» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Clock Master
aus Kröning
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2190 MHz mit 1.45 Volt


tach leude ich bins mal wieder.kennt sich vieleicht einer von euch mit riva tuner aus?wollte meine rx800gto flashen weis nur nicht wie es mit riva tuner futzt.


Es war einmal und ist nicht mehr ein ausgestopfter Teddybär.
Er aß die Milch und trank das Brot
Und als er starb da war er tot.

Beiträge gesamt: 215 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5649 Tagen | Erstellt: 18:05 am 3. April 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


mit Rivatuner is nix mit flashen, damit kannste GraKas übertakten und die Lüfterdrehzahl anpassen


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7060 Tagen | Erstellt: 18:18 am 3. April 2006
Clock Master
aus Kröning
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2190 MHz mit 1.45 Volt


wat dann?ich hab gehört das es mit riva tuner gehen soll aber anscheinend ned.was ist dann für eins gut?


Es war einmal und ist nicht mehr ein ausgestopfter Teddybär.
Er aß die Milch und trank das Brot
Und als er starb da war er tot.

Beiträge gesamt: 215 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5649 Tagen | Erstellt: 18:20 am 3. April 2006
buschmanoff
aus Jena
offline



OC Profi
15 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2400 MHz @ 2900 MHz
45°C mit 1.35 Volt


Du willst ja sicher nicht unbedingt ein neues bios flashen oder? Und bist wohl eher auf Pixelpilines freischalten bzw. übertakten aus oder? Dann kannst du das auch mit rivatuner machen. Kommt nun drauf an was du vor hast.

Beiträge gesamt: 737 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 5575 Tagen | Erstellt: 21:00 am 3. April 2006
Clock Master
aus Kröning
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2190 MHz mit 1.45 Volt


ja will nur pixelpips freischalte oc´n tu ich eh mit ati tool.


(Geändert von Clock Master um 15:40 am April 6, 2006)


Es war einmal und ist nicht mehr ein ausgestopfter Teddybär.
Er aß die Milch und trank das Brot
Und als er starb da war er tot.

Beiträge gesamt: 215 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5649 Tagen | Erstellt: 15:50 am 4. April 2006
Laude
aus Essen
offline



OC God
20 Jahre dabei !

AMD Athlon XP Mobile
2000 MHz @ 2500 MHz
62°C mit 1.65 Volt


ich könnte es zwar reinschreiben aber hier steht es auch
schau mal



Beiträge gesamt: 2501 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 7342 Tagen | Erstellt: 7:18 am 5. April 2006
Clock Master
aus Kröning
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2190 MHz mit 1.45 Volt


dat is ja für ne geeforce.hab aber ne ati und check irgendwie ned was der da meint. brauch ich da die progs?


Es war einmal und ist nicht mehr ein ausgestopfter Teddybär.
Er aß die Milch und trank das Brot
Und als er starb da war er tot.

Beiträge gesamt: 215 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5649 Tagen | Erstellt: 15:39 am 6. April 2006
Clock Master
aus Kröning
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2190 MHz mit 1.45 Volt


geht ned.


Es war einmal und ist nicht mehr ein ausgestopfter Teddybär.
Er aß die Milch und trank das Brot
Und als er starb da war er tot.

Beiträge gesamt: 215 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5649 Tagen | Erstellt: 17:22 am 6. April 2006
Clock Master
aus Kröning
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2190 MHz mit 1.45 Volt


immer noch ned


Es war einmal und ist nicht mehr ein ausgestopfter Teddybär.
Er aß die Milch und trank das Brot
Und als er starb da war er tot.

Beiträge gesamt: 215 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5649 Tagen | Erstellt: 17:23 am 6. April 2006
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


Häää?
Geh mal in die Werkstatt und sag dein Auto geht net....
Ohne ne möglichst detaillierte Fehlerbeschreibung wird dir die Werkstatt auch nicht helfen können, ausser mit ner sündhaft teuren Volldiagnose ;-)
Also helf uns ein wenig und sag wo das Problem ist, beschreib was du machen möchtest, wie und womit du es versuchst und dann sehn wir weiter.
Ansonsten nimm Powerstrip, alt und Idiotensicher..


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7060 Tagen | Erstellt: 18:10 am 6. April 2006