» Willkommen auf Grafikkarten OC «

freestylercs
aus Parchim
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4100 MHz
62°C mit 1.34 Volt



Zitat von Godfather um 18:28 am Okt. 17, 2006
Hi,

muss man hierbei etwas beachten oder 2. Karte reinstecken, Treiber drauf und glücklich sein ?

Danke + Gruss



Jupp 2. Karte rein und Treiber installieren. Im Treibermenü dann einfach auf SLI aktivieren.Und fertig.:godlike:

Ohne SLI Brücke hat man so ca 10% Leistung weniger glaub ich.
(bei den 975er Chipsätzen).

Hab mir aber ne Brücke besorgt.

free


We use our brains to help yours.nethands

Beiträge gesamt: 9661 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6527 Tagen | Erstellt: 18:41 am 17. Okt. 2006
Jackson0
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1700 MHz mit 1.6 Volt


Hallo,

habe heute auch meine 7900GTO von mad-**** beokommen, da ich sie aber im Moment nicht testen kann habe ich mal eine Frage:

Ist die Karte nicht normalerweise eingeschweisst? Meine war nur in einem Karton ohne jegliche Versiegelung ist das korrekt?

Da der Shop auch für mehr Geld geOC'ed Karten anbietet möchte ich natürlich keine als "minderwertig" getesttete Karte haben... :noidea:

Gruß
Jackson

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6669 Tagen | Erstellt: 9:50 am 18. Okt. 2006
moskito99
offline


OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt


also meine MSI 7900gto war nur in einer antistatik-tuete...die mit nem klebestreifen verschlossen war.

aber zusätzliche frage:

mit 680/800 läuft sie butterweich....temp maximal 65°...keine fehler...keine probleme...

bei 700/800 hatte ich auch keine fehler, allerdings nen bluescreen im nv4.dll (oder so ähnlich)...vll ein zufall...aber er kam genau da, als ich den takt auf 700 gestellt hatte...

ist dieser bluescreen typisch für irgendwas? is der chip am ende bei 700...oder braucht er einfach bisl spannung? wie sind so eure erfahrungen was chip und speicher bei der gto angeht...

(Geändert von moskito99 um 10:16 am Okt. 18, 2006)


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6626 Tagen | Erstellt: 10:09 am 18. Okt. 2006
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


mit welchem Proggie haste übertaktet moskito?


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 64941 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6682 Tagen | Erstellt: 12:24 am 18. Okt. 2006
moskito99
offline


OC Profi
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2200 MHz @ 2602 MHz
64°C mit 1.400 Volt



Zitat von Slidehammer um 12:24 am Okt. 18, 2006
mit welchem Proggie haste übertaktet moskito?



ati-tool...das läuft als tray für 2d und 3d modus...700er gpu wurde angenommen...und nach ner minute kam der bluescreen nv4.dll oder nv4sys.dll...na sowas um den dreh halt...

warum?


Shuttle SN27P2 mit Nvidia 570 Ultra, X2 4200+ EE 65W, MSI 512 MB 7900GTO, 1 GB Ram

Beiträge gesamt: 674 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6626 Tagen | Erstellt: 12:30 am 18. Okt. 2006
MrNico
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


War der Bluescreen ein einmalige Sache oder kommt der erneut, wenn du die 700 MHz aufm COre testest?


*EDIT*

Also wenn ich von Mad-Moxx eine Karte nicht in Original Verpackung etc. kriegen würde, würd ich da anrufen und die denen zurück schicken!
Hab keine Lust von denen eine Karte zu kriegen die denen zu schlecht war um die als pretested zu verkaufen!  

(Geändert von MrNico um 14:34 am Okt. 18, 2006)

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6013 Tagen | Erstellt: 14:32 am 18. Okt. 2006
Jackson0
offline


OC Newbie
18 Jahre dabei !

AMD T-Bred
1700 MHz mit 1.6 Volt


Also mein Karton war nicht in einer Folie eingeschweisst oder irgendwie anders versiegelt kann ihn so öffnen.

Die Karte war in einer Anti-Statc Hülle mit einem gelben Aufkleber versehen, den man aber ohne weiteres öffnen und wieder verschliessen kann. Am PCIex-Bus kann man minimale kratzer erkennen. Also ich könnte die Karte aus und wieder einpacken ohne das man irgendwie sehen kann das sie schon mal geöffnet wurde...

War die bei Euch auch so verpackt?

Gruß
Jackson

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6669 Tagen | Erstellt: 15:02 am 18. Okt. 2006
Mike2k6
aus München
offline



OC Newbie
14 Jahre dabei !


Mal ne Frage braucht die 7900 GTO den extra 12 Volt anschluss der die PCIe Schnittstelle mit extra saft versorgt am Mainboard, oder brauch ich den net anschließen ans Netzteil, da der 6 Pol stecker direkt an der Graka reicht?!?

Und wenn er reicht wofür ist dann der 12 Volt extra anschluß am Mainboard?!? Reine verar***e?!?

Danke im Voraus für die Erleuchtung :D

(Geändert von Mike2k6 um 16:02 am Okt. 18, 2006)

Beiträge gesamt: 40 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2006 | Dabei seit: 5376 Tagen | Erstellt: 16:01 am 18. Okt. 2006
Crusader
aus dem Urknall =)
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2667 MHz @ 3333 MHz mit 1.36 Volt


Hallo

Ich hab meine 7900GTO gestern bekommen und werde sie dann Freitag testen.

Für Interessenten: Habe die Karte hier bestellt ;)

PS: Da ich nicht wusste, ob bei der Lieferung ein PCI-e Adapter dabei ist, hab ich beim nächsten Händler eins gekauft. :)

MfG -Crusader-


E6750 @3333Mhz // MSI P35 Neo2-FR // 2x1GB Crucial Value D9GKX // 7900GTO @700/780 // HPPS+ @55Hz

Beiträge gesamt: 2452 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2002 | Dabei seit: 6800 Tagen | Erstellt: 16:05 am 18. Okt. 2006
Slidehammer
aus Schwanau
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5


ich hab den beiliegenden Adapter auf 2 4-polige Anschlüsse verwendet.

btw: meine Karte ist von ARLT Filiale Freiburg und auch nur bulk. auch in ner AS-Hülle mit gelbem Aufkleber. Habe an den Kontakten keine Schrammen erkennen können, deshalb geh ich mal davon aus dass se neu ist und ungetestet. Kann mir wer sagen was DOT ist und welches Tool dafür von der MSI-CD installiert werden muss? :noidea:


Das Leben ist eine Ansammlung von Enttäuschungen die nur ab und zu von Katastrophen unterbrochen wird
- Josef Hader _

Beiträge gesamt: 64941 | Durchschnitt: 10 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6682 Tagen | Erstellt: 20:21 am 18. Okt. 2006