» Willkommen auf Grafikkarten OC «

dacago
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


hallo!

ich habe heute meinen pc formatiert (amd xp 2000, radeon 9800 pro, 1024 mb RAM, msi kt4ultra) und wollte direkt im anschluss logischerweise wieder alle treiber installieren.

angefangen bei der soundkarte über das mainboard bis hin zum servicpack habe ich alles ohne probleme instalileren können. nun wollte ich meine grafikkartentreiber installieren und lade mir den neusten cataclyst 5.7 von offizieller seite runter... wenn ich den installer aber öffne, bekomme ich folgende fehlermeldung:

"Fehler
Videotreiber nicht gefunden"

daraufhin kann ich nur "ok" anklicken worauf direkt eine zweite fehlermeldung erscheint:

"Setup konnte die installation nicht abschließen.
Versuchen sie vor der Ausführung von Setup einen Standard VGA Treiber für ihre Grafikkarte zu laden"


was mache ich nu....?

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5814 Tagen | Erstellt: 14:29 am 19. Juli 2005
Rulinator
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


:ocinside:

willkommen bei ocinside, am besten du installierst ma nen älteren treiber!

:ocinside:

(Geändert von Rulinator um 14:32 am Juli 19, 2005)


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6196 Tagen | Erstellt: 14:31 am 19. Juli 2005
dacago
offline


OC Newbie
15 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


komisch. der calayst 5.6 lies sich installieren... heißt das nun, der 5.7 ist defekt oder was? :-(

danke für die begrü0ung und schnelle hilfe!

Beiträge gesamt: 5 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2005 | Dabei seit: 5814 Tagen | Erstellt: 14:34 am 19. Juli 2005
Rulinator
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2667 MHz @ 3200 MHz
66°C mit 1.32 Volt


mach jetzt ma treiber-mäßig alles fertig und dann deinstallierst du den 5.6er, neustart, installierst den 5.7er, neustart und dann könnte es lüppen.

hatte des auch mal, dass der nen ganz neuen treiber nach formation nich haben wollte^^


Vista 64 • P5Q Pro Turbo • Q8400 3.2GHz • OCZ 4GB • 4870 1GB • FullHD

Beiträge gesamt: 8235 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2004 | Dabei seit: 6196 Tagen | Erstellt: 14:40 am 19. Juli 2005