» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
19 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C



Zitat von tOWNshIP um 18:13 am Mai 27, 2006

Zitat von Suki um 17:59 am Mai 27, 2006

was tun wenns für die 79gt's keinen ordentlichen ersatz gibt zum kühlen abgesehen vonner wakü???



.. z.B. Zalman VF 900 .. und nächsten Monat will ArctingCooling auch einer Lösung für die 79Gt vorstellen ..



Woher weist du das mit Artic Cooling wird das dan wieder an NV Silencer sein ????

Mehr Infos wären klasse oder links.

Daaanke.
Ach ja wie soll mann die Temps den mitloggen.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7031 Tagen | Erstellt: 19:15 am 27. Mai 2006
tOWNshIP
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD K6/2


.. ich denke es wird wohl eher ein Accelero werden, der dann mit dem 79GT Layout abgestimmt ist .. Infos dazu gibt es auf de HP von ArcticCooling ..

.. Temp. mitloggen kannst Du z.B. mit MBM, AtiTool, RivaTuner ..

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5731 Tagen | Erstellt: 19:51 am 27. Mai 2006
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
19 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


OK wen mit Ati Tool Temps mittloggen wo stelle ich das dann ein und mit welchen Programm heize ich der Graka so richtig ein ????


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7031 Tagen | Erstellt: 23:35 am 27. Mai 2006
tOWNshIP
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD K6/2


.. na mit AtiTool eben -> nach Artefakten scannen .. loggen kannste mit dem Graph, also auf Settings gehen und dan Temp.monitoring .. da müsste es n paar Optionen geben, kann ich ned genauer sagen, da ich atm. an meiner InetKiste sitze ..

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5731 Tagen | Erstellt: 23:45 am 27. Mai 2006
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


hab irgendwo aufgeschnappt das es für die 79 gt verschidene layouts geben soll

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5950 Tagen | Erstellt: 14:29 am 28. Mai 2006
tOWNshIP
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD K6/2



Zitat von Suki um 14:29 am Mai 28, 2006
hab irgendwo aufgeschnappt das es für die 79 gt verschidene layouts geben soll



.. vll. vom ReferenzDesign abweichende Karten, aber das Layout wird grundlegend das gleiche sein ..

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5731 Tagen | Erstellt: 14:31 am 28. Mai 2006
Suki
aus tralien
offline



OC Profi
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
3000 MHz @ 3750 MHz
53°C mit 1.335 Volt


dan verstehe ichnicht was an denen groß anders sein soll hab eine offene 6800 gesehen eine offene 7900 gtx und eine offene 7900 gt sehen für mich alle gleich aus von der anordnung der gpu und der rams
lediglich die kleinen wiederstände usw.. sind anders angeortnet meiner meinung nach

Beiträge gesamt: 668 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5950 Tagen | Erstellt: 18:43 am 28. Mai 2006
bAssI
aus Dessau
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Core i5


Ich hoffe ihr habt schon bemerkt, das ATI Tool beim übertakten das Ram's nur 1/2 des reellen taktes anzeigt! Wer also sein sys nich abschiessen möchte, einfach mal rechnen ;)

ich hab zb 777mhz ram eingestellt.
also einfach 388,5 mhz in ATI Tool.

mich würde mal interessieren wieso mein ram locker 1000mhz mitmacht (2000 mhz effektiv) und ich nicht mehr punkte in 3DMark bekomme :(

also ich habe einmal

666/777 mhz 6090 Punkte
700/1000 mhz ca 6050 Punkte

mfg
bAssI

Beiträge gesamt: 26 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5906 Tagen | Erstellt: 13:47 am 30. Mai 2006
smoke81
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3000 MHz @ 3200 MHz mit 1.325 Volt


Zu hoch übertaktet ;)

Probiers mal mit 666/850 bzw. 666/900 und benche nochmal :thumb:


>> Jetway PA78GT3, X4 940 BE @ 3,2 Ghz, HD4890 BE @ 1000/1200 Mhz @ 1,274V
>> Asus M3A-H/HDMI, X4 620, 4GB, HD3850 256MB

Beiträge gesamt: 4439 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6329 Tagen | Erstellt: 14:40 am 30. Mai 2006
Lutschpuppe
aus Berlin
offline


VERBANNT
19 Jahre dabei !

AMD Opteron
48°C


Mal ne andere frage um den Chip Takt und Speichertakt anzuheben braucht man ja ein Programm.

Die meisten benutzen denke ich mal Powerstrip.

Wenn ich jetzt meiene Karte übertakte auf sagen wir mal 560 / 800 was meine ja macht dann muss ich das ja in Powerstrip einstellen.

was mache ich aber wenn ich den Spannungsmod mache auf 1,4 Volt und theoretisch sagen wir mal 630 / 800 drin wären.

Bei Powerstrip kann ich nur Max 598 eingeben.


Opteron 146@2950 MHz mit 1,45 V Core , K8N Neo 4 Platinum , Thermalrigt SI120 ,  2 X 1024 MB G.Skill F1 , 7900GTO 512 MB @ 720 / 1840 Mhz

Beiträge gesamt: 1070 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7031 Tagen | Erstellt: 23:13 am 30. Mai 2006