» Willkommen auf Grafikkarten OC «

ronnz2000
offline



Basic OC
19 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2430 MHz
45°C mit 1.6 Volt


Also verstehe das so, das der bios mod nur bei Vivo karten funktioniert!

Also wenn ich den Lasercut überbrücke, hab ich dann meine 16 Pipes ??


Beiträge gesamt: 107 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Okt. 2001 | Dabei seit: 7173 Tagen | Erstellt: 9:38 am 6. Aug. 2005
MiCrO
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2200 MHz @ 2750 MHz
48°C mit 1.40 Volt


Wenn ich das richtig verstanden habe dann soll man den cut schliessen und dann das bios noch flashen aber die warscheinlichkeit bei den non vivos liegt höchstens bei 30 prozent das die pipes  nicht kaputt sind.

Und ich hab auch keinen plan welchen cut man nun schliessen soll weil ja kein bild von der fertigen karte da ist. Also ich würde es nicht probieren bei 30 prozent hab ich bestimmt kein glück dann lass ich das lieber gleich bleiben. Und die leistung reicht doch auch so wenn nicht kann man ja immernoch hochtakten

Edit: Hab mir das nochmal angeschaut auf den zweiten bild ist ja kein cut also wird das wohl ne vivo sein und die obere mit cut ne non vivo mein fehler sry.

(Geändert von MiCrO um 15:54 am Aug. 6, 2005)

Beiträge gesamt: 386 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 5993 Tagen | Erstellt: 15:52 am 6. Aug. 2005
scorpion1
aus Thühringen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1800 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.39 Volt


so ist es,
man kann den die durch den Lasercut getrennte brücke aber via Bleistift oder Silberleitlack wieder schliessen allerdings sollen die Pipes der NON-Vivo fast alle fehlerhaft sein,
probieren würde ich es trotzdem und wenn fehler kommen den Bleistift-rückstände wieder mit Alkohol entfernen bei Silberleitlack siehts da schon schwieriger aus,
also Jungs probierts mal aus bin gespannt
ob klappt

die Vivos haben keinen Cut den du überbrücken musst,
dies ist bei  den non-Vivos der fall

(Geändert von scorpion1 um 16:42 am Aug. 6, 2005)


Keine Heizung ?
zu hohe Kosten ? nur  230€ ?
dann greif zur 6600GT !

Beiträge gesamt: 365 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 6196 Tagen | Erstellt: 16:40 am 6. Aug. 2005
scorpion1
aus Thühringen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64 X2 Dual Core
1800 MHz @ 2500 MHz
45°C mit 1.39 Volt


http://www.forum-3dcenter.org/vbulletin/showthread.php?t=148279&page=1&pp=20

extra thread zum Thema X800non-Vivos auf 16 pipes


Keine Heizung ?
zu hohe Kosten ? nur  230€ ?
dann greif zur 6600GT !

Beiträge gesamt: 365 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2004 | Dabei seit: 6196 Tagen | Erstellt: 17:03 am 6. Aug. 2005
Alex2005
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz @ 2308 MHz
56°C mit 1.675 Volt


Zu dem wie man die 16pipes bekommt!is etz nur in Worten da mein scanner nich funzt!
Is aus PcPraxis
1. Kühler abnehemen die vierte Zeile von dem geschreibsel anschaun z.B 0414AA Jahr 2004 04
                 14te  Kalenderwoche (14) umso älterder Chip desto besser
  Gerüchte besagen das die chips ab de 18ten woche für den                   Hardware- Mod nich geeigent sin

AUCH WICHTIG IS DIE DRITTE Zeile diesen Wert bei googel eingeben um mit dieser chip revision positve erfahrungen gemacht wurden.

2. ETZ WIRDS SPANNEND
wort.wörtl:
Haben Sie sich entschlossen Die Modifikation durchzuführen, nden sie sich nun der rechten oberen Ecke zu. Hier erkennen Sie fünf Kleine Pins(sie Skizze).Die linken beiden sind durch einen winzigen Schnitt (luppe) getrennt.Diese zwei gilt es zu verbinden!


