» Willkommen auf Grafikkarten OC «

s2
aus Straußfurt/Thür.
offline



Basic OC
17 Jahre dabei !

AMD Barton
1833 MHz @ 2310 MHz
50°C mit 1.65 Volt


Nein, da ist keine Sperre. Der Speicher ist aber nur für eine gewisse Geschwindigkeit ausgelegt. Der Hersteller der Karte bleiben halt unter diesen Werten. Durch das übertakten nähert man sich diesem Wert und kommt oftmals noch darüber. Irgendwann ist aber der Speicher am Ende. Du kannst die GPU trotzdem höher takten. Immer in kleinen Schritten und den Aquamark laufen lassen. Solange du keine Fehler hast und sich der GFX Wert erhöht, kannst du noch höher. Wenn du Bildfehler hast oder sich der GFX Wert verschlechtert, musst du halt wieder etwas nach unten gehen.
Viel kannst du nicht mehr machen, um deine Graka zu beschleunigen. Da jede Graka mit dem Prozessor skalliert, kannst du deinen Prozessor noch höher takten, was sich ebenfalls in den GFX sowie logischerweise in den CPU Punkten wiederspiegelt.


AMD Athlon(tm) XP 2500+@2.3GhZ; MSI K7N2 Delta L; 1GB DDR3200 TwinMOS CL2,5; Gainward BLISS 7800GS Silent 512 GS+ AGP: G71, 24/8 Pipes 450/1250Mhz ; Thermaltake Volkano 7+; LC Power 550 Watt

Beiträge gesamt: 203 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Nov. 2003 | Dabei seit: 6424 Tagen | Erstellt: 13:11 am 10. März 2005
Nuker
aus Magdeburg
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


na gut danke schön dann werde ich mal gucken was ich da noch machen kann

sch**** karte!!!!

MFG


Gibt es ein intelligentes Leben auf der Erde?Ja, aber ich bin nur zu Besuch hier.   Es gibt immer zwei Meinungen: Meine und die Falsche !!!

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5970 Tagen | Erstellt: 13:17 am 10. März 2005
Nuker
aus Magdeburg
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


habe gerade den aquamark laufen lassen mit der höhsten takt einstellung die er zu lässt, bei gpu und speicher(GPU:536MHz/Speicher.:1010MHz).
bei höheren takt raten verschlechtert sich die punktezahl im aquamark.
ich bin beim aquamark auf einen highscore bei der karte:
GFX=4278Pkt.
CPU=5836Pkt.
bin mit der leistungssteigerung ganz zufrieden im großen und ganzen.
danke an euch allen die mir dabei geholfen haben
THX

MFG


Gibt es ein intelligentes Leben auf der Erde?Ja, aber ich bin nur zu Besuch hier.   Es gibt immer zwei Meinungen: Meine und die Falsche !!!

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5970 Tagen | Erstellt: 14:12 am 10. März 2005
5878maren
aus Wesselburen
offline



Enhanced OC
16 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
1800 MHz @ 1800 MHz
36°C mit 1.40 Volt


Mit P 2400 Mhz nur 5846 punkte für die CPU !?
wie das ?
Habe einen XP 3200+ ! Bei Standarttakt ( 2200 Mhz )
habe ich schon ca. 8000 Punkte für die CPU !
Wie geht das oder woran liegts ????


                                     I Love EQ 2

Beiträge gesamt: 263 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: März 2005 | Dabei seit: 5947 Tagen | Erstellt: 0:51 am 12. März 2005
Nuker
aus Magdeburg
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz


weis ich net, woran das liegen soll ich habe mit den standart settings einen pkt.-stand von 5638 beim cpu und beim gfx 4245.
mein rechner läuft irgendwie so wie so voll sch****e der kommt mir so langsam vor.


Gibt es ein intelligentes Leben auf der Erde?Ja, aber ich bin nur zu Besuch hier.   Es gibt immer zwei Meinungen: Meine und die Falsche !!!

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5970 Tagen | Erstellt: 9:42 am 12. März 2005
Nuker
aus Magdeburg
offline


Basic OC
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV
2400 MHz



Zitat von 5878maren um 0:51 am März 12, 2005
Mit P 2400 Mhz nur 5846 punkte für die CPU !?
wie das ?
Habe einen XP 3200+ ! Bei Standarttakt ( 2200 Mhz )
habe ich schon ca. 8000 Punkte für die CPU !
Wie geht das oder woran liegts ????


was für eine graka hast du denn und bei welchen takt läuft die????
ich habe meinen rechner gerade auf 2,7GHz getaktet und bekomme da gerade mal einen punktestan von 6248

(Geändert von Nuker um 8:56 am März 13, 2005)


Gibt es ein intelligentes Leben auf der Erde?Ja, aber ich bin nur zu Besuch hier.   Es gibt immer zwei Meinungen: Meine und die Falsche !!!

Beiträge gesamt: 170 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2005 | Dabei seit: 5970 Tagen | Erstellt: 9:52 am 12. März 2005