» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 4100 MHz



Zitat von fire113 um 15:06 am Feb. 4, 2006
:moin::moin:

...? wie immer noch nicht???

manmanaman ......ok Du Rakete click mal auf settings und dann auf Tempeature Monitoring und das Flag setzen.

BILDUNG BREMST!





Du "Rakete" - da ist bei mir aber keine Auswahl Tempreature Monitoring. Ganz blöd bin ich auch nicht; die Einstellungen hab ich bereits durchsucht und nix dazu gefunden. Dennoch danke ich für die "freundliche" Aufklärung...

Du solltest in deiner Ausdrucksweise etwas vorsichtig sein;)

Beleidigend und anmaßend brauchst du mir gegenüber wegen sowas lange noch nicht zu werden und abgesehen davon ist das hier nicht gern gesehen (und ein weiteres Mal nehme ich das nicht so locker!).


(Geändert von Gibtnix um 21:12 am Feb. 4, 2006)

Beiträge gesamt: 18437 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6542 Tagen | Erstellt: 17:59 am 4. Feb. 2006
N omega G
aus Karlsruhe
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
45°C mit 1.65 Volt


fire zügel mal dein temperament, du redest im rl ja auch nicht so mit jemandem, der dir ne frage stellt. wenn dich der thread aufregt, dann lies ihn einfach nicht oder du weist freundlicher auf google hin und sagst direkt wo das stehen sollte!


S754 3000+ || 8KDA3+ || 6800LE@16/6

Beiträge gesamt: 2493 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6327 Tagen | Erstellt: 19:28 am 4. Feb. 2006
tOWNshIP
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD K6/2


du musst einfach in die Settings (also unten rechts auf Settings und dann in der Liste oben (ScrollDownMenü) auf -> TemperaturMonitoring) gehen, da kannst du dann auswählen ob er Dir die Temp. im TrayIcon anzeigen soll oder ob das Tool die Temp. an ein anderes Prog. wie zB. MBM gesendet werden soll ...

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5777 Tagen | Erstellt: 21:35 am 4. Feb. 2006
fire113
aus SZ
offline



OC Profi
18 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4850 MHz
62°C mit 1.375 Volt



Zitat von fire113 um 23:39 am Feb. 3, 2006
:moin::moin:

...:noidea::noidea::noidea:

http://www.google.com/search?hl=de&rls=RNWE%2CRNWE%3A2005-48%2CRNWE%3Aen&q=atitool+temperatur+auslesen&lr=

bye und n8



moin moin, also bei Aller Liebe was soll Ich denn noch machen???

good luck, bin schon gezügelt helf ich hald ned mehr.

machts gut.

Beiträge gesamt: 808 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2003 | Dabei seit: 6672 Tagen | Erstellt: 22:19 am 4. Feb. 2006
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 4100 MHz



Zitat von tOWNshIP um 21:35 am Feb. 4, 2006
du musst einfach in die Settings (also unten rechts auf Settings und dann in der Liste oben (ScrollDownMenü) auf -> TemperaturMonitoring) gehen, da kannst du dann auswählen ob er Dir die Temp. im TrayIcon anzeigen soll oder ob das Tool die Temp. an ein anderes Prog. wie zB. MBM gesendet werden soll ...



da ist aber nix, also in dem ScrollDown-Menü. Das hab ich alles schon durchsucht, bevor ich das Topic hier aufgemacht habe.:thumb:

@fire:
du könntest erstmal etwas weniger anmaßend und beleidigend sein. Deine Links hab ich zwar angeguckt, aber es war wenig hilfreich; wenn ich da was gefunden hätte, hätte ich das schon gesagt;)

Und auf "Hilfe", in der man blöd angemacht wird, kann denke ich jeder hier verzichten.:thumb:

Beiträge gesamt: 18437 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6542 Tagen | Erstellt: 23:58 am 4. Feb. 2006
tOWNshIP
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD K6/2


hast Du die neueste Version von AtiTool ?  .... selbst wenn die Karte keinen Temp.Fühler hat, zeigt es dieses Menü an ... ich hab die 0.25 beta 10 ...

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5777 Tagen | Erstellt: 2:32 am 5. Feb. 2006
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 4100 MHz


ich habe auch die neueste Beta-Version... die anderen erkennen meine Karte nämlich nicht richtig:thumb:

Beiträge gesamt: 18437 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6542 Tagen | Erstellt: 10:15 am 5. Feb. 2006
tOWNshIP
offline


OC God
15 Jahre dabei !

AMD K6/2


sag mal, was hast Du überhaupt für ne Karte drin ?  ... ich hab eben mein System mit ner 98Pro neu aufgesetzt und siehe da, kein TemperaturMonitoring im AtiTool .. die Karte hat zwar keine Temp.Diode, aber selbst mit ner Gf2Ti hatte ich diese Option im Menü :noidea:

Beiträge gesamt: 2841 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2005 | Dabei seit: 5777 Tagen | Erstellt: 9:11 am 8. Feb. 2006
Gibtnix
aus nahmslos genial
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
2200 MHz @ 4100 MHz


ich habe eine X800GTO Sapphire PCIe und dazu ATi-Tool 0.25b:thumb:

Beiträge gesamt: 18437 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2003 | Dabei seit: 6542 Tagen | Erstellt: 12:25 am 8. Feb. 2006
kawabiker1971
aus dem hellertal
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3140 MHz
50°C mit 1.375 Volt


also bei meiner sapphire gto fireblade und ati-tool 0.25 beta 10 habe ich die temps der gpu unten rechts in der anzeige

allerdings bei nem kumpel von mir bei seiner gto²@xt geht die tempanzeige auch net, sogar das fancontrol hat er nicht als auswahl, obwohl er ati-tool von mir bekommen hat.

komisch, oder:noidea:


E4300@ 3140 mhz - GA965P-DS3 - 2x1 GB OCI DDRII1066 - 8800GTS320 - HP W2207 TFT 22"

Beiträge gesamt: 1848 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6057 Tagen | Erstellt: 16:23 am 8. Feb. 2006