» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Stonebyte
aus Meerane
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3733 MHz
47°C mit 1.300 Volt


Also hab jezze ne geforce 7900GS drinne was ja schön und gut is aber wenn ich z.b. FIFA 07 spiele und solche zwichenfrequenzen kommen hängt das richtig bösartig und das sollte mit der graka nicht sein.Ich hatte vorher ne geforce 5700LE drinne und Gothic 3 lief bei bestimten einstellungen gut und flüssig hab die neue Graka drinne und Einstellungen leicht angehoben und es hängt aber warum?


Homer Jay Simpson: "Ich stecke fest und muss pinkeln....jetz steck ich nur noch fest "

Beiträge gesamt: 489 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5611 Tagen | Erstellt: 15:43 am 5. Nov. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


vorher Treiber vernünftig deinstalliert vorm neu reinmachen der Karte?
und welchen Treiber nimmst du?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7052 Tagen | Erstellt: 15:57 am 5. Nov. 2006
Stonebyte
aus Meerane
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3733 MHz
47°C mit 1.300 Volt


ich hab den Force Ware 93.71 drauf.
Also neue Graka nochma raus alte rein, Treiber deinstalieren neue Graka rein und den Treiber von  der dazugehörigen Disc installieren. Tust du so meinen oder reicht es auch neue Graka drinne lassen und einfach Treiber deinstallieren und dan noch ma neu drauf?

(Geändert von Stonebyte um 16:06 am Nov. 5, 2006)


Homer Jay Simpson: "Ich stecke fest und muss pinkeln....jetz steck ich nur noch fest "

Beiträge gesamt: 489 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5611 Tagen | Erstellt: 16:02 am 5. Nov. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


jetzt nochma GraKa raus/rein is Sinnlos, wenndes vorher nicht schon den Treiber deinstalliert hast machs einfach jetzt mit der 7900GS, deinstallieren, installieren, und es klappt hoffentlich


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7052 Tagen | Erstellt: 16:19 am 5. Nov. 2006
Stonebyte
aus Meerane
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3733 MHz
47°C mit 1.300 Volt


Naja Dark Mesiah läuft grafik auf maximum mit 30-50Fps aber in FIFA 07 hängen die Zwichenfrequenzen weiterhin.Mal ne frage an dem 6-Pin Stromadapter sin 2 Stecker, müsen die villeicht beide an eine Stromquelle?


Homer Jay Simpson: "Ich stecke fest und muss pinkeln....jetz steck ich nur noch fest "

Beiträge gesamt: 489 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5611 Tagen | Erstellt: 20:09 am 5. Nov. 2006
fe4r
aus Switzerland
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2400 MHz
44°C mit 1.40 Volt


Ist ein Fifa 07 Bug, die Zwischensequenzen ruckeln auch abartig mit 2 7900GTX's :o)

Vielleicht gibts ein Patch, kannst dich ja mal schlau machen.

(Geändert von fe4r um 20:30 am Nov. 5, 2006)

Beiträge gesamt: 63 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 20:30 am 5. Nov. 2006
Stonebyte
aus Meerane
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2800 MHz @ 3733 MHz
47°C mit 1.300 Volt


Aha weil ich dachte schon das kann ja nich normal sein weil ne Geforce 7900GS müsste das ja hingriegen.


Homer Jay Simpson: "Ich stecke fest und muss pinkeln....jetz steck ich nur noch fest "

Beiträge gesamt: 489 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5611 Tagen | Erstellt: 21:30 am 5. Nov. 2006
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


g3 mit 5700le :lol:


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12300 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6330 Tagen | Erstellt: 8:17 am 6. Nov. 2006
Silencer11
aus Gotha/Erfurt
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2200 MHz @ 3000 MHz
45°C mit 1.40 Volt


Gleich noch ne Frage von mir wolllte mir ne 7900GS holen mit 256MB dann hab ich mir gedacht das ich mir lieber eine mit 512MB hoile aber bringt das was? Also hab selbst nur 1024RAM:godlike:


[img]http://www.sysprofile.de/images/userbar.png[/img]

Beiträge gesamt: 461 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2006 | Dabei seit: 5409 Tagen | Erstellt: 15:29 am 6. Nov. 2006
oposum
aus Koniaków woj.Slaskie
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Other CPU-Type



Zitat von Silencer11 um 15:29 am Nov. 6, 2006
Gleich noch ne Frage von mir wolllte mir ne 7900GS holen mit 256MB dann hab ich mir gedacht das ich mir lieber eine mit 512MB hoile aber bringt das was? Also hab selbst nur 1024RAM:godlike:



habe mich auch schon gefragt, ob ich mir ne 512 oder 256mb 7900gs hole (da ich ne auflösung von 1920x1200 fahre)...
nach googeln, sah ich fast nur ein unterschied: bei titan quest

deswegenn habe ich zur der 256mb gegriffen, als ein übergang zur der dx10 reihe


Kramer: "Jerry? Hast du mal ne Valium?" Jerry: "Wofür das den?" Kramer: "Micky hat 12 Asperin geschluckt!" Jerry: "Ist das ne Überdosis?"
Kramer: "Nein, das ist einfach zuviel..." yada yada yada...SEINFELD

Beiträge gesamt: 2418 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6432 Tagen | Erstellt: 19:50 am 6. Nov. 2006