» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Clock Master
aus Kröning
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2190 MHz mit 1.45 Volt


hab nen r430er chip.die reaktionszeit weis ich net.aber wo bekomme ich son bios her und wie futzt dann das mitn speichern des originalen und dann das neue drauf zu laden?
geht das nur mit bott disk oder auch mit cd?hab mal gehört man braucht ne disk.hab aber leider kein disk laufwerk.


Es war einmal und ist nicht mehr ein ausgestopfter Teddybär.
Er aß die Milch und trank das Brot
Und als er starb da war er tot.

Beiträge gesamt: 215 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 15:31 am 21. April 2006
catweazle34
aus Wiesbaden
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Barton


Habe heute meine sapphire x 800 gto die pipelines freigeschaltet, Tja leider vertragen die meisten gto's keine hohen taktraten. Bei mir ist bei GPU:430 mhz und speicher: 540 mhz schluss.

Es gibt einige möglichkeiten die pipes freizuschalten, kannst z.B. wie ich einfach das Bios der x 800 xl draufflashen, kannst aber auch dein vorhandenes Bios mit einem hexeditor umschreiben, musst dann die Prüfsumme neu schreiben lassen, ist etwas komplexer meiner Meinung nach, aber es funktioniert.

Deine Temperatur ist auf jeden Fall zu hoch, da musst du was gegen machen, ist nicht normal.

Das andere mit Ihren GTO2 karten so gute Erfolge haben, meine Meinung, liegt wohl daran dass hier sapphire die Karten die den Eignungstest für eine pro oder xt nicht bestehen konnten einfach runtertaktet, hier bringt auftakten auch deswegen nichts weil das Ding wohl abschmiert wegen defekter Transistoren als wegen Überhitzung. Auch bei der Freischaltung der Pipes hast du keine Garantie das diese auch einwandfrei funktionieren, jedoch haben die meisten sehr gute Erfolge damit erzielt.


fer

Beiträge gesamt: 14 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: April 2006 | Dabei seit: 5507 Tagen | Erstellt: 1:26 am 22. April 2006
Clock Master
aus Kröning
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2190 MHz mit 1.45 Volt


ja ok danke ich versuch.aber wo bekomm ichn son bios her?ich hab schon überall im googl gesuch.


Es war einmal und ist nicht mehr ein ausgestopfter Teddybär.
Er aß die Milch und trank das Brot
Und als er starb da war er tot.

Beiträge gesamt: 215 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5615 Tagen | Erstellt: 22:44 am 22. April 2006
Capt Morgan
aus Schweinfurt
offline



Basic OC
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2200 MHz
35°C mit 1.15 Volt


Bios und Tools bekommste

(Geändert von Capt Morgan um 21:05 am April 23, 2006)


Man soll das Leben nicht so ernst nehmen, da kommt man sowieso nicht lebend raus!

Beiträge gesamt: 119 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2005 | Dabei seit: 5617 Tagen | Erstellt: 21:05 am 23. April 2006