» Willkommen auf Grafikkarten OC «

PapaC
aus Neugierde
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz


Hallo erstmal!
Hab heut meine neuen Grakas bei meinem Händler abgeholt.Zwei wunderschöne Leadtek 7800GTX-TDH256 (man gönnt sich ja sonst nichts!).
Die Teile gaaaaanz vorsichtig eingebaut,Treiber usw installiert und nach der ersten Funktionskontrlle schien alles OK zu sein.Son bischen DOOM3 gezockt alles OK.Dann wollte mein Söhnchen sein Autospiel zoggen (Midtown Madness),das Teil lauft schon auf`m P2-233.
OK Spiel installiert dann gestartet und dann DAS Bildfehler!!!
Die Auflösung und etc. rauf und runter immer das gleiche. Bei DOOM3 und UT aber alles OK.
Was kann das sein?Bin irgendwie ratlos!

Mfg PapaC


Meine Bitschleuder ist  wahnsinnig schnell,hab nur den Dampf gedrosselt damit der Kessel nicht Platzt!!!
It`s not a Trick, it`s a PapaC!

Beiträge gesamt: 184 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5936 Tagen | Erstellt: 23:47 am 26. Aug. 2005
N omega G
aus Karlsruhe
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
45°C mit 1.65 Volt


treiber...


S754 3000+ || 8KDA3+ || 6800LE@16/6

Beiträge gesamt: 2493 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6423 Tagen | Erstellt: 0:02 am 27. Aug. 2005
kammerjaeger
aus Versehen
offline



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i3
3100 MHz mit 1.10 Volt



Zitat von PapaC um 23:47 am Aug. 26, 2005

Was kann das sein?



Das kommt davon, wenn man sich so einen völlig überteuerten, sinnlosen Sche... andrehen läßt. :lol:

Sorry, aber wer braucht bei der Karte z.Zt. SLI? Ich kauf mir auch keinen Formel1-Rennwagen, wenn ich ihn nur zum Brötchenholen nutze... ;)



PC1: i3-2100, HD 5870, 8GB /// PC2: X3 435@3,22GHz, HD 5750, 4GB /// PC3: X3 400e@2,3GHz @0,99V, HD 5670, 4GB ///  Mein Spielmobil

Beiträge gesamt: 30834 | Durchschnitt: 5 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2003 | Dabei seit: 6825 Tagen | Erstellt: 0:09 am 27. Aug. 2005
N omega G
aus Karlsruhe
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
45°C mit 1.65 Volt



Zitat von kammerjaeger um 0:09 am Aug. 27, 2005

Zitat von PapaC um 23:47 am Aug. 26, 2005

Was kann das sein?



Das kommt davon, wenn man sich so einen völlig überteuerten, sinnlosen Sche... andrehen läßt. :lol:

Sorry, aber wer braucht bei der Karte z.Zt. SLI? Ich kauf mir auch keinen Formel1-Rennwagen, wenn ich ihn nur zum Brötchenholen nutze... ;)





lass doch die leute, wenn sie sich sowas kaufen, selber "schuld".
ich persönlich würde mir allein wegen der lautstärke niemals solche 2 grakas in den rechner bauen ;)

zu deinem prob habe ich ja schon geschrieben, versuche nen anderen treiber oder mach mal den aktuellsten patch vom spiel drauf.
unterstützt so ein altes spiel sli überhaupt? :noidea:


S754 3000+ || 8KDA3+ || 6800LE@16/6

Beiträge gesamt: 2493 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6423 Tagen | Erstellt: 0:23 am 27. Aug. 2005
PapaC
aus Neugierde
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz


@ Kammerjaeger
Wenn ich die Kohle für`n F1 Boliden hätte würd ich mir so`n Teil auch zulegen und nur der Show wegen damit zum Bäcker fahr`n um Brötchen zu holen ,wenn ich nur wüsste wo der besch...Kofferraum ist!!!!!!!!!:noidea::blubb::lol::thumb:
Das Problem konnte gelöst werden,das Spiel unterstützt kein SLI!
Danke für den Tip!!!:thumb:

Mfg PapaC


Meine Bitschleuder ist  wahnsinnig schnell,hab nur den Dampf gedrosselt damit der Kessel nicht Platzt!!!
It`s not a Trick, it`s a PapaC!

Beiträge gesamt: 184 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5936 Tagen | Erstellt: 0:46 am 27. Aug. 2005
N omega G
aus Karlsruhe
offline



OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2400 MHz
45°C mit 1.65 Volt



Zitat von PapaC um 0:46 am Aug. 27, 2005
@ Kammerjaeger
Wenn ich die Kohle für`n F1 Boliden hätte würd ich mir so`n Teil auch zulegen und nur der Show wegen damit zum Bäcker fahr`n um Brötchen zu holen ,wenn ich nur wüsste wo der besch...Kofferraum ist!!!!!!!!!:noidea::blubb::lol::thumb:
Das Problem konnte gelöst werden,das Spiel unterstützt kein SLI!
Danke für den Tip!!!:thumb:

Mfg PapaC



ja, aber ob sich das durch bildfehler bemerkbar macht? :noidea:

hatte nie sli, deswegen ka


S754 3000+ || 8KDA3+ || 6800LE@16/6

Beiträge gesamt: 2493 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6423 Tagen | Erstellt: 2:44 am 27. Aug. 2005
PapaC
aus Neugierde
offline



Basic OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
2000 MHz @ 2000 MHz


Ist auch mein erstes SLI! Aber nachdem ich den SLI modus deaktiviert hatte lief auch dieses alte Spiel!

Mfg PapaC


Meine Bitschleuder ist  wahnsinnig schnell,hab nur den Dampf gedrosselt damit der Kessel nicht Platzt!!!
It`s not a Trick, it`s a PapaC!

Beiträge gesamt: 184 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5936 Tagen | Erstellt: 2:58 am 27. Aug. 2005
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


hallo
midtown madness macht mit jeder nvidia grafikarte grafikfehler
ist ein bug vom spiel,macht es sogar mit ner  geforce 2


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6210 Tagen | Erstellt: 11:55 am 27. Aug. 2005
DinkPeTe
aus Marl
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Atom
1600 MHz



Zitat von TonyKoi um 11:55 am Aug. 27, 2005
hallo
midtown madness macht mit jeder nvidia grafikarte grafikfehler
ist ein bug vom spiel,macht es sogar mit ner  geforce 2



eigentlich liegt das aber nicht an der graka, sondern an Windows xP...so wars bei mir zumindest, als ich das mal gezockt hab...schon ne ganze weile her :noidea::lol:


Notebook Reviews

Beiträge gesamt: 5076 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6249 Tagen | Erstellt: 12:22 am 27. Aug. 2005
TonyKoi
aus Sibbesse
offline



OC Profi
17 Jahre dabei !

Intel Celeron D
3333 MHz @ 4500 MHz
50°C mit 1.525 Volt


ich hab im internet gelesen das es an nvidia inkompatiblität liegt.
habe es auch selber getestet mit ner ati und matrox läuft es nur mit nvidia grakas kommen grafikfehler,habe schon tnt2,geforce 2mx,geforce 3ti200,gefoce 4mx,geforce 5700LE und ne 6600er gt und non gt getestet,mit allen bildfehler,egal ob mit xp oder 2000


www.kira-media.de.vu---<PENTIUM 4 RULZ>---

Beiträge gesamt: 541 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Sep. 2004 | Dabei seit: 6210 Tagen | Erstellt: 12:34 am 27. Aug. 2005