» Willkommen auf Grafikkarten OC «

Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


ja das isses:thumb:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5879 Tagen | Erstellt: 19:34 am 5. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


so jetzt kommt mal wieder mein irrenhaus zum zuge(das ist mein sehr komischer PC...):

und zwar komm ich mit meiner 6800GT egal, welchen takt ich einstelle nicht über 9,5k im 3Dmark03:noidea: woran kann das liegen??? bei 430 ist sie sogar langsamer als die alte 6200@6600.... ich verzweifel fast.. auf BF2 läuft auf 1152x864@mittel nicht flüssig..... ich glaube mein PC hasst mich.... im 05er hingegen mach ich über 5500 punkte (obwohl das auch sehr wenig ist!!) was könnte das sein?!?!?!?!?!!?!



:godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike::godlike:

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5879 Tagen | Erstellt: 22:46 am 13. Aug. 2005
THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt


Kann ich auf meine 6800GTO(NV40,Ist mit 12/5 pipes)
Vom Takt krieg ich sie auf 405/1100 und die Pipes krieg ich auch alle aktiv ohne Probleme.Nun wollte ich fragen ob ich ein 6800Ultra Bios drauf flashen kann,so das ich die Pipes nie wieder freischalten muss,sprich,das sie halt als richtige 6800Ultra erkannt wird.


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8025 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6125 Tagen | Erstellt: 15:53 am 14. Aug. 2005
Beomaster
aus Dresden
offline



Real OC or Post God !
19 Jahre dabei !

AMD Phenom II
3200 MHz @ 3675 MHz
59°C mit 1.400 Volt


gute Frage, ich glaube das Prob is das das nvflash nich mag
vielleicht gibts nen flahprog dem das egal ist
wobei es geht auch anders mit Hilfe von RT...
als erstes von deinem originalen BIOS
mit RivaTuner Karte freischalten
c:\Programme\Rivatuner\Patch Script Folder\NV40BIOSHwUnitsMaskEliminator.rts im Ordner "NVIDIA" starten.
Öffne nun über "Continue" dein Bios was du zuvor abgespeichert hast
Das Script fragt jetzt die Pixel- und Vertexshader Konfiguration im NVStrap Treiber ab und ändert dies im Bios bzw. schreibt es hinein.
Das war es.Nun kannst du dieses BIOS mit NVFlash auf deine Karte flashen und du hast deine 16/6 automatisch im BIOS freigeschaltet und brauchst kein RivaTuner mehr.


[SiLa] BF2 BattleClan
Orgelgott

Beiträge gesamt: 19349 | Durchschnitt: 3 Postings pro Tag
Registrierung: Feb. 2002 | Dabei seit: 7019 Tagen | Erstellt: 17:04 am 14. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


und ich werde ignoriert, oder wie?:blubb::lol: :(

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5879 Tagen | Erstellt: 17:24 am 14. Aug. 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz



Zitat von THE OVERCLOCKER um 15:53 am Aug. 14, 2005
Kann ich auf meine 6800GTO(NV40,Ist mit 12/5 pipes)
Vom Takt krieg ich sie auf 405/1100 und die Pipes krieg ich auch alle aktiv ohne Probleme.Nun wollte ich fragen ob ich ein 6800Ultra Bios drauf flashen kann,so das ich die Pipes nie wieder freischalten muss,sprich,das sie halt als richtige 6800Ultra erkannt wird.


Guck mal da.

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6333 Tagen | Erstellt: 17:58 am 14. Aug. 2005
THE OVERCLOCKER
aus Offenbach/Hessen
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core i7
3200 MHz mit 1.20 Volt


@sTUZZY;)

Man kann ja nicht alle gleich beantwortet bekommen.
Muss schon bissl warten da deine Problem nicht grad Alltäglich ist
(versuch mal nen neuen Treiber)


Gib mehr,um viel zu erreichen !
Gib alles um mehr zu bekommen......

Beiträge gesamt: 8025 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: Aug. 2004 | Dabei seit: 6125 Tagen | Erstellt: 17:59 am 14. Aug. 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz



Zitat von Stuzzy um 17:24 am Aug. 14, 2005
und ich werde ignoriert, oder wie?:blubb::lol: :(


Kanns sein das dein Netzteil zu schwach ist?

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6333 Tagen | Erstellt: 18:01 am 14. Aug. 2005
Stuzzy
offline



OC God
16 Jahre dabei !

Intel Core 2 Quad
2400 MHz @ 4200 MHz


hmm... 40Watt noname (oder ist codegen ne marke:noidea:) und dran ist aber "nur"

AMD 2400+ (non oced)
Asus A7N8X-X
3xDDR RAM
1x 160GB Maxtor
1KKTH
2 lüfter
1x 6800GT
1x Dlink-karte
1x DVD brenner
Wakü


edit: 400Watt türlich, nit 40:blubb::lol:

(Geändert von Stuzzy um 19:21 am Aug. 14, 2005)

Beiträge gesamt: 4084 | Durchschnitt: 1 Postings pro Tag
Registrierung: April 2005 | Dabei seit: 5879 Tagen | Erstellt: 18:20 am 14. Aug. 2005
The Papst
aus Lüneburg
offline



Real OC or Post God !
17 Jahre dabei !

Intel Pentium Dual Core
1300 MHz @ 1300 MHz


Sollte eigentlich locker reichen. Was sagen denn die Temps?

Beiträge gesamt: 36710 | Durchschnitt: 6 Postings pro Tag
Registrierung: Jan. 2004 | Dabei seit: 6333 Tagen | Erstellt: 18:27 am 14. Aug. 2005