» Willkommen auf Grafikkarten OC «

morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


@Dreamtem: Ja ich war das^^ Aber vll. verkauf ich mein Sys an 'n kollegen und hohl mir dann endlich 'nen C2D

@ all: Sie hat nur 199€ kostet^^... Aber ich zock Hauptsächlich CoD2 und da langts nich mehr mit der Karte, ganz ehrlich ich war eig. total enttäuscht und mit OC'en is da auch net mehr viel?!

Denk dass die 256MB auch nimmer gaanz reichn... und ich hab halt noch DDR400er und 'n P4 ...

MfG
Marc


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5357 Tagen | Erstellt: 15:03 am 25. Okt. 2006
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


CoD2 läuft bei dir nicht flüssig? Öhm dann machste was falsch oder deine CPU ist zu lahm.

http://xtreview.com/review145.htm

Also die haben nen Core2Extreme. Mein kleiner E6400 war, als ichs mal angespielt hab, auf 2,8 Ghz getaktet und ich habs in 1280 gespielt und es lief meistens über 40fps, nur manchmal ist es so auf 30 "abgestürzt"

Wie weit kommste mit dem RAM? Meiner geht problemlos auf 800. Leider lässt das CCC OC Tool nur 720mhz max. zu und das ATITOOL freezt oft beim 2D/3D wechsel. ABer auch mit 615//720mhz rennt das game sicherlich noch besser. Damals war die Graka noch nicht OCt

(Geändert von Lucifer um 10:19 am Okt. 26, 2006)

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7296 Tagen | Erstellt: 10:18 am 26. Okt. 2006
morethananoob
aus purer Leidenschaft
offline



OC Profi
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2700 MHz
38°C mit 1.3 Volt


Also OC'ed hab ich sie noch gar net, da ich mir sehr warscheinlich bald 'ne WaKü hohl und dann gehts erst los...
Zudem funzt es weder mit dem CCC (kein Overdrive dabei?!) noch mit ATITool, das spielt total verrückt?!
Ich habse dann wieder auf standarttakte gesetzt... wurd mir etwas zu heikel...

Ich denk ma dass meine CPU etc. zu langsam sind.

Wie kann ich die fps eig. messen?!:noidea: :dontknow:

MfG
Marc

(Geändert von morethananoob um 13:36 am Okt. 26, 2006)


My Sys

Beiträge gesamt: 650 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5357 Tagen | Erstellt: 13:35 am 26. Okt. 2006
N omega G
aus Karlsruhe
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
45°C mit 1.65 Volt


fps mit fraps


S754 3000+ || 8KDA3+ || 6800LE@16/6

Beiträge gesamt: 2493 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6285 Tagen | Erstellt: 14:15 am 26. Okt. 2006
Lucifer
aus Mannheim/Heidelberg
offline



OC Profi
19 Jahre dabei !

Intel Core Duo
2166 MHz @ 3100 MHz
65°C mit 1.2 Volt


rüschtig.

Und deinstalliere mal alle ATI Treiber und dann hau dir die 6.9er und das CCC von der ATI.de seite rauf. Dann klappts auch mim Overdrive :)

Und sag mir gleich mal was du maximal als RAM-Frequenz einstellen kannst. Bei mir ist es auf 720mhz limitiert, obwohl per ATITOOL auch 800 gehen (mehr nochnet getestet)

GPU mit Wakü und Spannungserhöhung sind durchaus 700 mhz drinne. Wenns netzteil gut ist :D

Beiträge gesamt: 825 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7296 Tagen | Erstellt: 23:13 am 26. Okt. 2006