:59 am 15. Nov. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


möglich wär das, wenns an unterschiedlichen Stellen ist könnte es eventuell auch an der Menge des Arbeitsspeichers liegen
sollte es die Grafikkarte oder auch die CPU sein wird es immer an der selben Stelle einbrechen
wenn es an immer wieder unterschiedlichen Stellen ist könnte es entweder die CPU sein (Berechnung der KI der Gegner) oder wie schon angesprochen die Menge des Arbeitsspeichers
2GB mit ausgeschalteter Auslagerungsdatei lass ich mal so im Raum stehen wären so das Optimum


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7022 Tagen | Erstellt: 11:05 am 15. Nov. 2006
smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Bei G3 reichen 2GB nicht - eine extrem schnelle CPU ist zusätzlich vonnöten!

Selbst mit meinem X2 habe ich genau diese Nachladeruckler, übertaktet auf 2,5Ghz läuft es zwar besser, aber sie sind immer noch da...


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6336 Tagen | Erstellt: 11:16 am 15. Nov. 2006
fearless
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz


ok...
primär wäre also Speicher wichtig...
Auf meinem Bord habe ich 2 x 512 MB DDR PC3200
Damit die Dual laufen sind die im Steckplatz 1+3
Kann ich jetzt einfach einen 1024er einstecken oder gibt es diesbezüglich Regeln damit es richtig läuft?

-----------------------------------------------------------------------
Was waren die Zeiten mit meinem Atari unkompliziert ...


mein Name: Blond, schön Blond

Beiträge gesamt: 858 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5794 Tagen | Erstellt: 11:43 am 15. Nov. 2006