» Willkommen auf Grafikkarten OC «

DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt



Zitat von Lutschpuppe um 23:13 am Mai 30, 2006
Mal ne andere frage um den Chip Takt und Speichertakt anzuheben braucht man ja ein Programm.

Die meisten benutzen denke ich mal Powerstrip.

Wenn ich jetzt meiene Karte übertakte auf sagen wir mal 560 / 800 was meine ja macht dann muss ich das ja in Powerstrip einstellen.

was mache ich aber wenn ich den Spannungsmod mache auf 1,4 Volt und theoretisch sagen wir mal 630 / 800 drin wären.

Bei Powerstrip kann ich nur Max 598 eingeben.




RivaTuner 2.0 RC 16 laden und ocen :thumb:


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6345 Tagen | Erstellt: 23:38 am 30. Mai 2006
Hollowman
aus Hann. Münden
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2873 MHz
38°C mit 1.45 Volt



Zitat von Lutschpuppe um 23:13 am Mai 30, 2006
Mal ne andere frage um den Chip Takt und Speichertakt anzuheben braucht man ja ein Programm.

Die meisten benutzen denke ich mal Powerstrip.

Wenn ich jetzt meiene Karte übertakte auf sagen wir mal 560 / 800 was meine ja macht dann muss ich das ja in Powerstrip einstellen.

was mache ich aber wenn ich den Spannungsmod mache auf 1,4 Volt und theoretisch sagen wir mal 630 / 800 drin wären.

Bei Powerstrip kann ich nur Max 598 eingeben.



Oder einfach mal das Symbol unter den Balken anklicken und einfach mehr einstellen;)


AMD Opteron, 2700 MHz (9 x 300); DFI Ultra-D; 1,GB GeIL; 7900GT@718/940@1,55V
WaKü mit XtremeIII Radi und 3Lüfter@12V

Beiträge gesamt: 111 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5668 Tagen | Erstellt: 15:32 am 31. Mai 2006
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
19 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von Hollowman um 15:32 am Mai 31, 2006

Zitat von Lutschpuppe um 23:13 am Mai 30, 2006
Mal ne andere frage um den Chip Takt und Speichertakt anzuheben braucht man ja ein Programm.

Die meisten benutzen denke ich mal Powerstrip.

Wenn ich jetzt meiene Karte übertakte auf sagen wir mal 560 / 800 was meine ja macht dann muss ich das ja in Powerstrip einstellen.

was mache ich aber wenn ich den Spannungsmod mache auf 1,4 Volt und theoretisch sagen wir mal 630 / 800 drin wären.

Bei Powerstrip kann ich nur Max 598 eingeben.



Oder einfach mal das Symbol unter den Balken anklicken und einfach mehr einstellen;)



Was fürn Häkchen unterm Balken ???

1 welches häkchen

2 unter welchen Balken.

Haste mal nen Screenshot bei Powerstrip gibs ken häkchen gibs schon aber nicht unter irgend ein Balken.
Bilder wären gut.

Daanake


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7038 Tagen | Erstellt: 3:25 am 1. Juni 2006
Hollowman
aus Hann. Münden
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2873 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Wie kommst du auf Häckchen?:noidea:
Ich habe geschrieben die Symbole anklicken:thumb:


Die rot-markierten Symbole einfach anklicken.:thumb:


AMD Opteron, 2700 MHz (9 x 300); DFI Ultra-D; 1,GB GeIL; 7900GT@718/940@1,55V
WaKü mit XtremeIII Radi und 3Lüfter@12V

Beiträge gesamt: 111 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5668 Tagen | Erstellt: 12:17 am 1. Juni 2006
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
19 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Ja alles klar woher soll man das wissen.

Auserdem nicht anklicken ondern doppelklick

Aber ist genial echt klasse wie bekommt man sowas eigentlich raus ???


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7038 Tagen | Erstellt: 19:40 am 1. Juni 2006
Hollowman
aus Hann. Münden
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Opteron
1800 MHz @ 2873 MHz
38°C mit 1.45 Volt


Durch Foren:lol::ocinside::thumb:


AMD Opteron, 2700 MHz (9 x 300); DFI Ultra-D; 1,GB GeIL; 7900GT@718/940@1,55V
WaKü mit XtremeIII Radi und 3Lüfter@12V

Beiträge gesamt: 111 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2005 | Dabei seit: 5668 Tagen | Erstellt: 10:20 am 2. Juni 2006
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


hallo
passt hier vllt grade nich hin...aber da ihr über takt progs redet könnt ihr mir vllt. tipps geben :thumb:

also hab ne geforce 6600gt läuft noch auf standart 500/1000
welche progs kann ich nehm um sie zu übertakten..sie sollten recht einfach sein...
habe beim zocken ne temp von knapp 60C
bei America's Army falls das einer kennt...

was kann ich noch schaffen mit dem standart kühler?

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5497 Tagen | Erstellt: 12:52 am 6. Juni 2006
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


ähhm hier im topic steht alles ;)

rivatuner, power strip, ati tool usw ....


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6345 Tagen | Erstellt: 13:48 am 6. Juni 2006
Irrwisch
aus Magdeburg
offline



OC God
15 Jahre dabei !

AMD Athlon II
2800 MHz @ 3350 MHz
57°C mit 1.40 Volt


das is mir schon klar was die progs sind...aber bin mir halt nich sicher ob das auch geht... denn bei dem screen oben is AGP ich hab aber ne PCI karte...
macht das nen unterschied? oder gehen die progs trotzdem?

Beiträge gesamt: 8396 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5497 Tagen | Erstellt: 19:21 am 7. Juni 2006
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


ja das ist wurscht > die gehen alle ;)


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6345 Tagen | Erstellt: 1:19 am 8. Juni 2006