» Willkommen auf Grafikkarten OC «

BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
2933 MHz mit 1.145 Volt


sicher das du an der richtigen ecke geguckt bzw. das richtige bios geflasht hast? :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9291 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6892 Tagen | Erstellt: 13:54 am 26. Okt. 2005
yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


also das richtige bios wars denke ich schon bis auf die speicher spezifikation :) die ist ja bei mir 2,0ns und ich hab nen bios geflasht für die 1,6ns speicher version das problem ist einfach nur , als ich geguckt habe war da zwar keine goldene brücke aber mir war son kleiner schwarzer punkt aufgefallen kann der damit im zusammen hang stehen ?

Gruß Yogibeere

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5917 Tagen | Erstellt: 14:08 am 26. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
2933 MHz mit 1.145 Volt


wenn da nen kleiner schwarzer punkt zwischen den brücken war ist es kein wunder das es nicht geht - genau das ist der lasercut ;)
folglich musst du diese brücke dann verbinden, am besten mit sll, guck dir aber nochmal die fotos vorher an um sicher zu gehen das du wirklich einen lasercut hast (wird aber so sein, sonst hättest du jetzt 16pipes)!

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 14:13 am Okt. 26, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9291 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6892 Tagen | Erstellt: 14:12 am 26. Okt. 2005
yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


ja ich habe nochmal ganz genau mit einer lupe nachgeguckt und gesehen ,daß der schwarze punkt garkein punkt ist sondern derr besagte cut verdammte schei..e aber auch ...argh...

mit was soll ich das denn wieder hinbekommen und wo bekomme cih sowas und gibts dafür ne anleitung und ist das schwierig brauche ich dafür sonst noch was ich kenne mich da nciht so ganz aus aber die pipes will ich um jedenpipes testen :)

Gruß Yogibeere

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5917 Tagen | Erstellt: 14:41 am 26. Okt. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
2933 MHz mit 1.145 Volt


also entweder du versuchst das mit nem (weichen!?!) bleistift und malst da drüber, oder aber mit silberleitlack aus dem baumarkt.
die zweite variante ist die sicherste, aber am besten fragst du mal oben im x800'er thread nach, ich habe das auch noch nicht gemacht bzw. machen müssen. ka wie gut das mit bleistift geht :(

ps: vielleicht sieht das ja auch jemand hier und antwortet darauf... :lol:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9291 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6892 Tagen | Erstellt: 16:01 am 26. Okt. 2005
yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


yo vllt habe ich ja glück :)

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5917 Tagen | Erstellt: 16:09 am 26. Okt. 2005
yogibeere
offline



OC God
16 Jahre dabei !


ach btw wie muß ich da überhauotrübermalen hab mal nnen bildchen da in den x800 sticky gemacht vllt könnt ihr ja mal gucken muß ich zwei striche machen oder einfach das teil ganz übermalen ?

Gruß Yogibeere

Beiträge gesamt: 1392 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5917 Tagen | Erstellt: 16:17 am 26. Okt. 2005
Tomgar3
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2533 MHz @ 2784 MHz mit 1.65 Volt


Neugierig mitles :)))

Beiträge gesamt: 7 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2005 | Dabei seit: 5717 Tagen | Erstellt: 9:13 am 5. Nov. 2005
Mansurb
aus sersich
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
41°C mit 1.42 Volt


Hallo,
ich hab vor 5 Wochen meine X800XL zur RMA geschickt, zurück kam diese hier:
X800Pro

Iss die original Karte von ATI. Kann man bei der die restlichen 4 Pipes freischalten? Vom Takt her rennt die wie Sau, bin jetzt bei 540/570, aber da geht sicher noch mehr.

Gruß

Mansurb

(Geändert von Mansurb um 16:01 am Nov. 8, 2005)

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5883 Tagen | Erstellt: 13:19 am 8. Nov. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
2933 MHz mit 1.145 Volt


wenns ne agp wäre mit sicherheit, bei pcie bin ich mir nicht sicher :(
gehn da überhaupt welche freizuschalten!?! gute frage! :noidea:

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9291 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6892 Tagen | Erstellt: 21:44 am 8. Nov. 2005