» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Christoph Lanfers
aus Velbert
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3000 MHz
55°C mit 1.85 Volt


Hallo,
habe meine Gigabyt Geforce 6600GT übertacktet auf 570/1140MHz! Wenn ich die Karte nun noch weiter übertackte bekomme ich beim Spielen Pixelfehler! Kann mann die Spannung oder igentwas anheben bzw. gibtes dafür irgenteine Anleitung?
Damit man sie Vielleicht noch weiter übertackten kann?

Vielen dank für eure Hilfe schon mal im Vorraus!!!

L.G Chris

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5569 Tagen | Erstellt: 21:01 am 4. April 2006
Kaffeeheld
aus Stralsund
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Sempron
1833 MHz @ 2029 MHz
49°C mit 1.70 Volt


einen wunderschönen Guten Tag

also ohne vernünftige Kühlung würde ich den vmod sein lassen

ist das nun eine 6600GT AGP o PCIe??

naja such dir einen vmod aus

AGP vmod

PCIe vmod

Mit sonnigen Grüßen

Falk


Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.
Mein Highendpc: AMD Athlon Opteron 175/ 2xGeForce 7800 GTX 512MB PCI-E / ABIT So939 Fatal1ty AN8 SLI nForce4 PCIe / 2GB DDR 500  / BQT P6-600W

Beiträge gesamt: 4072 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5694 Tagen | Erstellt: 22:14 am 4. April 2006
Christoph Lanfers
aus Velbert
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3000 MHz
55°C mit 1.85 Volt


Wunder schönen guten Tag auch zurück! Habe die Karte sowie mein Koplettes sytem Wassergekühlt! Unter Vollast erreicht die Karte max. 52 Grad!!! Kann ich den V-Mod also doch ruhigen gewissens durchführen oder?

L.G.

Chris

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5569 Tagen | Erstellt: 22:33 am 4. April 2006
Kaffeeheld
aus Stralsund
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Sempron
1833 MHz @ 2029 MHz
49°C mit 1.70 Volt


jo :thumb:


Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.
Mein Highendpc: AMD Athlon Opteron 175/ 2xGeForce 7800 GTX 512MB PCI-E / ABIT So939 Fatal1ty AN8 SLI nForce4 PCIe / 2GB DDR 500  / BQT P6-600W

Beiträge gesamt: 4072 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5694 Tagen | Erstellt: 0:28 am 5. April 2006
Christoph Lanfers
aus Velbert
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3000 MHz
55°C mit 1.85 Volt


Gibt es die Anleitung denn auch auf Deutsch? nacher macher ich was falsch weil ich was misverstanden habe oder so?!

L.G.

Chris

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5569 Tagen | Erstellt: 14:14 am 5. April 2006
Romek
aus Frankfurt am Main
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
4450 MHz @ 4500 MHz
70°C mit 1.20 Volt


man kann doch auch die karte flashen
du ziehst dir das bios von der karte, bearbeitest es mit NiBiTor und flashst das neue bios drauf

flashen kannst du mit nvFlash


:ocinside:

Beiträge gesamt: 1671 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6362 Tagen | Erstellt: 16:50 am 5. April 2006
Christoph Lanfers
aus Velbert
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3000 MHz
55°C mit 1.85 Volt


Hi habe mir die beiden oc-sofwares runtergeladen! werde dann wohl mal das bios flaschen da mir die V-Mod Anleitung ein bischen zu riskant ist! Muss ich noch irgentwas bei dem Flashen beachten?
Habe die 6600GT als AGP Version!!!
Klappt das damit auch?
Kann sie auf 1.4 V clocken wie viel ist denn die Standart Voltage?

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5569 Tagen | Erstellt: 18:25 am 5. April 2006
Christoph Lanfers
aus Velbert
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3000 MHz
55°C mit 1.85 Volt


Denke dann mal das 1.4V standart ist habe mir das Programm gerade mal genau angeguckt! Jetzt weiß ich wie es funzt!
Empfehlt ihr mir denn den Bios Mod?
bzw. wie viel V max?

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5569 Tagen | Erstellt: 18:33 am 5. April 2006
Mome
aus Eitorf
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2133 MHz @ 3130 MHz
55°C mit 1.45 Volt


seit wann kann man bei den 6600ern die Spannung per Bios erhöhen?
Das geht soweit ich weis nur per Hardmod, also Bleistift oder Resistor...

Beiträge gesamt: 232 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5956 Tagen | Erstellt: 19:16 am 5. April 2006
Christoph Lanfers
aus Velbert
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 3000 MHz
55°C mit 1.85 Volt


Die Spannung läst sich jedenfalls frei wählen! Von 1.3V bis 1.8V
Hbe mir auch schon ein neues Bios fertig gemacht mit 1.45V weiß nun nur noch nicht wie das Flashen geht! Habe ich nehmlich noch nie gemacht!
bzw. sollte mann das neue bios erst testen?
Wie muss ich denn nvFlash das neue bios geben?
bzw. welchen befehl muss ich eingeben???

Beiträge gesamt: 27 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2006 | Dabei seit: 5569 Tagen | Erstellt: 19:27 am 5. April 2006