3.Zahnstocher oder ähnliches nehem und die zwei Pins miteinander mit Silberleitlack verbinden! wenn man will kann man es noch mit Nagellack fixieren!
Dann noch Kühler un WP druf und schaun obs geklapt hat.

Wenn die Karte sich verabschiedet übernehme ich keine Garantie. In PcPraxis steht aber wenn es nicht funzt schadet des der Karte nicht!

Habdazu noch ein Bild gemacht weiß aber nich wie ich des einfügen soll!

Wer Rechtschreibfehler findet darf sie behalten un sich freuen!:lol:


AMD Athlon XP 3200+; ASUS A7n8X-E Deluxe;Cooper Silent 2; Kingston V-Ram KVR 400X64C3AK2/1G; ; Seagate ST3200 822A

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6005 Tagen | Erstellt: 19:35 am 9. Aug. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
2933 MHz mit 1.145 Volt


das gilt aber insb. nur für die normalen karten - die vivo's haben eine sehr sehr hohe erfolgschance (kosten dafür auch dementsprechend) :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9291 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6893 Tagen | Erstellt: 19:49 am 9. Aug. 2005
Alex2005
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz @ 2308 MHz
56°C mit 1.675 Volt


Nicht wirklich hab mir eine für 220 gekauft billigste normale 214
Kann mir mal bitte jemand sagen wie ich hier ein bild reistellen kann?


AMD Athlon XP 3200+; ASUS A7n8X-E Deluxe;Cooper Silent 2; Kingston V-Ram KVR 400X64C3AK2/1G; ; Seagate ST3200 822A

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6005 Tagen | Erstellt: 20:03 am 9. Aug. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
2933 MHz mit 1.145 Volt


oh hast recht, die preise sind doch ganz schön gefallen :)

naja musste mal gucken ob du die freischalten kannst, die beste chance haste nunmal bei vivo's insb. bei sapphire, die verbauen teilweise auch 1.6ns speicher :thumb:

ps: musst du auf deinen webspace laden (wenn du welchen hast) und dann per "Image" knopf verlinken :biglol:

mfg BlackHawk

(Geändert von BlackHawk um 20:10 am Aug. 9, 2005)


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9291 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6893 Tagen | Erstellt: 20:10 am 9. Aug. 2005
Alex2005
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Barton
2200 MHz @ 2308 MHz
56°C mit 1.675 Volt


Ich hab mir etz ne connect3d x800pro vivo gekauft!vivo sagt zumindest vv-computer.de die ham aber auch geschrieben das die ddr1-ram hat und nich Gddr3-ram siehe anderes topic von mir!Vondaher hab ich so meine zweifel! Was hältst de von der Karte?

Des geht doch 100% oder?

(Geändert von Alex2005 um 20:24 am Aug. 9, 2005)


AMD Athlon XP 3200+; ASUS A7n8X-E Deluxe;Cooper Silent 2; Kingston V-Ram KVR 400X64C3AK2/1G; ; Seagate ST3200 822A

Beiträge gesamt: 80 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6005 Tagen | Erstellt: 20:18 am 9. Aug. 2005
BlackHawk
aus Ratingen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

Intel Core i7
2933 MHz mit 1.145 Volt


hmm musst du testen, nicht jede vivo hat 16 funktionierende pipes, und nicht jede vivo hat keinen lasercut.
bei den neueren ist die erfolgschance leider nicht mehr so hoch wie damals, wo eigentlich 100% modbar waren :(

wenn es aber eine echt vivo ist stehen die chancen deutlich besser als bei einer normalen :)

mfg BlackHawk


Schreibe kurz - und sie werden es lesen. Schreibe klar - und sie werden es verstehen. Schreibe bildhaft - und sie werden es im Gedächtnis behalten!

Beiträge gesamt: 9291 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Juli 2002 | Dabei seit: 6893 Tagen | Erstellt: 20:27 am 9. Aug. 2005