» Willkommen auf Grafikkarten OC «

DinkPeTe
aus Marl
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Atom
1600 MHz



Zitat von Philipp Stottmeister um 17:19 am Juli 26, 2005
jo, aber ich habe meine für 4,99€ geschossen ^^


grrr :lol:
naja..in umkosten werd ich mich auch nicht stürzen ;)

was mich aber noch interessieren würde: Bei dir werkelt eine 6800GT im PC...wozu dann noch eine PCI GraKa reinsetzen?
Hab mich mal umgesehen (war mir aber schon von vornherein klar ;) ) und auch gesehen das du VGA & DVI Ausgänge hast...also warum dann noch eine? :noidea:


Notebook Reviews

Beiträge gesamt: 5076 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6148 Tagen | Erstellt: 17:33 am 26. Juli 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


äh, muss das ma wieder aktualisieren...
die 6800gt is im popo und desshalb werkelt atm ne fx5700 in meiner kiste.
die 6800gt is shcon wieder zwei monate bei norsk-it..
die Schweine da überweisen mir einfach mein Geld nicht zurück. Werde die Tage Klage einreichen müssen :(

soviel dazu. naja, eins noch: finger weg von gigabyte! ;)


die fx kann nicht zwei monitore gleichzeitig, desshalb die matrox. und wenn ne andere kommt, die zwei monis kann, dann heb ich die matrox auf, zum testen. macht sich auch gut, wenn man mit graka biossen rumspielt ^^

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6387 Tagen | Erstellt: 17:36 am 26. Juli 2005
DinkPeTe
aus Marl
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Atom
1600 MHz



Zitat von Philipp Stottmeister um 17:36 am Juli 26, 2005
äh, muss das ma wieder aktualisieren...
die 6800gt is im popo und desshalb werkelt atm ne fx5700 in meiner kiste.
die 6800gt is shcon wieder zwei monate bei norsk-it..
die Schweine da überweisen mir einfach mein Geld nicht zurück. Werde die Tage Klage einreichen müssen :(

soviel dazu. naja, eins noch: finger weg von gigabyte! ;)


die fx kann nicht zwei monitore gleichzeitig, desshalb die matrox. und wenn ne andere kommt, die zwei monis kann, dann heb ich die matrox auf, zum testen. macht sich auch gut, wenn man mit graka biossen rumspielt ^^




ahhh...Fall geklärt.
Naja...ich werd mir die Matrox auch mal die Tage bestellen und dann mal sehen :thumb:
(atm leider fast keine Zeit...sind hier das halbe haus am renovieren :dog:
So ein quatsch machen wir in den Ferien...
:blubb::blubb: )


(Geändert von DinkPeTe um 17:44 am Juli 26, 2005)


Notebook Reviews

Beiträge gesamt: 5076 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6148 Tagen | Erstellt: 17:43 am 26. Juli 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt


Wieso???
4MB reichen für eine Auflösung von 1024X768 bei 32bit. Und das reicht für nen 15 Zoller auf jeden Fall hin.

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 19:28 am 26. Juli 2005
DinkPeTe
aus Marl
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Atom
1600 MHz



Zitat von Chefwilli um 19:28 am Juli 26, 2005
Wieso???
4MB reichen für eine Auflösung von 1024X768 bei 32bit. Und das reicht für nen 15 Zoller auf jeden Fall hin.



:think:

worauf beziehst du dich jetzt? :noidea:

es ist mir schon klar das es für 'nen 15' reicht...will den dann eh nur mit 800x600x32 fahren, sonst erkennt man da eh nicht viel ;)

€dit: Ok, habe den Post von beschleunigen übersehen :buck:
bitte nicht schlagen  :lol:




(Geändert von DinkPeTe um 20:00 am Juli 26, 2005)


Notebook Reviews

Beiträge gesamt: 5076 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6148 Tagen | Erstellt: 19:58 am 26. Juli 2005
Chefwilli
aus Sangerhausen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 2700 MHz
39°C mit 1.584 Volt



Zitat von Beschleunigen um 17:31 am Juli 26, 2005
also wenn man sich schon sowas antiquarisches zustecken will,
dann sollte man ja wenigstens die 8mb version nehmen, sonst kann
man nichtmal "gewohnte" auflösungen mit 32bit unter windows nutzen.

(..)
tobi

Genau auf diesen Beitrag beziehe ich mich. Ich hab leider ned gesehen, dass das Topic noch weiter geht, darum hab ich gedacht mein Beitrag steht gleich unter dem von Beschleunigen.

Beiträge gesamt: 1626 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2004 | Dabei seit: 6055 Tagen | Erstellt: 20:02 am 26. Juli 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


genau, und weil 4mb auch für 1024x768 reichen (optimale auflösung meines 17''ers) hab ihc ne 4mb karte genommen. Ich will ja nich dran zoggn, sondern lediglich nen windows desktop ham ;)

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6387 Tagen | Erstellt: 21:01 am 26. Juli 2005
HomerS
offline



OC Newbie
17 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3200 MHz
50°C mit 1.256 Volt


hi,
aslo ich hab mir letztens neben meiner Radeon 9800se aiw(hat ja nur nen vga b.z. dvi ausgang) ne alte Voodoo3 2000 pci reingebaut.hatte am anfang nur das problem das das Catalsyt Control Center immer abgestürzt ist aber das hat sich mit der treiber version 5.7 erledigt. läuft alles bestens. kann sogar alte spiele über die voodoo spielen muss sie dann nur als primare graka einstellen. hab die dann mal zum spaß auf 190mhz mit lüfter getrieben. geht ganz schön ab für sonne alte graka :-D

Beiträge gesamt: 99 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2003 | Dabei seit: 6511 Tagen | Erstellt: 1:40 am 30. Juli 2005
Philipp Stottmeister
offline


OC God
17 Jahre dabei !

AMD Athlon 64


meine karte is auch gekommen, alles top. auf dem zweiten moni läuft everest und winamp während ich auf dem ersten zocke. wirklich goil! :thumb:

Jetzt muss ich nur noch den moni irgendwie an die wand bringen...

Beiträge gesamt: 2685 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Dez. 2003 | Dabei seit: 6387 Tagen | Erstellt: 12:30 am 30. Juli 2005
DinkPeTe
aus Marl
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Atom
1600 MHz


hmm .. hab jetzt meine Karte(n) bekommen (Danke @ dergeert!)!
Hab mal eine reingepackt, aber die wird net richtig erkannt:

1. Ich sehe keinen "Startbildschirm", also das mit Bios und so
2. im Gerätemanager steht: Gerät kann nicht gestartet werden.

:blub:
mal guggn


(Geändert von DinkPeTe um 11:16 am Sep. 11, 2005)


Notebook Reviews

Beiträge gesamt: 5076 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6148 Tagen | Erstellt: 14:19 am 9. Sep. 2005