» Willkommen auf Grafikkarten OC «

daniel
aus wien
online


OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3400 MHz @ 4100 MHz
70°C mit 1.385 Volt


ich weiß, dass Doppelposts unerwünscht sind, aber ich hab ein cookieproblem.....

So hier die Werte von Fraps:
(mit oben beschriebenem PC)

Frames - 2075
Time (ms) - 55112
Min - 26
Max - 52
Avg - 37.651

LG,
Daniel

ÄDID:
so, jetzt klappts mit den Cookies.... endlich.....
was ich noch sagen wollte:
Bei dem kleinen Benchmark waren Antivirus, Personal Firewall, Bluetooth-Tool aktiviert.

(Geändert von daniel um 13:18 am Mai 21, 2006)

Beiträge gesamt: 6862 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7254 Tagen | Erstellt: 13:06 am 21. Mai 2006
ExsistenZ
aus Kassel
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

Intel Pentium D Dual Core
2800 MHz mit 1.6 Volt


Wie wärs eigentlcih mit ner PnY Fx 5500 ?:punk:

Beiträge gesamt: 120 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5567 Tagen | Erstellt: 12:59 am 25. Mai 2006
AMDKILLER
aus Leipzig
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo




@ daniel

Deine Mutter zockt Tomb Raider :lol: :godlike:



Beiträge gesamt: 417 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6129 Tagen | Erstellt: 13:21 am 27. Mai 2006
tOWNshIP
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD K6/2



Zitat von daniel um 13:06 am Mai 21, 2006

so, jetzt klappts mit den Cookies.... endlich.....
was ich noch sagen wollte:
Bei dem kleinen Benchmark waren Antivirus, Personal Firewall, Bluetooth-Tool aktiviert.



LOL ... nu weiss ich wieder warum mir Benches, von irgendwelchen Membern hier, so herzlich egal sind ..

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5740 Tagen | Erstellt: 14:25 am 27. Mai 2006
daniel
aus wien
online


OC God
19 Jahre dabei !

AMD Ryzen 5
3400 MHz @ 4100 MHz
70°C mit 1.385 Volt


ja, ich hab ihr das gleich in der ersten Woche nach dem Release gekauft ;)

Die steht voll auf Lara Croft.... :punk:

@ tOWNshIP:

und deine Posts sind mir auch herzlich egal.....

ich wollte damit ja nur sagen, dass TR problemlos mit dieser Configuration läuft u. nicht erst alle Prozesse gekillt werden müssen, damit's irgendwie läuft......
was du anscheinend nicht verstanden hast.

Ich wollte einen Richtwert bekanntgeben u. keinen Wert, den jeder mit der selben Kombi erreichen muss....
Man(n) muss nicht immer alles auf die Waagschale legen ;)
Aber es gibt halt Leute, die nicht anders können ;)

Ich schätz, das hängt mit dem Alter u. der Erziehung zusammen....

LG,
Daniel

Beiträge gesamt: 6862 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7254 Tagen | Erstellt: 12:41 am 29. Mai 2006
tOWNshIP
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD K6/2


sry, ich wollte Dich damit nicht angreifen .. hier kommt nur oft die Frage nach Benches von bestimmten System auf und da viele Leute nicht wissen wie man sauber bencht, gebe ich eben auf solche Vergleichswerte einen Dreck .. Du hast lediglich ein Beispiel gegeben, wie man es eigentlich nicht machen sollte ..

.. also nix für ungut, war wirklich keine persönliche Sache ..

//edit .. und das beim zokken, so mancher Dienst, Prozess mitläuft ist doch völlig klar, nur bei Benches sollte man eben diese vorher ausschalten um ein sauberes Ergebnis zu bekommen ..

(Geändert von tOWNshIP um 21:22 am Mai 29, 2006)

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5740 Tagen | Erstellt: 21:21 am 29. Mai 2006
BDKMPSS
offline


OC God
19 Jahre dabei !


sollte man das? waren benches früher nicht mal da um die leistung eines system objektiv einschätzen zu können? heißt objektiv nicht auch, das alle sachen die man eh (im normalen betrieb) nicht ausmachen sollte (FW, AV...), an sind? Heißt das nicht auch, das das dann realistischer und somit wiederum objektiver ist? Sind solche "ich mache das aus, das an, die option hier, die dort" benches nicht eher kontraproduktiv? könnte man nicht einfach z.B. die Karte auf 1bit Farben umstellen, die texturen ausmachen und alle effekte einfach nicht rendern (per Treiber hack) und hätte 99999FPS? Haben benches dann überhaut einen sinn? Sind sie nicht auch ohne tricks völlig nichtssagend? sind all die rechtschreibfehler absicht?

Fragen über Fragen, ich weiß, wie ich antworten würde...
(Eine Antwort geb ich gleich: Warum all das? Mir ist Langweilig und das gelaber über "saubere" und "unsaubere" benches ist einfach nutzlos)

...und auch das ist nciht persönlich gemeint, persönlich werde ich nur bei einer person...

(Geändert von BDKMPSS um 21:48 am Mai 29, 2006)

Beiträge gesamt: 1860 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7030 Tagen | Erstellt: 21:43 am 29. Mai 2006
tOWNshIP
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD K6/2



Zitat von BDKMPSS um 21:43 am Mai 29, 2006
waren benches früher nicht mal da um die leistung eines system objektiv einschätzen zu können?



genau dafür sind Benches da, ich rede nicht von irgendwelchen *.ini-Tweaks, nur von gleichen Ausgangsbedingungen, aber wenn User A ein anderes Setup zu laufen hat, als User B, dann wird die Sache eben ungenau .. da gehört ganz einfach schon eine andere FW & ein anderer residenter Virenscanner zu, oder ein frisch aufgesetztes Windows oder eines, welches schon Jahre läuft und mit Tools wie Reg.- & Drivercleaner o.ä. bearbeitet wurde .... für mich bleiben Benches von den meisten Usern einfach heisse Luft ..

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5740 Tagen | Erstellt: 22:48 am 29. Mai 2006
BlackHawk
aus Ratingen
online



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
2933 MHz mit 1.145 Volt


ich denke seit heute dürfte die schnellste grafikkarte für pci wohl diese sein:

PNY GeForce 6200 256MB PCI

finde ich gar nicht mal soo uninteressant... ;)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9291 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6865 Tagen | Erstellt: 21:05 am 31. Mai 2006
BDKMPSS
offline


OC God
19 Jahre dabei !


nein²

die 5600 hat mehr rechenleistung und davon mal abgesehen wird auch die 6200 nur "Halt" machen und kein bisschen schneller als eine FX5200 sein, PCI ist zu limiterend...

und wer brauch SM3.0, wenn er alle effekte ausstellen muss, damit es flüssig läuft? Höchstens für Leute die auf "was für eine Grafikkarte haben sie?" mit "256MB" antworten und denken das währe eine richtige antwort...

Beiträge gesamt: 1860 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7030 Tagen | Erstellt: 14:11 am 1. Juni 2006