» Willkommen auf Grafikkarten OC «

derPeter
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


hab gestern mit jemand geschwätzt der mir was von multisampling erzählt hat blablabla ich soll den wert auf 2.0 einstellen :noidea:
hab davon noch nie was gehört...

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5861 Tagen | Erstellt: 12:44 am 10. Juni 2005
Matz
offline



OC God
16 Jahre dabei !


@der peter
Das problem ist dein Mobo. Unterstützt die Graka ned richtig. Hatte ein freund auch das prob allerdings mit nem agp4X mobo und ner 9600xt. Alles auf höchstes immer abgeschmiert. Tja er kann damit Leben. Und 3dmark01 ist sehr cpu lastig. Hatte voerher auch nur so 15000points mit nem 2600+. Jatzt mit dem a64 sinds 26000ponts.

Also neues mobo oder so lassen und auf mittel spielen. Vielleicht hilft auch ein bIoS update.:noidea:

Gruß MAtz

*Edit* Vielleicht hilft ja auch mal XP?

(Geändert von Matz um 14:08 am Juni 10, 2005)

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5931 Tagen | Erstellt: 14:06 am 10. Juni 2005
derPeter
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


danke matz!
endlich mal jemand der ne antwort gibt die mich weiterbringt! :godlike:
nur die antwort mit xp wollt ich eigentlich nicht hören :kidding: ;)

kk lets see whatz next

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5861 Tagen | Erstellt: 16:04 am 10. Juni 2005
Matz
offline



OC God
16 Jahre dabei !


Test doch mal ein anderes bios:).

Gruß MAtz

Beiträge gesamt: 1245 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5931 Tagen | Erstellt: 20:54 am 10. Juni 2005
derPeter
offline


OC Newbie
16 Jahre dabei !

AMD Athlon XP


also ich hab mal das hier gefunden:
http://www.msi-technology.de/produkte/main_idx_view.php?Prod_id=239&Seite=BIOS
sieht ja so aus als würd mein problem dadurch nicht behoben werden könnnen :(
GREEZ

habs jeze mal mit dem msi live update versucht. rofl
wenn ich auf das icon klick kommt eine art homepage die den einzigen zweck hat mich auf die internetpage zu bringen... :noidea: schaden oder was? ;)
dann hat des ding mir noch  den msi live monitor drauffgehaun... der sucht nach ner biosliste, lädt die runter- such nach meinem bios- nach 10 minuten suchenlassen hab ich dann abgebrochen...

C64 rulez!! :godlike:

(Geändert von derPeter um 16:11 am Juni 11, 2005)

Beiträge gesamt: 20 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Juni 2005 | Dabei seit: 5861 Tagen | Erstellt: 15:49 am 11. Juni 2005