» Willkommen auf Grafikkarten OC «

how i am
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX


tach leute und guten tag.bin neu hier im forum.
bin zufällig auf euer forum hier gestossen und wollte fragen ob ihr mir vieleicht bei nem prob. mit meinem neuen nforce4 mainboard helfen könnt?
Ja also ich habe mir auf jeden fall ein neues mainboard gekauft und irgenwie mag es meine grafikkarte oder so nicht.
ich habe auf jeden fall ein asus a8n-sli premium und eine ati x1900xt.
kann es sein das ati karten zu diesem slot nicht passen oder so?:noidea:
ach und noch was.passt eigentlich ein sdram riegel in einen ddr1 steckplatz?

Danke für eure hilfe wenn ihr den wollt.


ich bin ich

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5577 Tagen | Erstellt: 19:46 am 21. Juni 2006
Clock Master
aus Kröning
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2190 MHz mit 1.45 Volt


hilft mal jemand diesem NOOOOOB.
Sorry aber das weis doch jeder das nforce nur von nvidia gemacht wurden und auch ati karten darauf laufen.pci-e ist pci-e.
AUS


Es war einmal und ist nicht mehr ein ausgestopfter Teddybär.
Er aß die Milch und trank das Brot
Und als er starb da war er tot.

Beiträge gesamt: 215 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5748 Tagen | Erstellt: 19:52 am 21. Juni 2006
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
20 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


@Clock Master
..das geht doch auch freundlicher oder? :)

:ocinside:


Zitat von how i am um 19:46 am Juni 21, 2006

Ja also ich habe mir auf jeden fall ein neues mainboard gekauft und irgenwie mag es meine grafikkarte oder so nicht.
ich habe auf jeden fall ein asus a8n-sli premium und eine ati x1900xt.
kann es sein das ati karten zu diesem slot nicht passen oder so?

..normalerweise gibt es da keine Probleme, die ATI Karten laufen idR auch auf dem nVidia nForce Chipsatz.


ach und noch was.passt eigentlich ein sdram riegel in einen ddr1 steckplatz?
..nein passt nicht, auser vieleicht mir viel Gewalt -> dann aber ohne Funktion oder mit Board defekt. Aber die sind idR Pin- & Slot- Inkompatibel.

Edit: http://www.dau-alarm.de/g_ram.html

..so^^ sollte man es nicht machen. ;)

cu
BUG

(Geändert von BUG um 20:28 am Juni 21, 2006)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7366 Tagen | Erstellt: 20:04 am 21. Juni 2006
Capt Morgan
aus Schweinfurt
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz
35°C mit 1.15 Volt



hilft mal jemand diesem NOOOOOB.


@ Clock Master  Jeder fängt doch mal klein als Nooob an :school:  :lolaway:

@ How i am

Wo liegt den dein Problem mit deiner Graka... beim einbau wohl kaum denk ich mal außer du willst die in den normalen pci reinstopfen...

Und deinen Sdram bekommste auch nich in nen DDR1 slot rein das siehst du z.b an den Kerben SD hat 3 Kerben und DDR1 hat nur 2 Kerben.




(Geändert von Capt Morgan um 20:07 am Juni 21, 2006)


Man soll das Leben nicht so ernst nehmen, da kommt man sowieso nicht lebend raus!

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 20:05 am 21. Juni 2006
Clock Master
aus Kröning
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2190 MHz mit 1.45 Volt


ja hab mich doch auch entschuldigt aber was meinstn damit sdram hat nur eine kerbe das mit den 3 wäre mir neu du meinst aber nicht auch noch die an den seiten oder?:noidea:


Es war einmal und ist nicht mehr ein ausgestopfter Teddybär.
Er aß die Milch und trank das Brot
Und als er starb da war er tot.

Beiträge gesamt: 215 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5748 Tagen | Erstellt: 20:16 am 21. Juni 2006
how i am
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 FX


ich habe die schon eingebaut und die passt auch aber das problem ist das wenn ich den pc anschalte wird immer noch keine neue hardware erkannt erlädt normal und ich kann auch auf dem desktop alles sehen und filme etc ansehen aber der pc erkennt immer noch einen onboard chip oder so.


ich bin ich

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2006 | Dabei seit: 5577 Tagen | Erstellt: 20:20 am 21. Juni 2006
Capt Morgan
aus Schweinfurt
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz
35°C mit 1.15 Volt


@ Clock Master

So sieht ein sdram aus

und der hat 2 einkerbungen nicht 3 sorry

und der DDR hat 1 einkerbung

@ how i am welches Mobo hast du den? Du meinst doch sicherlich nen onboard-Grafik? Und deine x1900xt wird nirgends angezeigt...


Man soll das Leben nicht so ernst nehmen, da kommt man sowieso nicht lebend raus!

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5749 Tagen | Erstellt: 20:35 am 21. Juni 2006
Clock Master
aus Kröning
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2190 MHz mit 1.45 Volt


so ein scheisdreck dann zeigt mir das everest glump falsche sachen an.
was solln der schei ich habe immer gedacht ich habe sdram weil ich mich da nicht wirklich umgehört habe oder so.der war halt drin.und as everest sagt ich habe 2dual sdram riegel.meine haben aber auch nur eine kerbe.:ohno:

Ach und genau.
@ how i am probier mal die neusten treiber drauf zu laden und steck die graka am richtigen anschluss an.wenn du ne onboard haben solltest dann bringts über haupt nix wenn du ne 10000euro graka kaufen würdest und an der onboard mitn monitor dran hängst.:thumb:

(Geändert von Clock Master um 15:14 am Juni 22, 2006)


Es war einmal und ist nicht mehr ein ausgestopfter Teddybär.
Er aß die Milch und trank das Brot
Und als er starb da war er tot.

Beiträge gesamt: 215 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5748 Tagen | Erstellt: 15:10 am 22. Juni 2006
schwimmer
aus Schwerin
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 3200 MHz
40°C mit 1.29 Volt


das A8N-SLI Premium hat gar keine onboard grafig


 Ein doch gute Homepage
 mein Rechner

Beiträge gesamt: 133 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2004 | Dabei seit: 6142 Tagen | Erstellt: 15:32 am 22. Juni 2006
Maddini
aus Fischamend
offline



OC God
15 Jahre dabei !

Intel Core i7
3440 MHz @ 3440 MHz


hast bei der ati karte auch alle treiber inst?

displaytreiber, WDM treiber, ...???


Facebook/MJ Photography---Flickr/MJ Photography

Beiträge gesamt: 5524 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5792 Tagen | Erstellt: 15:40 am 22. Juni 2006