» Willkommen auf Grafikkarten OC «

NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3500 MHz @ 4400 MHz
41°C


Was is das denn?


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13267 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6696 Tagen | Erstellt: 18:12 am 21. Okt. 2006
SilversurferPR
aus Kleinmachnow
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2900 MHz @ 3610 MHz
33°C mit 1.30 Volt



Zitat von NoBody um 10:16 am Okt. 21, 2006
doch.
manche 6200 sind im takt gelockt vom bios her.
beim core takt.
bei einer erhöhung von schon 1MHz wird der screen schwarz...
Mem kann man ocen:thumb:



Japp so war es bis vor ein paar Tagen bei der Karte auch. K.A. warum es auf einmal geht. Wenn ich sonst Core oder Mem erhöht hatter gabs nen Freeze und nun kann ich auf einmal beides erhöhen. Es ist keine Graka mit TC.

Kann es vllt am Treiber liegen das es nun möglich ist??? Hab 91.47.

EDIT:

So nun ist sie auf 450 / 703 ohne Mods. Wollte mal Nbitor versuchen nur leider scheitert es an ner PCI Graka um zur Not nen reset zu machen. Gibt es eigentlich irgendwo VoltMods für die Graka??

Was ich aber immernoch nicht kapiere ist die Tatsache das es früher mit den gleichen Tools nicht ging die Graka zu übertakten und nun geht es auf einmal. :noidea:

(Geändert von SilversurferPR um 21:46 am Okt. 21, 2006)


Athlon II X2 245 @ 3610Mhz 1,30V, 2x2024 MB DDR3 1333Mhz - TakeMS, 500 GB Seagate, ATI HD4670PCI-E: 750@860 - 1000@1200, Asrock N68-S UCC

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6061 Tagen | Erstellt: 19:29 am 21. Okt. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


könnte vielleicht auch an ner moderneren Version vom RT liegen?


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7020 Tagen | Erstellt: 10:13 am 22. Okt. 2006
SilversurferPR
aus Kleinmachnow
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2900 MHz @ 3610 MHz
33°C mit 1.30 Volt


Möglich wäre es aber dann frage ich mich warum es mit Coolbits ging bevor ich RT installiert hatte??! :noidea:

Ergo tippe ich mal in meinem jugendlichen ( 30 )  Leichtsinn mal auf den Treiber.....


Athlon II X2 245 @ 3610Mhz 1,30V, 2x2024 MB DDR3 1333Mhz - TakeMS, 500 GB Seagate, ATI HD4670PCI-E: 750@860 - 1000@1200, Asrock N68-S UCC

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6061 Tagen | Erstellt: 10:38 am 22. Okt. 2006
SilversurferPR
aus Kleinmachnow
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2900 MHz @ 3610 MHz
33°C mit 1.30 Volt


So hab nun mal probiert was man aus dieser öhm Graka rausbekommt.
Default ist sie ja 350 / 250 und nun 446 / 401. Was man auch beim spielen merkt - es läuft einfach flüssiger.

Nun hab ich ml im I-Net nen Voltmod für Grakasmit NV44A Chips und auch einen gefunden:

6200A Vmod

Aber leider bin ich des polnischen nicht mächtig. kann mir einer sagen was da steht bzw wie ich das zu deuten habe?

Many Thx schon im Vorraus


Athlon II X2 245 @ 3610Mhz 1,30V, 2x2024 MB DDR3 1333Mhz - TakeMS, 500 GB Seagate, ATI HD4670PCI-E: 750@860 - 1000@1200, Asrock N68-S UCC

Beiträge gesamt: 207 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2004 | Dabei seit: 6061 Tagen | Erstellt: 1:31 am 19. Nov. 2006
NoBody
aus Hamm/Westfalen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3500 MHz @ 4400 MHz
41°C


Ähm...
Ich glaub nicht das du das selber hinkriegst...
schon garnicht mit nem 08/15 Lötkolben...
Weil guck dir mal die kleinen Teile an die man da tauschen soll.
Ich kann kein polnisch, weis also nicht was da steht, aebr so laut bildern soll man die kleinen Dinger da tauschen und das können nur leute inna elektronik firma:thumb:


Nobody is perfect!
I'm NoBody!

San Diego @ 4400MHz rest in peace...

Beiträge gesamt: 13267 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6696 Tagen | Erstellt: 16:29 am 20. Nov. 2006
FLEXXX
aus F.F-Finest Fleisbach
offline



Basic OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon XP
1833 MHz @ 2875 MHz
52°C mit 1.875 Volt


Moin hatte auch ma eine 6200A von Gainward. Bei mir war das genau so wie du es beschrieben hast! Der GPU TAKT ließ sich nicht über 350 MHZ verändern weder 1 mhz hoch noch runter! Aber per Bios flash mit geänderten core und Memory takten habe ich es doch geschafft.
Und kamm so locker auch 433Mhz Core und 800 Mhz Mem Clock!

Aber ich sags dir das bring garnichts!
Die Karte ist für´n Office PC gedacht.


Abit NF7-S rev.2.0, AMD ATHLON XP 2500+@2875 MHZ,2048MB RAM->,DDR400 (Samsung & 2*Infineon) Oced Gainward Bliss Geforce 6800GS@550Mhz Core;1466Mhz Memory Clock........................Notebook: Asus G1, Intel Core 2 Duo T7200@2Ghz, 2048Mb DDR2@667 Mhz, 160GB HDD, Geforce 77ooGO(512MB)+512 vom Arbsp.(Coreclock:@550Mhz, Mem:@485Mhz)

Beiträge gesamt: 142 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 5426 Tagen | Erstellt: 8:39 am 2. Dez. 2006