» Willkommen auf Grafikkarten OC «

OT71
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 3001 MHz mit 1.304 Volt


hallo
ich hab folgendes problem: ich hab von einer 9800pro auf eine x800xt-pe gewechselt. nun hab ich zb. bei aquamark ganz am anfang wo er aus der schlucht übern kamm geht ruckler, obwohl die frames von 128 nur auf 55 runtergehen....auch hab ich ab und zu bildfehler so kleine weiße punkte....das alles hatte ich mit meiner 9800pro nicht. ach ja, komme auf 71000punkte
im normalen windows betrieb hab ich keine bildfehler...
hab schon vom omega 5.12 treiber auf den neuen catalyst 6.9 gewechselt...windows ist wegen was anderem neu aufgesetzt....temperatur grakka ist bei max 70°C mit orginal kühler.

liegt das am treiber?? oder grakka tot??:(

mein system:754
a64 2000mhz@2500 bei 1,4V
x800xt-pe
1gb ram ce-5
1dvd laufwerk
1 brenner
3 gehäuselüfter
1 zalman 7000cual
350w netzteil

Beiträge gesamt: 449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5985 Tagen | Erstellt: 10:23 am 12. Okt. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ja, sag mal, reicht denn das 350W NT?
siehtn bissl knapp bemessen aus


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7063 Tagen | Erstellt: 10:31 am 12. Okt. 2006
OT71
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 3001 MHz mit 1.304 Volt


mh, das hab ich mir auch schon überlegt...:noidea:

Beiträge gesamt: 449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5985 Tagen | Erstellt: 10:40 am 12. Okt. 2006
OT71
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 3001 MHz mit 1.304 Volt


aber wenn das netzteil zu schwach wäre, hätte ich da nicht abstürze oder frezz?? aber ich hab ja auch kleine bildfehler....

Beiträge gesamt: 449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5985 Tagen | Erstellt: 10:50 am 12. Okt. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


das lässt sich so nicht sagen, vielleicht reicht der Saft graaadeso, so das sich die Karte nur nen bissl verrechnet
kannst ja ma CPU auf Standart zurücktakten und evtl. bissl untervolten, wenn dann immermoch Fehler sind würde ich nicht gleich sagen das die Karte im Arsch ist, aber irgendein Bauteil vielleicht putt ist, oder zu warm wird


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7063 Tagen | Erstellt: 11:41 am 12. Okt. 2006
Philly
aus Neersen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
1700 MHz @ 2600 MHz
55°C mit 1.15 Volt


Totaler Quatsch.

Der Aquamark ruckelt oft mal für 0,5 Sekunden wenn nämlich die HDD noch ein oder zwei Daten laden muss. Nach dem Hügel kommt ja die große Landschaft. Also sehr viele und große Texturen.

Die 350W reichen DICKE!!!!


Zu Lang.

Beiträge gesamt: 7933 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2002 | Dabei seit: 6837 Tagen | Erstellt: 12:14 am 12. Okt. 2006
OT71
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 3001 MHz mit 1.304 Volt


@Philly
aber meiner 9800pro hats nicht geruckelt...ich werd nochmal einen anderen treiber versuchen, oder die karte mal runtertakten, vielleicht gehen dann die bildfehler weg...
weil die bildfehler sind wie bei meiner 9800pro, wenn ich sie zu viel übertakten hab

Beiträge gesamt: 449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5985 Tagen | Erstellt: 13:03 am 12. Okt. 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt



Zitat von Philly um 12:14 am Okt. 12, 2006
Totaler Quatsch.

Der Aquamark ruckelt oft mal für 0,5 Sekunden wenn nämlich die HDD noch ein oder zwei Daten laden muss. Nach dem Hügel kommt ja die große Landschaft. Also sehr viele und große Texturen.

Die 350W reichen DICKE!!!!



Totaler Quatsch.

Der Aquamark ruckelt überhaupt nicht, es werden nämlich nicht von der HDD noch ein oder zwei Daten geladen. Nach dem Hügel kommt ja die große Landschaft.
Also sehr viele und große Texturen, die bereits längst im Arbeitsspeicher sind.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7063 Tagen | Erstellt: 14:47 am 12. Okt. 2006
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


wenn das netzteil gut ist, sollte es trotzdem reichen.

mein s939 venice@1,45v (2,6ghz) mit x800xl und 80gb(7200upm, 8mb cache) läuft mit einem noname 300w NT


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12300 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6341 Tagen | Erstellt: 20:10 am 12. Okt. 2006
OT71
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2300 MHz @ 3001 MHz mit 1.304 Volt


so, habs nochmal mit dem catalyst 6.5 und dem omega treiber auf basis dem catalyst 6.3 versucht....hat aber nix gebracht.
auch runtertakten auf 400/400mhz hat nix verändert...
wobei die weißen punkte nicht in allen sequenzen von aquamark auftretten....
stecke die karte heute nochmal in einen anderen rechner, der bei meinem kumpel steht....

was mir auch aufgefallen ist, wenn ich die omega treiber installiere sucht er immer nach einer hardware nach dem neustart...

Beiträge gesamt: 449 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5985 Tagen | Erstellt: 8:46 am 13. Okt. 2006