» Willkommen auf Grafikkarten OC «

DiabloOL
aus Bad Zwischenahn
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2830 MHz @ 3400 MHz
41°C mit 1.056 Volt


Hallo,
wollte mal fragen, ob jemand weiss ob man den Speicher der Grafikkarte aufrüsten kann? ( halt einen großen Speicher drauf Löten)?
Oder hat sogar jemand erfahrungen damit?

MFG
DiabloOL

Beiträge gesamt: 197 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 5495 Tagen | Erstellt: 0:17 am 19. Okt. 2006
AgentOrange996
aus Stuttgart
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3600 MHz @ 4554 MHz
48°C mit 1.3 Volt


Eher geht ein Kamel durch ein Nadelöhr..... sonst noch ein Vorschlag?? Autobahn nach Amerika 3 oder 4 spurig?

Nee aber im Ernst... geht nicht!


Mit AgentOrange im Wasser geht's Abwaschen rascher.

Beiträge gesamt: 1028 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 5512 Tagen | Erstellt: 0:50 am 19. Okt. 2006
PizzaCat
aus NRW
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

AMD FX
4000 MHz @ 4400 MHz
57°C



Zitat von AgentOrange996 um 0:50 am Okt. 19, 2006
Eher geht ein Kamel durch ein Nadelöhr..... sonst noch ein Vorschlag?? Autobahn nach Amerika 3 oder 4 spurig?

Nee aber im Ernst... geht nicht!



Sorry aber , :lolaway:


www.openclosed.de das Öffnungszeitenportal für Deutschland

Beiträge gesamt: 532 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5955 Tagen | Erstellt: 6:33 am 19. Okt. 2006
N omega G
aus Karlsruhe
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
45°C mit 1.65 Volt


also grakaspeicher tauschen geht. hatte mal nen kaputten baustein... hab es wechseln lassen für umme von profis in dem bereich.

größeren speicher drauflöten, geht, leider wird er nicht funktionieren, denn dafür muss das bios auf jeden fall umgeschrieben werden. aber ich denke mal, dass da noch andere probleme dazukommen würden.


S754 3000+ || 8KDA3+ || 6800LE@16/6

Beiträge gesamt: 2493 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6321 Tagen | Erstellt: 7:48 am 19. Okt. 2006
Supersonicator
aus gefallen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 4003 MHz




größeren speicher drauflöten, geht, leider wird er nicht funktionieren, denn dafür muss das bios auf jeden fall umgeschrieben werden. aber ich denke mal, dass da noch andere probleme dazukommen würden.



Hmm....ich hab ne 6800 LE mit 128 MB Speicher. Das Layout der GraKa ist ja dasselbe wie das von der 6800 GT. Wenn ich also jetzt 256MB GDDR3-Speicher drauflöten würde und das Bios von ner GT aufspielen würde.........würde das dann gehen?

Beiträge gesamt: 391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 22:05 am 5. Nov. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


Glaube ich kaum.
Also rein theoretisch müsste es aber funktionieren weil dann haste ja ein 6800er layout mit 256mh speicher und nem Passendem Bis dazu aber du musst das GT Bios flashen dann den alten Speicher ab und den neuen drauf Löten und dann noch Glück haben, dass durch die Hitze des Lötkolbends andere Teile in Mitleidenschaft gezogen werden.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5657 Tagen | Erstellt: 22:59 am 5. Nov. 2006
Supersonicator
aus gefallen
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2833 MHz @ 4003 MHz


@subseven
Kommt man überhaupt an die GDDR3 Speicherbausteine von ner GT ran? Weißt du, wo man die kaufen kann......also mal abgesehen von ner kaputten 6800 GT ablöten......

Beiträge gesamt: 391 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2006 | Dabei seit: 5446 Tagen | Erstellt: 0:14 am 6. Nov. 2006
nummer47
aus Magdeburg
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 2400 MHz



Zitat von Supersonicator um 0:14 am Nov. 6, 2006
@subseven
Kommt man überhaupt an die GDDR3 Speicherbausteine von ner GT ran? Weißt du, wo man die kaufen kann......also mal abgesehen von ner kaputten 6800 GT ablöten......



nu komm mal wieder runter, deine idee ist schwachsinn und nciht durchführbar. kauf dir ne neue graka und fertig. so einfach kann man nicht ddr3 ram auf ne graka mit ddr1 löten...


jetz woll'n wa ma studiern, wa?

Beiträge gesamt: 4030 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 14:18 am 6. Nov. 2006
AgentOrange996
aus Stuttgart
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
3600 MHz @ 4554 MHz
48°C mit 1.3 Volt


und falls doch wird morgen die Autobahn 4 spurig gebaut....


Mit AgentOrange im Wasser geht's Abwaschen rascher.

Beiträge gesamt: 1028 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 5512 Tagen | Erstellt: 23:09 am 6. Nov. 2006
Subseven
aus gefallen
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Xeon
3400 MHz


bei den mini Abständen zwischen den einzelnen Pins beim Speicher ist es für einen Ottonormalverbraucher glaub ich nicht möglich die Bausteine ranzulöten.


Dummheit ist kein Kavaliersdelikt

Beiträge gesamt: 5765 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5657 Tagen | Erstellt: 23:20 am 6. Nov. 2006