» Willkommen auf Grafikkarten OC «

cyrix
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


@ spraadhans

also zum einen bekam ich beim ATItool immer die meldung ich hätte ne radeon 9500 bei der man noch 4 pipes aktivieren könnte, die seitdem nicht mehr erscheint; und zum anderen steht beim rivatuner seit ich die aktion durchgeführt hab in soner klammer bei "target adapter" (wo der chipsatz name steht) statt einer 4 jetzt ne 8..?

eine idee was da nicht geklappt haben könnte oder was man machen kann?

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6011 Tagen | Erstellt: 16:36 am 31. Jan. 2005
spraadhans
aus Nowaja Semlja
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Core i7
3700 MHz @ 3700 MHz
55°C mit 0.99 Volt


kann dir auch nur die omega treiber empfehlen

oder das hier: http://www.techpowerup.com/softmod/downloads.php

sind gemoddete original catalyst treiber, hab sie aber selber noch nicht getestet.

also wenn rivatuner bei deiner grafikkarte irgendwo z.B. 256 bit (R300) 8x1 anzeigt dann müssten aber eigentlich alle pipes aktiviert sein.


Longer bars indicate better performance.

Beiträge gesamt: 12300 | Durchschnitt: 2 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2004 | Dabei seit: 6340 Tagen | Erstellt: 16:53 am 31. Jan. 2005
tdsangel
aus erlangen
offline



OC God
18 Jahre dabei !

AMD Athlon 64
2000 MHz @ 2700 MHz
30°C mit 1.60 Volt


wenn du in den rivatuner rein gehst,
kommst du ins "main" window
da steht in einer zeile was fuer eine graphikkarte drin ist
bei mir z.b.
NVIDIA GeForce 4 Ti 4600 / Default Monitor
und dadrunter dann 128 Bit NV 25 (a3) with 128 MB of MEmory

bei idir sit die 2. Zeile entscheidend, da steht mit aktivierten pipes (8x1) und ohne aktivierte pipes (4x1)


--------
what is done from love takes place beyond good and evil

Beiträge gesamt: 1281 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Mai 2003 | Dabei seit: 6626 Tagen | Erstellt: 17:01 am 31. Jan. 2005
cyrix
offline



OC Newbie
16 Jahre dabei !

Intel Pentium IV


@tdsangel

jep steht bei mir da das mit in klammern 8x1.. also sind die pipes aktiv. aber warum nur 100 punkte mehr im 3dmark03??
hier ( http://www.thegoom.com/artikel/artikel.pl?artikel=97 ) hat man es geschafft über 1000 punkte mehr zu bekommen in dem test, UND das bei der gleichen karte!!! (hab exakt die gleiche wie das testmodell dort)
wie geht sowas bitteschön??:blubb:

Beiträge gesamt: 13 | Durchschnitt: 0 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2005 | Dabei seit: 6011 Tagen | Erstellt: 17:24 am 31. Jan. 2005