» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Scare4
aus gedient
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz



Zitat von Maddini um 12:46 am Sep. 28, 2006
was für tems hast?

aber wenn die schon von haus aus getaktet ist kanns durchaus sein das schon ende im gelände ist



Aber nicht bei 1 - 5Mhz^^. Das wär super leichtfertig vom Hersteller sowas dann an den Endkunden rauszugeben;-)

Läuft die Karte im Spielbetrieb etc. denn einwandfrei und ohne Abstürze etc?Coolbits würde ich auch mal installieren. Und dann nutze mal Progs wie RivaTuner bzw. ATI Tool. Besonders ATI Tool lotet gut aus...! Wie siehts mit der Stromversorung aus?Stabile Leitung gegeben für die Karte?


AsRock X79 Extreme11 - INTEL i7 3970X - 2x ASUS GTX680 OC II SLi - Team Group Xtreem Series 32GB DDR2666 - 2 x 512GB OCZ Vector SSD - 2TB WD HDD

Beiträge gesamt: 2834 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6123 Tagen | Erstellt: 9:47 am 29. Sep. 2006
Cugas
aus Kulmbach
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3030 MHz
40°C mit 1.5 Volt


Also ich installier jetzt erstmal alle Treiber neu, dann sehen wir weiter.

Glaub ebenfalls nicht das der Hersteller eVGA die Karten schon am Limit laufen hat.

Rivatuner hab ich ja schon genutzt.
Coolbits schaltet doch die übertaktung in der Forceware frei oder?


Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5341 Tagen | Erstellt: 9:58 am 29. Sep. 2006
HellerSebastian
aus Griesbach
offline



OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3450 MHz
60°C mit 1.520 Volt


Meine 7900gt machte gleiche fehler -> sprich das ist der bekannte bug der 7900gt karten - schick sie zurück und entweder 7950gt oder x1900xt geholt :)


***HD-MOVIES/HQ GAMES:  q6600@ 3,456 ghz 2gb mdt ram gtx 280 @701/1512/1323***
      INTERNET/LANGAMES: opteron 170 @ 2,91 ghz 2gb mdt ram + 1gb samsung/Infineon ram x1900pro 594/716

Beiträge gesamt: 1578 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2002 | Dabei seit: 7065 Tagen | Erstellt: 11:18 am 29. Sep. 2006
Cugas
aus Kulmbach
offline


OC Newbie
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 3030 MHz
40°C mit 1.5 Volt


Ok.

Treiber neu installiert und jetzt geht es.

Was es war ka!

Hauptsache es geht jetzt.

Sry an euch, wegen des Fehlalarms, und Danke für die Anworten.

MFG

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2006 | Dabei seit: 5341 Tagen | Erstellt: 14:35 am 29. Sep. 2006