» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Forrest
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 2500 MHz


hoi hab jetzt schon öffters im forum etwas von dem proggie nibitor gehört

wie funtioniert es eigendlich?
kann ich damit meine mad moxx karte höhertakten??


"Mit welcher Klasse kann man schon so herrlich indirekt vom Bauch aus über den Rücken am Nacken vorbei und schließlich vom Hinterkopf durchs Auge den Gegner killen? Mesmer machen dich alle, obwohl du der festen Überzeugung warst, dass sie dich doch nur angelächelt haben. "

Beiträge gesamt: 308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5657 Tagen | Erstellt: 23:21 am 23. April 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


ja, möglich wärs
mit nibitor kannst du Taktraten und Spannungen im Bios verändern
dazu musst du vorher das Bios mit einer Windows Startdiskette und nvflash sichern, anschließend kannst du es mit nibitor bearbeiten, und zum Schluß wieder mit nvflash auf die Karte flashen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7063 Tagen | Erstellt: 0:07 am 24. April 2006
DanielOC
aus dem Niemandsland ;-)
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3600 MHz
65°C mit 1.39 Volt


du kannst auch mit nibitor das bios einlesen dann bearbeiten und gleich flashen :thumb:


C2Q Q9400 @ 4x 3,6GHz >> ASUS P5Q-Pro >> 6GB Aeneon@ 920MHz>> HD4870 512MB OC >> 2*WD 1600JD @ RAID-0, 500GB Seagate >> Samsung 226BW Widescreen TFT 22°

Beiträge gesamt: 1170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6386 Tagen | Erstellt: 5:37 am 24. April 2006
Forrest
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 2500 MHz


aha un wie funst das  hab es jetzt eingelesen   wie flashe ich dann
hab kein flobby!

es ist besser wenn ich in 5 oder 10 mhz schritten hoch gehe oder??
und wnn bild fehler sinn wieder die letzte einstellung un prima is oder was?
wie sieths aus mit v?
wie weit soll ich stellen?


"Mit welcher Klasse kann man schon so herrlich indirekt vom Bauch aus über den Rücken am Nacken vorbei und schließlich vom Hinterkopf durchs Auge den Gegner killen? Mesmer machen dich alle, obwohl du der festen Überzeugung warst, dass sie dich doch nur angelächelt haben. "

Beiträge gesamt: 308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5657 Tagen | Erstellt: 14:11 am 24. April 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


die Taktraten testest du vorher mit Rivatuner oder ATITool aus, somit musst du die ermittelten Werte nur noch ins Bios schreiben
das erhöhen der Spannung ist nur bei guter Kühlung und meiner Meinung nach nur bei Karten bei denen der Chip mit geringer Spannung versorgt wird nötig


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7063 Tagen | Erstellt: 16:57 am 24. April 2006
Forrest
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 2500 MHz


also hab ne madmoxx 6800le 128MB 16/4Pipes Burstfire AGP kann da niggs takten er über nimmt es nicht  es ist irgendwie gelockt
hab au nen anderen kühler druff  nen Arctic Cooling NV Silencer 5 Rev.3


"Mit welcher Klasse kann man schon so herrlich indirekt vom Bauch aus über den Rücken am Nacken vorbei und schließlich vom Hinterkopf durchs Auge den Gegner killen? Mesmer machen dich alle, obwohl du der festen Überzeugung warst, dass sie dich doch nur angelächelt haben. "

Beiträge gesamt: 308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5657 Tagen | Erstellt: 17:58 am 24. April 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


da is nüscht gelockt, machs ma so: gib deiner Karte 1,2V und stell die 3D und RAMTaktraten auf 351MHz
dann einfach ma schaun ob der Mist stabil läuft und wennde magst noch mit nem anderen Proggi schaun wie weit das ganze vielleicht noch geht


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7063 Tagen | Erstellt: 0:16 am 25. April 2006
Laude
aus Essen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


Doch man kommt mit Rivatuner nicht weiter. Mit Poverstrip geht es aber. Ich habe auch die Karte von Madmoxx.
Ich suche dir mal meinen Beitrag raus dannn kannst dir alles durchlesen und solltest kaum noch Fragen haben.
hier

klemme ein diskettenlaufwerk an oder erstelle eine Boot-CD
Versuch als erstes mal mit ATI-tool das neuste damit kann man die Taktraten ermitteln.

(Geändert von Laude um 7:18 am April 25, 2006)
Ich kann dir auch das Bios schicken mit 400/800 standardvcore

Die Karte sollte so Ihre 420/850 schaffen, aber am Limit fahren sollte man auch nicht unbedingt.

(Geändert von Laude um 7:24 am April 25, 2006)


(Geändert von Laude um 5:13 am April 26, 2006)



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7345 Tagen | Erstellt: 7:16 am 25. April 2006
Forrest
offline



Enhanced OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2500 MHz @ 2500 MHz


hey das wäre cool   wenn du mir des schicken könntest

wie erstelle ich ne bootcd?


"Mit welcher Klasse kann man schon so herrlich indirekt vom Bauch aus über den Rücken am Nacken vorbei und schließlich vom Hinterkopf durchs Auge den Gegner killen? Mesmer machen dich alle, obwohl du der festen Überzeugung warst, dass sie dich doch nur angelächelt haben. "

Beiträge gesamt: 308 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5657 Tagen | Erstellt: 6:22 am 26. April 2006
Laude
aus Essen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


Ich schicke dir mal alles was du brauchst und was halt auf die CD oder Dikette muß inklusive original.rom.
Was ich nicht weiß ist wie man eine bootcd erstellt ohne Diskettenlaufwerk. Mit Nero geht das irgendwie nur mit Diskttenlaufwerk. Es gibt bestimmt noch andere möglichkeiten, aber da hab ich auch keinen Plan.



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7345 Tagen | Erstellt: 12:17 am 26. April 2006