» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Garwain
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Barton


Na ja, nach all den Benchmarks im Netz waren meine Erwartungen wohl etwas hoch.:lol:

Und Battlefront 2 ist doch schon so alt (oder ?) da hab ich erwartet, dass die Karte mehr hinkriegt, schließlich hats meine 9600 Pro auf mittel und 1280 x 1024 auch geschafft. Nicht dass ich so hohe Anforderungen an Spielgrafik stelle, ich dachte nur dass bei 130 Euros mehr drinn ist als das. Bin halt unerfahren :D

Beiträge gesamt: 153 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6029 Tagen | Erstellt: 17:21 am 30. März 2006
Kaffeeheld
aus Stralsund
offline



VERBANNT
15 Jahre dabei !

AMD Sempron
1833 MHz @ 2029 MHz
49°C mit 1.70 Volt


da hättest mal lieber die benches deiner 9800pro genommen und verglichen mit der 1600pro, die 1600 ist zwar schneller,aber nicht so schnell das man sagen könnte krass was fürn unterschied.


hoppalla da hab ich was verwechselt, hast ja neh 9600pro,aldo den unterschied merk man eigentlich schon :blubb:



(Geändert von Kaffeeheld um 20:22 am März 30, 2006)


Ein Pessimist ist ein Optimist mit Erfahrung.
Mein Highendpc: AMD Athlon Opteron 175/ 2xGeForce 7800 GTX 512MB PCI-E / ABIT So939 Fatal1ty AN8 SLI nForce4 PCIe / 2GB DDR 500  / BQT P6-600W

Beiträge gesamt: 4072 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5697 Tagen | Erstellt: 17:28 am 30. März 2006
sklave gottes
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2250 MHz
42°C mit 1.41 Volt


Hallo,

Habe jetzt meine x1600pro von palit bekommen.
mit standart takt habe ich bei
3dmark2005:  4611 punkte
und bei CSS bei 1280x1024 alles on 0aa/af 95fps durchschnitt mit bensch

system amd64 2,25GHZ,1GB ram

will noch jemmand irgendein test sehen ?

Beiträge gesamt: 23 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 5526 Tagen | Erstellt: 17:42 am 30. März 2006
Garwain
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Barton


Wie gasagt, bin unerfahren;): Ich will auch mal so en Benchmark machen.... wie macht man das ? Will sagen, wie soll ich 3dmark2005 einstellen ?

Beiträge gesamt: 153 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6029 Tagen | Erstellt: 18:07 am 30. März 2006
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt


@ sklave gottes
..ja teste mal OC Ergebnisse und vieleicht noch Aquamark, 3DM03, 3DM06. :)

@Garwain  
..einfach die default Einstellungen des Benchmarks nutzen.

cu
BUG

(Geändert von BUG um 18:09 am März 30, 2006)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7225 Tagen | Erstellt: 18:08 am 30. März 2006
gamerx15
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 1833 MHz
40°C mit 1.39 Volt


habe festgestellt das meine graka immer bei festplatten aktivität pfeift bzw das besagte geräusch macht....naja da es nich zu laut ist und wohl auch nix schlimmes ist, lebe ich einfach damit. ansonsten ne feine karte! bild ist (jetzt) einfach traumhaft und die qualität der 3d-darstellungen hat sich auch enorm verbessert. meine geforce4 gehörte wohl doch langsam zum alten eisen^^ außer bei 3dmark01...da macht die ati grad mal ~2.5k punkte mehr als meine geforce

aber sagt mal, mit welchen treibern habt ihr die besten erfahrungen gemacht? bin wirklich ein totaler ati anfänger


aktuelle Stellenangebote
231*9,5 | NF2-Ultra400: 1,5V | Ram: 2,6V | Cpu: 1,66V  

Beiträge gesamt: 1269 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2002 | Dabei seit: 6838 Tagen | Erstellt: 18:16 am 30. März 2006
baumi88
offline



OC Newbie
15 Jahre dabei !



Zitat von Garwain um 12:53 am März 30, 2006
kleines Update zu Oblivion & x1600 Pro

1024 X 768 UND Gras läuft einfach nicht, egal wie alles andere eingestellt ist...man kann einfach nicht mit 15 Frames durch die Gegend stapfen und dann vielleicht noch kämpfen.
Ich hoffe nur meine Karte ist nicht irgendwie...kaputt oder so ?


Gibt auch genügend Leute, die mit ner 7800GT oder noch höher des Gras ganz/fast ganz zurück stellen weils ned gescheit läuft...

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2006 | Dabei seit: 5545 Tagen | Erstellt: 18:28 am 30. März 2006
Garwain
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Barton


SO
In der kostenlosen Version von 3DMark05 kann man ja nicht viel einstellen, also hab ich genau 3917 Punkte. Klingt nicht nach besonders viel....

Außerdem steht bei den System Details:
VGA Memory Clock             0.0 Hz     :lol:
VGA Core Clock             375.000000000 :noidea:

Beiträge gesamt: 153 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6029 Tagen | Erstellt: 18:51 am 30. März 2006
BUG
aus Trossingen
offline


OC God
19 Jahre dabei !

Intel Core 2 Duo
1800 MHz @ 3200 MHz
75°C mit 1.45 Volt



Zitat von Garwain um 18:51 am März 30, 2006
SO
In der kostenlosen Version von 3DMark05 kann man ja nicht viel einstellen, also hab ich genau 3917 Punkte. Klingt nicht nach besonders viel

..doch sollte passen, ich habe auf meinem P4 @ 2600 MHz und X1600 Pro leicht übertaktet etwa 4100 Punkte. :)



Außerdem steht bei den System Details:
VGA Memory Clock             0.0 Hz     :lol:
VGA Core Clock             375.000000000 :noidea:

..wird wohl ein auslesefehler sein, deine Punkte sind aber wohl ok. Kannst ja mal deine Radeon 9600 gegen testen. ;)

Edit: @gamerx15
..ich habe aktuelle den Catalyst 6.2 drauf, gibt aber schon 6.3 aber da hatte ich Probleme mit dem deutschen Catalyst Control Center.

cu
BUG

(Geändert von BUG um 19:00 am März 30, 2006)


Intel E4300 @ 3200MHz | Abit FP-IN9 SLI | ATI HD3850 256MB
Notebook | Zepto 6214W | C2D 2.0GHz | Geforce 7600go 512MB

Beiträge gesamt: 5725 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 7225 Tagen | Erstellt: 18:58 am 30. März 2006
Garwain
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Barton


Das bedeutet dann also, dass die Karte genau die Leistung bringt, für die der Hersteller sie gebaut hat ?
Dann werd ich wohl  nix besseres für meinen Rechner (AGP Steckplatz) zu nem guten Preis finden...:noidea:

Beiträge gesamt: 153 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6029 Tagen | Erstellt: 19:26 am 30. März 2006