» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt



Zitat von Rulinator um 11:46 am Aug. 28, 2005
:blubb::blubb::blubb:

.....................
einen defekt an der karte würde ich hiermit also ausschließen! :blubb:



ICH NIcht !! :dead::school: Schick die Screens an der Hersteller oder Händler!!;)

DOOMIII hat auch höhere Ansprüche an die Graka als 3DMArk !! Lass 3DMark mal im LOOP laufen - ohne CPU Test damit die Karte auf Temperatur kommt !! oder saug dir das ATI Tool und lass es ne stunde nach Artefakten suchen....! :bigsun:

achja: Rome arbeitet doch mit riesigen Maps - da wird das Graka Ram richtig ausgenutzt !!- und  mehr FPS könntest du eventuell durch Erhöhung der AGP-Aperture Size erreichen ( versuch mal 256MB)
Probier das mal... ;)

(Geändert von Judgi um 12:04 am Aug. 28, 2005)

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6331 Tagen | Erstellt: 11:55 am 28. Aug. 2005
Rulinator
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


das lanparty ultra-d hat kein agp, also auch kein agp aperture size! :lol:

un das hatt ich damals schon versucht, brachte nix, vl. liegts an der festplatte, denn dafür hat ich nie geld! demnächst muss ma ne neue rein, ne raptor oder so! :thumb:

zurück zum problem...

wie kann es ein defekt sein, wenn in ein un dem selben spiel, nur bei einer von über nem dutzend maps dieser fehler auftritt? es gibt maps da liegt die durschnitts-fps niedriger, weil aufwendiger, un trotzdem gibts da keine fehler! es ist nur bei rome und dieser einen map!
alle anderen games lüppen besser als je zuvor! :thumb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6196 Tagen | Erstellt: 12:41 am 28. Aug. 2005
Judgi
aus Lara's Diner
offline



OC God
17 Jahre dabei !

Intel Core i5
3400 MHz @ 4800 MHz
66°C mit 1.336 Volt



Zitat von Rulinator um 13:22 am Aug. 27, 2005


www.directupload.net/show/d/437/2Z48OMy2.jpg

seht ihr das? hab ma einzelne eingekreist, das gesamte feld wo sie sind auch...



soso nur Rome nur eine Map ... :blubb:

Dasde kein AGP hast .... sorry nicht geahnt !!
-  wenn das alles nicht so schlimm ist dann behalt die Karte doch einfach und mach garnix......bis sie abraucht  :wayne:

wofür dann dieser Thread ?? - wenn du alle Ratschläge ignorierst und die die Fehler selber schönredest.... :blubb:

(Geändert von Judgi um 13:24 am Aug. 28, 2005)

Beiträge gesamt: 1003 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6331 Tagen | Erstellt: 13:24 am 28. Aug. 2005
Rulinator
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


ja tut mir leid aber ich halte das nicht für einen defekt, wenns doch überall fehlerfrei läuft, außer in rome un auf einer map in battlefront!

ich warte erstmal ab, sollten die fehler stärker werden oder woanders auch auftreten, wende ich mich an mix-computer, dass die mir die umauschen! :thumb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6196 Tagen | Erstellt: 13:27 am 28. Aug. 2005
THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt


Kann ein Defekt sein.
Da bei Rome immer die fehler auftretten und bei Starwars Battlefront nur in einem Level,weiss es dahin hin das die Graka in den dingen ihre volle Leistung zeigt und somit auch Fehler auftauchen.

Probier es mal mit spielen wie Doom3 aus oder noch besser FEAR
Wenn da noch fehler auftauchen ist sie wohlmöglich Beschädigt bzw.ganz simpel zu hoch/warm getaktet.


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8025 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6164 Tagen | Erstellt: 16:09 am 28. Aug. 2005
Rulinator
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


die map hoth in battlefront ist alles andere als aufwendig, die fps ist bei rund 60/80! :blubb:

aufwendigere spiele wie san andreas oder splinter cell mukken net rum!

doom3 demo auch nix! :blubb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6196 Tagen | Erstellt: 16:20 am 28. Aug. 2005
THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt


..............mhhhhhh

Treiber mal ausgewechelt??


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8025 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6164 Tagen | Erstellt: 16:30 am 28. Aug. 2005
Rulinator
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


jop! vom 5.7er auf 5.8er, gebracht hats nur, dass jetzt nimmer x800 series sondern sapphire x800 xl angezeigt wird! :noidea: :thumb:

hmmm, echt merkwürdig...


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6196 Tagen | Erstellt: 17:00 am 28. Aug. 2005
Rulinator
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


maaan mich macht das irre! solange es ja nur in rome ist kann ich damit leben, battlefront zogg ich eh nimmer. aber wenns bei battlefront 2 auch so ist! :blubb:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6196 Tagen | Erstellt: 18:37 am 28. Aug. 2005
Rulinator
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


UNGLAUBLICH

ich hab herausgefunden, dass es nur bei anti-aliasing auftritt. je weniger aa, desto schwächer werden sie. bei kein aa sind sie verschwunden. damit kann ich leben, vielleicht... ;)

danke @ alle, aber vl. hat ja jemand ne eklärung dafür... :noidea:


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6196 Tagen | Erstellt: 18:25 am 30. Aug. 2005