» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


warum hilft mir denn niemand ? :cry:


Bringt es was wenn ich den lasercut verbinde ?

Beiträge gesamt: 14921 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6657 Tagen | Erstellt: 14:46 am 21. März 2006
Mansurb
aus sersich
offline



Enhanced OC
14 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2600 MHz
41°C mit 1.42 Volt


Bei der GT kannste nix machen, die hatte ich auch, bringt auch nix die Laser Cuts zu verbinden, reine Zeitverschwendung.

Beiträge gesamt: 304 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2005 | Dabei seit: 5255 Tagen | Erstellt: 7:53 am 25. März 2006
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt


hmm ... schade :(


aber ok ... in UT04 was ich hauptsächlich spiele gehts nu gut ab das reicht mir erstmal :)

Beiträge gesamt: 14921 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6657 Tagen | Erstellt: 8:01 am 25. März 2006
Clock Master
aus Kröning
offline



VERBANNT
13 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2190 MHz mit 1.45 Volt


kann ich zum flashe eigentlich auch mein handy oder eine speicherkarte hernehmen?weil ich nicht in besitz eines disketten laufwerks bin.wenn ja wo kriege ich für meine graka ein 16pps bios her?
x800 gto.

(Geändert von Clock Master um 15:48 am April 21, 2006)


Es war einmal und ist nicht mehr ein ausgestopfter Teddybär.
Er aß die Milch und trank das Brot
Und als er starb da war er tot.

Beiträge gesamt: 215 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2006 | Dabei seit: 5012 Tagen | Erstellt: 15:46 am 21. April 2006
Postguru
aus Bratwurschtland ;o))
offline



Moderator
18 Jahre dabei !

AMD Ryzen 7
3400 MHz @ 3940 MHz mit 1.41 Volt



Zitat von Clock Master um 15:46 am April 21, 2006
kann ich zum flashe eigentlich auch mein handy oder eine speicherkarte hernehmen?weil ich nicht in besitz eines disketten laufwerks bin.wenn ja wo kriege ich für meine graka ein 16pps bios her?
x800 gto.

(Geändert von Clock Master um 15:48 am April 21, 2006)



Du solltest dir mal das komplette Topic durchlesen ... dafür ist es da und du wirst fündig werden





hab mal vor paar tagen selber bei meiner Karte geschaut .. kann man knicken es exsistieren keine Lasercuts .. so darf ich weiter mit nur 12pps rumeiern ...


60Hz-Käfer umgehen ohne Software  100%  Funktionstüchtig
Wichtige Fakten über das PC Netzteil  (ATX und AT)
Bilder posten leicht gemacht ..

Beiträge gesamt: 13609 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2001 | Dabei seit: 6705 Tagen | Erstellt: 16:13 am 21. April 2006
Henro
aus Berlin
online



Real OC or Post God !
18 Jahre dabei !

Intel Core i9
3300 MHz @ 4600 MHz mit 1.3 Volt



Zitat von Postguru um 16:13 am April 21, 2006

Zitat von Clock Master um 15:46 am April 21, 2006
kann ich zum flashe eigentlich auch mein handy oder eine speicherkarte hernehmen?weil ich nicht in besitz eines disketten laufwerks bin.wenn ja wo kriege ich für meine graka ein 16pps bios her?
x800 gto.

(Geändert von Clock Master um 15:48 am April 21, 2006)



Du solltest dir mal das komplette Topic durchlesen ... dafür ist es da und du wirst fündig werden





hab mal vor paar tagen selber bei meiner Karte geschaut .. kann man knicken es exsistieren keine Lasercuts .. so darf ich weiter mit nur 12pps rumeiern ...




ich hab einen lasercut ... aber man sagte mir weiter oben das ich nicht freischalten könnte :noidea:

Beiträge gesamt: 14921 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2001 | Dabei seit: 6657 Tagen | Erstellt: 16:55 am 25. April 2006
NeoN
offline



OC God
14 Jahre dabei !


So bin gerade ma fertig mit dem übertakten meiner Sapphire x850xt und bin auf 560/620 gekommen, n bissl würde noch gehn aber die 5-10mhz lass ich ma lieber. Ist das ein recht gutes Ergebnis?? Karte ist @ Standard Kühler/Spannung. 62°/56°@100% Lüfter. Würde ein Voltmod Sinn machen??

Beiträge gesamt: 2246 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5346 Tagen | Erstellt: 20:26 am 15. Mai 2006
Scorps
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


kann ich von verschiedenne Hestellern gleicher Karte das Bios flashen
Asus X800 Pro ViVO AGP

1 Ich habe mit meinem ATI Tool die Karte auf max506/556 getestet mit Orginal Lüfter gings nicht schneller und wieder zurück gestellt.
2 Habe ein Bios geflasht (Asus.X800XT.256.Samsung16.040511.bin) mit einer Taktung von 475/460 zum Testen aufgespielt.

Das ergebnis war das meine Grafikarte nicht erkannt worden ist vom ATI Treiber und meinem System.
Muste das alte AX800PRO Orginal Bios wieder Flashen.


Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4878 Tagen | Erstellt: 0:44 am 16. Mai 2006
Scorps
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


werde jetzt das Gigabyte bios testen

Kann ich auch ein Bios von einer X 800 XL anderen Hersteller auf meine ASUS X800 Pro aufspielen?

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4878 Tagen | Erstellt: 11:51 am 16. Mai 2006
Scorps
offline


OC Newbie
13 Jahre dabei !


Naj so gut war das mit dem Gigabeyt Bios!
habe statt 12 Pips nur noch 4!
Habe danch emtry.bin ausgeführt und mein orginal Bios geflasht.
Es hatt sich nichts geändert wer kann hälfen?
:godlike:

Beiträge gesamt: 16 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2006 | Dabei seit: 4878 Tagen | Erstellt: 17:56 am 16. Mai 2006