» Willkommen auf Grafikkarten OC «

AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


ach die 1k Punkte mehr brauch ich net ^^ jetzt kann ich sogar mal bei FEAR die DX 9 efekte aktivieren, ohne das es so nen abartigen leistungseinbruch gibt ^^. zock das game aber denoch mit der 800x600@Low deteils. bei Medium deteils mit DX8 erzwingung ruckelts denoch ein büssel ;(


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7274 Tagen | Erstellt: 14:49 am 29. Jan. 2006
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


..naja einiges kannst du ruig auf Medium (Texturen und Licht Effekte) stellen, auf jeden Fall sollten die Lichteffekte auf Medium stehen! ..bei low vierliert das Game imho seine ganze (grusel) Athmo. Die PixelShader Effekte begrenzt du einfach auf DX8. :)

cu
BUG


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7260 Tagen | Erstellt: 15:02 am 29. Jan. 2006
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


aber mit DX9 sehe ich so coole glasscheiben, wenn ich z.B. den grafiktest vom gam mache, und die kammera geht durch das fenster der türe, sieht man deutlich den unterschid. bei DX8 ist das einfach nur nen drahtgitter fenster, udn mit DX9 sind da sogar scheiben drinnen :shocked:
auch die Wände glänzen dan so komisch ^^ aber braucht halt irgndwie die übelste leistung das DX9 ;(


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7274 Tagen | Erstellt: 15:42 am 29. Jan. 2006
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


cool dass noch jemand mit der FX versuche startet. respekt. meine liegen alle aufm schrank (hab' noch so drei und eine kaputte).

ich weiss nicht mehr, was ich damals bei fear eingestellt hatte, aber man kann durchaus flüssig mit einer FX59 fear spielen. die reserven reichen selbst für AA noch aus. nein, es war nicht minimum.


FEAR auf meinem ex-ex-rechner / Barton 2.2GHz, 1.5GB RAM, GeForce FX59 mit modbios und 475/900MHz clock'd

have phun :punk:


(..)

mfg
tobi

(Geändert von Beschleunigen um 17:43 am Jan. 29, 2006)


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6630 Tagen | Erstellt: 17:41 am 29. Jan. 2006
MrNico
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
2666 MHz @ 4000 MHz
60°C mit 1.312 Volt


@ Beschleunigen

Mit was für einer Auflösung war das denn?

Beiträge gesamt: 2240 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6005 Tagen | Erstellt: 18:28 am 29. Jan. 2006
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


ich hab' keine ahnung. ist schon zu lange her und war zu nebensächlich (drittrechner für sinnfreie spielereien).

es gab' aber auch nur drei zur auswahl (6x4, 8x6 und 10x7).. ich glaub', es war 8x6 - wie gross ist denn der screenshot.. ?


edit: grad' geschaut. der SS hat 8x6. also lief auch der test in 8x6


(..)

mfg
tobi

(Geändert von Beschleunigen um 18:34 am Jan. 29, 2006)


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6630 Tagen | Erstellt: 18:32 am 29. Jan. 2006
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


hmm, zu früh gefreut :( Habe den PC mal ausgeschaltet, dan wieder eingeschaltet und schon war das alte problem wieder da, lüfter drehte nicht, und die strommangelmeldung kam unter windows :( Vieleicht liegts ja an dem blöden WinFox Progy, das das irgendwie das Bios net richtig flasht :noidea:
habe aber auch keine möglichkeit, das Bios unter dos zu flashen, wenn ich es mit diesem WFFalsh tool unter DOS versuche, meldet das programm, das zu wenig XMIN Speicher da ist :noidea: weis aber net, wie ich die Himem.sys datei starten kann, um mehr dos speicher zur verfügung zu stellen. Habe kein Diskettenlaufwerk, habs darum mit ner BOOT CD gestartet, das NTFS DOS...


mist, da scheint die FX59ooer doch nen treffer zu haben ;( hatte mich schon gefreut übr ie über 8000 Punkte im 3DMark2001se :godlike:

naja da muss meine altbewährte FX 56oo wieder herhalten ^^


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7274 Tagen | Erstellt: 20:09 am 29. Jan. 2006
Beschleunigen
aus Hannover
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
3800 MHz @ 5000 MHz
90°C mit 1.425 Volt


du brauchst für einen dosflash eigentlich nichts weiter zu tun, als a)
eine kleine HD partition mit fat zu formattieren und von einer windows ME oder 98SE CD zu starten. oder b)wenn du keine fat partition hast, tut es auch eine diskette, eine sd-card oder ein usb-stick.

du musst bei wfflash auch das kürzel nm verwenden, soweit ich mich erinnere:  c:\wfflash nm bios.rom

wenn wfflash nicht will, nimm' nvflash. das ist nichts anderes. einen flash erzwingt man da mit c:\nvflash bios.rom -4 -5 -6

treiber für erweiterungsspeicher musste ich nie einpflegen.


(..)

mfg
tobi


www.TobiWahnKenobi.com

Beiträge gesamt: 3727 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2003 | Dabei seit: 6630 Tagen | Erstellt: 7:31 am 30. Jan. 2006
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


ich glaube nicht, das mein altes KT133A Board schon von USB geräten booten kann :biglol: naja und ne kleine HDD...hmm..wie umständlich :buck: arrg hier muss doch noch irgendwo nen diskettenlaufwerk rumgeistern :ugly:


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7274 Tagen | Erstellt: 15:58 am 30. Jan. 2006
AssassinWarlord
aus sichtslos
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

Intel Core i5
2666 MHz @ 3333 MHz


bigconfused: ich glaub mich tritt hier was :hell: :buck: :ugly: :gripe:

Also, ich habe die Graka mal übe rnacht in meinem System gelassen, PC war stromlos über nacht. Mache nun wo ich von der schule wiederkomme den PC an, und was höhr ich da? der Graka Lüfter der 5900XT dreht mal wieder :punk: :godlike::

ich dan erstma gedacht *hmm* könnte ja nen Kondensator sein, der mit der zeit sich zu weit aufläd...also habe ich danach wo ich bestens ins windows gebootet habe, und das ohne stromwarnmeldung den PC nochmal runtergefahren und neu gestartet.

Der Lüfter bleib weiterhin an, auch im Windows wurde kein fehler angezeigt. Dachte ich mir: mkey, geht die halt wieder, warum auch immer :noidea:

Naja bin dan gleich als erstes ins Inet um die foren ertma wieder zu durchstölbern, was man halt so macht ^^ und mitten drin beim leesen eines threads höhrte ich auf einmal, wie ne leise lärmquelle im PC aus ging...der Graka Lüfter ist auf einmal ausgegangen, mittem beim Surfen. Und gleich danach kamm die altbekannte Strommangelmeldung wieder :(

SInd vieleicht so 2-3 minuten vergangen wo ich den PC hochgefahren habe und im Inet rumgesurft habe, als dan der fehler kam.


Verdammt was ist das? könnte das irgednwo nen wackler sein? habe aber nix finden können von wackler oder sowas, BIOS habe ich nun auch schon über nvflash draufgehauen, hatt aber nix gebracht.


hab nix

Beiträge gesamt: 10236 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7274 Tagen | Erstellt: 15:23 am 31. Jan. 2006